Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 15:38

Привет, всем заглянувшим!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о достойных spa-носочках для любимых ножек.
Общая информация:
Бренд:
ESFOLIO
Название: УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА-НОСОЧКИ ДЛЯ НОГ
Прозводитель: Корея
Объём: 20 мл. (по 10 мл. каждый носочек)
Срок годности: три года с даты производства

В ассортименте также представлены пилинг-носки.
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн-магазинах, где представлен бренд ESFOLIO, свои я купила в ближайшем магазине "Подружка".
Упаковка: изначально носочки упакованны в небольшую фольгированную упаковку в форме-лапок,

Внешний вид упаковки
с обратной стороны которой приклеена информационная наклейка на русском языке.
Обратная сторона внешнего вида упаковки
Внешний вид информационной наклейки
Внутри упаковки носочки аккуратно сложены небольшим прямоугольником
Внешний вид носочков в внутри упаковки
Внешний вид носочков после вскрытия упаковки
и которые при расправлении представляет нам два соединённых носочка,
Изначально оба носочка былы соединены
Изначально оба носочка былы соединены-2
которые быстро разрываются, по линии перфорации.
Внешний вид обоих нососков
Сами носочки выполненны из прорезиненной плёнки белоснежного цвета,
Внешний вид одного носочка
внутри которого есть небольшого размера второй носочек из очень приятной и мягкой целлюлозы.
Внешний вид внутреннего слоя носочка
Внутри второго носочка распределёна ухаживающая эссенция прозрачной текстуры, с очень нежным косметическим ароматом с приобладающей ноткой чайного дерева.
Эссенция внутри носочка распределена в достаточном количестве
У носков один стандартный размер, на мой 39 размер которые подошли просто идеально, а мужу 43 размера они оказались как раз впритык.
Внешний вид носочка на ноге
Состав: прикрепляю фото
Состав
Использование: для начала необходимо разъединить носочки и просто одеть на чистую и сухую кожу ног, после чего нужно аккуратно и равномерно распределить эссенцию (проведя лёгкий и нежный массаж) и оставить маску на 15-20 минут.
Внешний вид носочка на ноге
После того, как я совершила все необходимые действия, я продолжила заниматься своими домашними делами и выдержав необходимое время, я просто сняла носочки и тщательно распределила остатки маски на коже стоп.

Изначально (когда я только одела носочки) мне показалось что жидкости внутри довольно мало, но после того, как я стала распределять эссенцию, я понела что её вполне достаточно, а при хождении маска даже немножко "перетекала".
Эффект: после того, как я сняла носочки, я была очень приятно удивлена потому что кожа ног была заметно увлажнена, чуть чуть "напитана", а также стала более мягкой и гладкой. Кожа стоп выглядела очень ухоженной, на ней абсолютно не было сухости, шелушений и трещинок.

Внешний вид кожи стоп после использования ночков
Внешний вид кожи стоп после использования маски
Минусы: во время носки немножко "холодило" ножки
Общее впетчатление: я осталась в приятном шоке от своей покупки, несмотря на то, что изначально я была настроенна к носочкам довольно скептически, после снятия я полностью изменила своё мнение о них, у них удобная упаковка, достойное качество самих носочков, приятная эссенция, которая не оставляет липкой или жирной плёнки, не вызывает покраснений и аллергических реакций, а ещё отлично ухаживает за сухой кожей ножек.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.щх

БлёсточкAрекомендует