Опубликовано 11 Август, 2020 - 05:11

С приходом лета и теплой погоды, когда можно носить открытую обувь, для меня актуальным стало использование каких-либо дополнительных аксессуаров для того, чтобы помогать кремам делать мои ножки, а точнее пятки красивее и здоровее.

Для меня таким незаменимым аксессуаром стала педикюрная терка Zinger RC-4240, расскажу, чем она мне так нравится.

♠️ Основные характеристики ♠️

• наименование - Тёрка педикюрная двусторонняя лазерная
  • артикул - RC-4240
  • производитель - ZINGER
  • размер - 260*60 мм

Универсальный педикюрный инструмент 3 в 1 позволяет бережно обработать грубые участки кожи и гарантирует безупречный результат. Абразивная поверхность выполнена из никелевой тали, которая обладает выраженными антикоррозийными свойствами. Инструмент имеет эргономичную ручку и удобен в использовании.

♠️ Внешний вид ♠️

Для начала хочу отметить очень удобную прорезиненную ручку у терки, которая не выскальзывает из рук, даже если пользоваться ею в ванне.

Терка имеет две основные рабочие поверхности:

Вогнутая часть довольно грубая, по ней сложно даже проводить подушечками пальцев

Вторая часть выгнутая имеет более мягкую и нежную поверхность

Кроме того, в ручке спрятана еще одна пилочка, она имеет также не слишком жесткую поверхность и узкую рабочую поверхность

В ручке есть специальное отверстие и при желании можно терку куда-то подвешивать

♠️ Применение и результат ♠️

Пользоваться теркой очень просто, а самое главное эффективно. Первая жесткая сторона предназначена для удаления со ступней натоптышей, мозолей и огрубевшей кожи

Вот так эта поверхность выглядит поближе

После того как все основные проблемы удалены, можно переходить ко второй стороне, которая мягко заполирует пятки и подушечки стоп, удалит остатки стертой кожи

Ну а пилка-терка, которая спрятана в ручке предназначена для пространства между пальцами. Правда я ею редко пользуюсь

Что мне нравится, так это то, что пользоваться данной теркой можно как на распаренной коже, так и на неподготовленной, грубо говоря - насухую. И при этом результат в обоих случаях виден сразу.

А вообще у меня есть три варианта использования этой терки:

• В ванне

Пока я лежу в ванне, то распариваю ножки и потом обрабатываю их теркой

• Сухой способ

Это для меня такой экспресс-метод. Если я заметила, что на пятках есть что-то что мне не нравится, я быстренько прохожусь по ним теркой, а затем увлажняю кремом для очень сухой кожи

• Способ с кремом

Этот способ я использую, наверное, чаще всего. Заключается он в том, что после душа, я наношу на сухие ноги специальный крем, держу его минут 20, а затем прохожусь по ступням и пяткам теркой. Этот крем предназначен именно для такого использования и в сочетании с этой теркой - эффект получается просто отличный

Если я не "забиваю" и регулярно пользуюсь теркой Зингер, то пяточки выглядят как у ребенка - мягкие, гладкие и розовые.

♠️ Мои выводы ♠️

Как и с любым уходом, тут главное не лениться и регулярно пользоваться этим аксессуаром. И должна сказать, что это лучшее что у меня было среди пилок, терок и пемз. Ни один аксессуар не давал моим ногам такого ухода и не достигался такой результат

Терка - просто супер, категорически рекомендую!!! Если бы могла, поставила бы 10 звезд =))

Redwoodрекомендует
11.08.2020
Хороший у вас уход за ножками, а мне вот электрической пилкой удобнее пользоваться))
11.08.2020
Отличный аксессуар. Я предпочитаю пемзу, конечно, но и такая тёрочка не помешает в хозяйстве)
Супер)
Какая она мощная)
11.08.2020
У меня от этого бренда только ножницы. Тепер присмотрюсь и к терке для ног,хороший уход за пяточками
11.08.2020
Люблю маникюрно-педикюрные принадлежности этого бренда
11.08.2020
Спасибо, как раз искала что-то подобное
11.08.2020
Люблю такие терки) удобная очень
11.08.2020
Классная терка, надо и себе что-то подобрать подобное!
11.08.2020
Хочу такую! Буду иметь в виду!
11.08.2020
У меня тоже алмазная пилка и её вообще не сравнить с пемзой! Улучшает внешний вид ножек на раз два)
11.08.2020
Ого, классная тёрка! Хочу такую же😉
11.08.2020
не знала, что у зингер тёрки для пяток есть Smile вещь нужная.
Какая удачная! Пока тёрками не обзавелась Smile надо присмотреться
11.08.2020
Мне кажется у меня абсолютно такая же) Вот только без малюсенькой терочки)
11.08.2020
Отличный прибор по уходу за ножками
11.08.2020
я тоже обычной, не электрической пользуюсь Laughing out loud
11.08.2020
Есть похожая помощница и отлично работает.
Отличное приспособление!!!
круто)
тоже такую хочу)
Какое отличное средство. Спасибо за полезный отзыв Smile
Да, стоит и мне приобрести) Нужная штука!
Замечательная вещь!
11.08.2020
Отличная штука, у меня тоже такая.
Иногда вместо нее пемзой пользуюсь
11.08.2020
Крутая, нужно и себе такую завести
11.08.2020
Мне тоже такая штука нужна! А Зингер - хорошая фирма)
11.08.2020
Крутая пилка, а та, которая спрятана в ручке, так вообще вызывает особый интерес!
11.08.2020
Отличная терочка! Летом тема розовых пяток становится еще более актуальной.
11.08.2020
Лазерные тёрки - зе бэст!
11.08.2020
Такой аксессуар всегда необходим!
11.08.2020
Классная терка! Что-то ни разу подобную в продаже не видела((
Мне нужна такая!
11.08.2020
Обязательно присмотрюсь, выглядит здорово, да и фирма известная)
11.08.2020
Видно, что Вам качественная вещица досталась, попробую купить😄
11.08.2020
Давно ищу хорошую терку, надо такую попробовать
Классная, универсальная. И мало места занимает.
11.08.2020
классная штука! Видела такую, думала заказать- удобно очень!
Хороша!
Эффективная штука, мне уже нравится )
12.08.2020
Нужная вещь Smile