Я очень придирчиво выбираю инструменты для домашнего маникюра и педикюра, стараясь выбирать самые качественные, и конечно мой фаворит в этом вопросе марка Zinger, так как всё, что я покупала, у них действительно лучше более дешёвых аналогов.
Лазерная терка для ног Zinger zo-RC-4300 BlackMatt
Не так давно у меня появилась необходимость заменить тёрку для ног, посмотрев весь доступный ассортимент Zinger, я остановилась на объёмной двухсторонней тёрке. Полное название: Лазерная терка для ног Zinger zo-RC-4300 BlackMatt Производство: Россия Цена: 600-1000 руб. Купить: в профильных магазинах, галантерейных отделах, в интернет-магазинах (Ozon, Wildberris, Yandex Market и т.п.). Я покупала на WB, ссылка в шапке поста.
Упаковка у тёрки ничем не отличается от аналогичных предметов Zinger- два слоя прозрачного пластика на картонной подложке в бело- голубых тонах. На упаковке вся информация на русском языке, хотя и без нее и так всё понятно.
Имеется голографическая наклейка в подтверждение оригинальности продукта.
Тёрка имеет 2 стороны, одна из которых с круглыми "пупырками" для более жёсткой кожи, вторая для полировки.
Главная особенность тёрки в том, что в ручке есть дополнительная маленькая тёрочка для обработки пальцев ног. Это очень удобно, так как тёрка удобного размера, а покрытие легко снимает огрубевшую кожу с пальцев, но не дерёт лишнее.
Лазерная терка для ног Zinger zo-RC-4300BlackMatt. Лазерные терки для ног изготавливаются на высокоточном оборудовании. Все пупырышки имеют строго определенную остроту, наклон и величину, что позволяет проводить процедуру без риска травмирования кожи.
Применение современных лазерных терок не только безопасно, но и очень удобно. Буквально за несколько минут пяточки из неухоженных превратятся в красивые, гладкие и ровные. Лазерные терки можно мыть обычной или мыльной водой. Они не подвергаются коррозии и долго не теряют своих качеств. После промывки частички кожи и другие загрязнения не останутся на поверхности.
Кстати тёрку можно использовать и по сухой и по распаренной коже, причём результат в обоих случаях одинаково хорош!
Опыт использования тёрки у меня уже более трёх месяцев и могу сказать с уверенностью, эта пилка самая лучшая из всех, что у меня были (хотя у меня первая лазерная тёрка, склоняюсь к тому, что все они намного лучше обычных).
Плюсы, которые я отметила во время тспользования:
Тёрка очень быстро снимает даже самые огрубевшие участки кожи, неважно распарена кожа, или нет;
Не снимает лишнее, не дерет "живую" кожу, совсем;
Удобная, эргономичная форма;
Легко промывается проточной водой;
Материал используемый в производстве пилки непригоден для жизни и размножения бактерий;
Имеется небольшая, удобная и главное очень эффективная тёрочка для пальцев, которая убирается в ручку;
Удобная форма самой тёрки и ручки;
Олеофобное покрытие, на котором не остаётся отпечатков пальцев, и не скользит в мокрых руках;
Невысокая цена для такого качества.
Мои стопы до использования тёрки Zinger zo-RC-4300 выглядят не так хорошо, как хотелось бы, видны участки с сухой и огрубевшей кожей, особенно "натоптаны" некоторые места после пляжного отдыха от резиновых тапочек "вьетнамок", с которыми в тёплых странах я фактически не расстаюсь.
После использования лазерной терки для ног Zinger zo-RC-4300 BlackMatt
Минусов в использовании я не обнаружила, для меня тёрка идеальна, я экономлю много времени и получаю профессиональный педикюр ступней и пальцев ног, теперь в салоне обрабатываю и крашу только ногти, ведь ступни всегда в идеале!
К покупке Лазерную терку для ног Zinger zo-RC-4300 однозначно рекомендую!
Другие мои обзры на товары из данной категории можно найти в этом разделе
Лазерные терки прелесть! ❤️ У меня подобная, но другой фирмы (уже не помню какой даже 😁 ). Действительно, вещь не убиваемая! Служит годами) Очень понравилось в Вашей наличие маленькой терочки для пальчиков!
У меня такая германской марки Mertz. Подтверждаю - лучший инструмент для домашнего педикюра! Помню свои первые ощущения после применения, терла ногой об ногу и не верила, что это со мной. Мои пятки ещё никогда не были такими мягкими и гладкими))) Цена у вашей хорошая, я дороже брала, где-то под тысячу. Зайду на Вайлдберриз, посмотрю. Можно брать и в подарок!