Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Кремовых тенях для век Layla Cosmetics в карандаше "Toinfinity Wp Primer & Eyeshadow". Оттенок 4.
Уникальный инновационный косметический продукт с оригинальной формулой на основе минеральных пигментов, кремния, слюды, комплекса натуральных и синтетических восков, растительных масел и витаминов предназначен для создания стойкого макияжа глаз.
Где купить?
Приобрести кремовые тени можно на ОЗОН, Золотое яблоко.
Внешний вид.
Кремовые тени находятся в футляре в виде карандаша.
На футляре имеется название продукта и еще некоторая информация:
Карандаш имеет выдвижной грифель, что является несомненным плюсом, так как я не очень люблю точить карандаши, это всегда грязь на косметическом столе.
Текстура нежная, кремовая, при нанесении не оставляет проплешин.
У меня оттенок 4 "розовый", кстати, сначала я думала, что этот оттенок мне не подойдет)
Применение:
Нанесите непосредственно на чистую сухую кожу век, дайте высохнуть 30 секунд. Можно использовать как цветную подложку под компактные тени и пигменты для усиления яркости и придания макияжу непревзойденной стойкости.
Тени можно использовать, как самостоятельно в качестве теней, так и как цветную основу.
Я использую кремовые тени, как подводку:
В качестве основного цвета:
Цвет теней мне понравился, он не насыщенный розовый, я не выгляжу с ними, как барби.
Так же я использую тени с жидкими блестками, смотрится тоже не гламурно, все в меру .
Думаю, на Новый год вопрос с цветом глаз у меня решён)))