Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 18:34

Здравствуйте.

Праймер для век появился в моей косметичке недавно. До этого у меня была база для теней, да и та засохла, т.к. лазить пальцем в баночку надоело.

На волне своей увлеченности корейской косметикой я решила попробовать снова приобрести этот продукт, но в более удобном формате.

Так в моей косметичке появился ПРАЙМЕР TONY MOLY FACE MIX EYE PRIMER.

Как и вся корейская косметика, которая у меня есть, этот продукт был куплен в этом магазине корейской косметики.

На сайте нам обещают следующее:

Праймер для глаз формирует прозрачный слой-пленку, который придает макияжу глаз стойкость, не позволяет теням скатываться и осыпаться. Специальная шелковистая текстура выравнивает оттенок кожи, также делает тени более насыщенными и стойкими. Можно использовать без теней для выравнивания текстуры и тона кожи, убирает красноту век.

Способ применения:

Нанесите средство на предварительно очищенную кожу век, продолжите Ваш ежедневный макияж.

Упаковка:

Не помню была ли коробочка у средства. Сам праймер идет в миниатюрной баночке с аппликатором.

Упаковка

Аппликатор

Консистенция:

Консистенция кремовая. Средство во флаконе и на аппликаторе кажется бежевым, но на коже, особенно после растушевки, становится прозрачным с мелким шиммером.

Консистенция

Так что не уверена, что оно сможет убрать красноту век, у меня данной проблемы нет. Еще средство имеет обалденный сладкий запах.

Ощущения:

Наносится легко. Его нужно совсем чуть-чуть. Растушевывается тоже легко, впитывается быстро. Сразу приступаю к нанесению макияжа.

Результат:

Тени, нанесенные на праймер, становятся более пигментированными, но наносить их нужно сразу.

Результат
Пример с моими самыми ходовыми тенями, цвета темнее использую очень редко.

В течении дня тень держатся лучше, не скатываются в складочки. Макияж в конце рабочего дня практически такой же как и утром сразу после нанесения.

Итог:

Плюсы:

- обалденный запах, который не держится долго

- увеличивает стойкость теней

- увеличивает пигментацию теней

- удобная упаковка

Минусов не обнаружено!

Однозначно рекомендую это средство, оно должно быть в каждой косметичке!

А для укрепления бровей и ресниц я использую замечательную сыворотку!

Достоинства
  • Делает макияж устойчивым
  • Запах
  • Удобная упаковка
arika777рекомендует