Праймер для век появился в моей косметичке недавно. До этого у меня была база для теней, да и та засохла, т.к. лазить пальцем в баночку надоело.
На волне своей увлеченности корейской косметикой я решила попробовать снова приобрести этот продукт, но в более удобном формате.
Так в моей косметичке появился ПРАЙМЕР TONY MOLY FACE MIX EYE PRIMER.
Как и вся корейская косметика, которая у меня есть, этот продукт был куплен в этом магазине корейской косметики.
На сайте нам обещают следующее:
Праймер для глаз формирует прозрачный слой-пленку, который придает макияжу глаз стойкость, не позволяет теням скатываться и осыпаться. Специальная шелковистая текстура выравнивает оттенок кожи, также делает тени более насыщенными и стойкими. Можно использовать без теней для выравнивания текстуры и тона кожи, убирает красноту век.
Способ применения:
Нанесите средство на предварительно очищенную кожу век, продолжите Ваш ежедневный макияж.
Упаковка:
Не помню была ли коробочка у средства. Сам праймер идет в миниатюрной баночке с аппликатором.
Упаковка
Аппликатор
Консистенция:
Консистенция кремовая. Средство во флаконе и на аппликаторе кажется бежевым, но на коже, особенно после растушевки, становится прозрачным с мелким шиммером.
Консистенция
Так что не уверена, что оно сможет убрать красноту век, у меня данной проблемы нет. Еще средство имеет обалденный сладкий запах.
Ощущения:
Наносится легко. Его нужно совсем чуть-чуть. Растушевывается тоже легко, впитывается быстро. Сразу приступаю к нанесению макияжа.
Результат:
Тени, нанесенные на праймер, становятся более пигментированными, но наносить их нужно сразу.
Результат
Пример с моими самыми ходовыми тенями, цвета темнее использую очень редко.
В течении дня тень держатся лучше, не скатываются в складочки. Макияж в конце рабочего дня практически такой же как и утром сразу после нанесения.
Итог:
Плюсы:
- обалденный запах, который не держится долго
- увеличивает стойкость теней
- увеличивает пигментацию теней
- удобная упаковка
Минусов не обнаружено!
Однозначно рекомендую это средство, оно должно быть в каждой косметичке!
А для укрепления бровей и ресниц я использую замечательную сыворотку!