Всем прекрасного времени суток!!!
Сегодня поговорим о декоративной косметике.
Я не так часто ей пользуюсь, максимум подкрашиваю глаза.
Но иногда хочется выглядеть красивой, в таких случаях берёшь всю косметику на вооружение 😅
Я никогда не пользовалась базой под тени. Первопроходцем в моем опыте стала база под тени от Limoni.
Основная информация
~ Производитель Limoni, Италия
~ Масса 2 г
~срок годности 6 месяцев
База под тени представлена в небольшом тюбике в форме цилиндра. Упаковка чёрного цвета, сверху покрыта прозрачной слюдой, на которой указан состав, изготовитель, масса, срок годности. Сняв слюду, остаётся лишь наименование фирмы и продукта.
Открыв базу, можно увидеть удобный аппликатор, которым мягко можно нанести на кожу век. База представлена в светлом оттенке, и приятная на ощупь текстура, которая при нанесении сливается с цветом кожи.
На веках, при нанесении, база легко распределяется по коже и приобретает натуральный оттенок. Расход экономный.
Можно заметить, что основа прекрасно скрыла темные круги над глазами.
На базу я нарисовала стрелки, и проходила весь день. Ничего не размазалось и не отпечаталось на верхнее веко.
Я довольна приобретением и вновь буду учиться и экспериментировать с нанесением макияжа.
Поделитесь своим мнением, кто и как пользовался базой под тени? Какие фишки в применении есть? ☺️