Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Limoni
Подробности
Опубликовано 4 Июль, 2022 - 14:58

неделя или более

Всем прекрасного времени суток!!!

Сегодня поговорим о декоративной косметике.
Я не так часто ей пользуюсь, максимум подкрашиваю глаза.

Но иногда хочется выглядеть красивой, в таких случаях берёшь всю косметику на вооружение 😅

Я никогда не пользовалась базой под тени. Первопроходцем в моем опыте стала база под тени от Limoni.

Основная информация
~ Производитель Limoni, Италия

~ Масса 2 г

~срок годности 6 месяцев

База под тени представлена в небольшом тюбике в форме цилиндра. Упаковка чёрного цвета, сверху покрыта прозрачной слюдой, на которой указан состав, изготовитель, масса, срок годности. Сняв слюду, остаётся лишь наименование фирмы и продукта.

Открыв базу, можно увидеть удобный аппликатор, которым мягко можно нанести на кожу век. База представлена в светлом оттенке, и приятная на ощупь текстура, которая при нанесении сливается с цветом кожи.

На веках, при нанесении, база легко распределяется по коже и приобретает натуральный оттенок. Расход экономный.

Можно заметить, что основа прекрасно скрыла темные круги над глазами.
На базу я нарисовала стрелки, и проходила весь день. Ничего не размазалось и не отпечаталось на верхнее веко.

Я довольна приобретением и вновь буду учиться и экспериментировать с нанесением макияжа.

Поделитесь своим мнением, кто и как пользовался базой под тени? Какие фишки в применении есть? ☺️

blond_90_90рекомендует