Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Aden
Подробности
Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 13:46

Здравствуйте!

Когда получила базу под тени Aden Eye Primer, обратила внимание на то, что консистенция очень плотная и довольно хорошо маскирует красноту и синеву, тогда мне и пришло в голову использовать не только как базу, но и как консилер, но об этом позже.

База под тени Aden Eye Primer

Приобрести можно на оф.сайте, WB и других ИМ.

Продается в невзрачной шайбочке, которая проста в использовании. Крышка винтовая, закручивается плотно, все компактное и возить с собой точно можно.

На упаковке не так много информации о товаре, но указан оттенок 01, вес, срок хранения после вскрытия. Состава нет, но состав декоративки меня редко интересует.

Консистенция густая, плотная, силиконистая, если перетирать между пальцами, то кажется, что там есть какие-то мельчайшие частицы. Средство способно маскировать красные венки, а так же синие на веках и делает это очень хорошо. Правда, веснушки и родинки коричневого цвета не маскирует.

Дает плотное покрытие и для применения на веке нужно использовать совсем чуть-чуть, потому что распределяется не так уж и хорошо. Для теней в принципе, не так и много нужно. Расход очень экономичный. Так что хватит гораздо больше, чем на 6 месяцев.

На свотче я нанесла прям очень много, но это чтобы показать, какое плотное покрытие дает база под тени. Грех было этим не воспользоваться.

Без теней с руки не удаляется мицелляркой, а вот с тенями не так легко стереть. Пигмент прям въедается и приходится использовать что-то масляное. Т.е., стойкость с тенями прям очень хорошая.

Как база под тени очень хороша. Способна раскрывать бледные оттенки.

Пылящие оттенки собирает и не дает им осыпаться.

Усиливает пигментацию у матовых оттенков и придаем им даже некоторое благородство.

Сатиновые оттенки начинают ярче сверкать.

Масляные, фольгизированные прям совсем становятся влажными по виду.

Тени на этой базе довольно хорошо тушуются. Не смешиваются в грязное пятно, а все же распределяются так, как задумано.

Стойкость с уже нанесенными тенями прям впечатляет. Я ходила 8 часов и у меня ничего не скаталось. Руку мыла с умывалкой в горячей воде под краном и все, что не смылось на фото.

Но идеальной база становится не сразу. Есть несколько нюансов, которые нужно учитывать после нанесения.

Во-первых, использовать совсем чуть-чуть. Потому что покрытие плотное и распределяется не совсем быстро, да и может забиваться в складки. Впитывается ниже-среднего.

Во-вторых, сразу после нанесения не нужно наносить тени, они лягут не так, как хотелось бы. Стоит подождать с минуту, а потом удалить излишки базы, которая могла забиться в складки.

Не знаю, может у вас не будет так забиваться, но я как шарпей и у меня в складку верхнего века сразу скатывается. Я эти излишки удаляю и наношу макияж уже на идеально-ровную поверхность.

Мне очень понравилась стойкость и способность перекрывать синяки и покраснения, поэтому я решила попробовать использовать, как консилер.

Результат меня порадовал. Хоть и есть некие танцы с нанесением, но после припудривания (на фото без пудры) база под тени лежит идеально. Стойкость до вечера. Не плывет, не забивается в складки, но это с учетом первого удаления излишков сразу после нанесения.

Зону век не выбеливает, а дает естественный оттенок, скрывая синеву и красные пятнышки.

Кожа век выглядит натуральной, а не припудренной, но без недостатков.

Веснушки не скрывает, но как бы мне главное синяки спрятать и красные веки, поэтому веснушки я прячу тональником.

Считаю оттенок удачным для обладательниц синяков под глазами и красноты.

В качестве базы под тени буду использовать и дальше, тут к средству претензий нет, но вот как консилер эффект мне как-то даже больше впечатлил.

Понравилась стойкость базы Aden Eye Primer. Ее способность раскрывать оттенки и усиливать пигментацию.

Придавать сатиновым оттенкам более сильное сияние.

Aden Eye Primer рекомендую!

Удачных покупок и прекрасного настроения!!!

Додельницарекомендует
19.06.2019
А это идея ? использовать как консилер! Заметно ярче тени с этой базой:)
И правда плотный такой.
такая всегда пригодится
Отличная база Smile
20.06.2019
Ого! Слушай, я бы ее как раз для использования вместо консиллера купила бы. Реально незаметно и не скатывается Love