Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Aden
Подробности
Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 23:05

неделя или более

Добрый день, дорогой читатель!

До некоторого момента (пока не стала писать отзывы на IRecommend) я и знать не знала, что под тени нужна какая-то еще и база.

Тоже мне баловство, мазнула "тенюшкой" наспех проверенным росчерком кисти и пошла гулять, вся-такая красивая.

Ко мне лишь сейчас приходит понимание как я красилась и каким ужасом все это было.

И то, что потом все эти тени пепельным слоем покрывали пространство, но уже под глазами.

Первая база у меня была производства Фаберлик, тогда я подобно ослице узревшей ангела небесного, узнала, что тени могут быть стойкими, не скатываться и не линять.

Вот это сюрприз!

А первой хорошей базой для меня стал продукт Urban Decay.

Теперь я наношу тени только под базу и хочу сказать, что разница огромна.

Этот праймер, мне тоже очень понравился, в данном отзыве хочу поговорить о нем.

База под тени "Aden" Eye Primer​​​​​​.

Для начала, немного нужной информации.

Страна-производитель: бренд "англицкий" но конкретно мой продукт произведен в Италии,

Объём: 3,5 гр,

Направление продукта: декоративная косметика, база под макияж,

Оттенок: 01,

Цена: 650р.

Где купить: жаль, что я не нашла бренд магазинах, а так у фирмы есть ИМ.

Упаковка, дизайн, функционал.

Продукт упакован в скромную, но довольно стильную емкость.

База под тени Aden Eye Primer
Баночка сравнительно небольшая с пластмассовой откручивающейся крышечкой.
емкость

Нс донышке можно найти информацию о составе, сроках годности, оттенке и производителе.

на обратной стороне
Внутри емкости нет никакой защитной мембраны, что меня не смущает, а для кого-то такой функционал может быть даже минусом.

Крышечка откручивается без проблем, мне пользоваться средством довольно удобно.

цвет

Запах, цвет, консистенция.

Средство имеет аромат тонального крема, запах не противный и не дешманский, быстро выветривается и не мешает мне пользоваться средством.

Консистенция тоже похожая на "тональник", при должном умении продуктом можно пользоваться как маскирующим средством.

цвет

Как я уже писала, мой оттенок - 01, т.е самый светлый.

Такой цвет и нужен моей довольно белой коже.

Важно.

Праймер очень концентрированный и плотный, и на кисточку или палец (кому как удобнее) его надо совсем чуть-чуть.

нак источке

Здесь я могу сказать, что даже переборщила, модно смело стирать половину и средства хватит на оба века.

Поэтому расходуется праймер очень экономично. Хватит этого средства на четыре месяца-полгода.

Встраивание в тон.

Продукт довольно быстро становится близким к тону кожи и незаметным, тут я еще раз скажу - важно не переборщить!

С тенями. Вот моя рука на которую справой стороны я нанесла праймер, а с левой не стала этого делать.

Тени у меня фирмы Faberlic, не из самой хорошей серии, beauty box.

Сама палетка с тенями где-то на четверку, ибо не отличаются повышенной стойкостью и слегка пылят.

с праймером и без
Тени на части руки с предварительно нанесенным праймером, ярче, лучше (бархатистей) по своей текстуре, меньше плешивят и "полосят", держатся дольше, и просто выцветают а не скатываются в грязную синь на веке.

Isododecane, Cera Alba, Disteardimonium Hectorite, Candedilla Cera, Polybutene, Lanolin, Mica, CI 77891, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, CI 77491, Parfum, CI 77499, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol

Описание и обещания производителя.

Основа для глаз Eye Primer позволит вам пользоваться любыми выбранными тенями — как прессованными, так и кремообразными — а также карандашами и подводками без потеков и смазывания. Праймер отлично ложится на кожу век, не пересушивает ее и не подчеркивает морщинки. Кроме того, входящие в состав ухаживающие вещества поддерживают оптимальный уровень увлажненности.
Ваши тени и карандаши будут выглядеть более насыщенными, а их стойкость вырастет в разы. Aden Cosmetics Eye Primer поставляется в симпатичной баночке с плотно завинчивающейся крышечкой. Выберите такое средство — и наслаждайтесь безупречным макияжем глаз день за днем!

Описание очень заманчивое. Хочется поскорее так взять и насладиться разными тенями, и их внешним видом!

Что я буду ждать от средства.

• Оперативного встраивания в тон кожи,
  • Легкого нанесения теней,
  • Ярких цветов,
  • Стойкости макияжа.

Нанесение.

Праймер наносить легко, главное не плюхнуть на глаз сразу много средства.

на глазах До и После
Вот глаз-алмаз. На фото слева "ДО" нанесения праймера, справа - "После".

Как мы можем видеть продукт почти незаметен, но обладает хорошими перекрывающими свойствами. Краснота века, его припухлость исчезли как будто их и не было в помине, в этом плане глаз девственно чист.

• Праймер не щиплет глаза, не заставляет их слезиться,
  • Не чувствуется на коже и никак не утяжеляет веко,
  • Не вызвал аллергии, либо каких-то еще побочных эффектов.

С тенями.
Тут я использовала тени Фаберлик, которые здорово пылят, когда их наносишь.

Могу сказать что:

• С праймером тени ложатся очень легко,даже такую пылюку как Руби Роуз (пробовала вот буквально вчера) можно нанести неплохо, тени этого бренда купила сильная и независимая моя дочерь.
  • Цвета кажутся более яркими, и насыщенными, а так же аккуратными. Таким образом можно сделать макияж в пастельных тонах,
  • Тени становятся более стойкими, мне хватает на целый день.
    тени
  • Тени совершенно не осыпаются. Я заметила, что сыпучие тени - это практически визитная карточка бренда Faberlic. Можно нанести любые оттенки на веко, и через какое-то время наблюдать пепельный снег под глазами. С этим праймером тени не осыпаются вовсе.

тени

• К концу дня яркость теней у меня пропадает, но они просто "вылинивают" а не сыпятся и не скатываются.
  • Таким образом тени радуют глаз до того самого момента, как мне потребуется их снять

Стойкость:

Более восьми часов и это не предел!

я
Демакияж:

Средство легко снять любой мицеллярной водой, у меня это продукт "Царство ароматов" но подойдет и любой другой.

Альтернативное применение.

Перекрывающие свойства продукта довольно высоки, я им можно маскировать несовершенства кожи, если такие имеются.

В общем и целом, мне очень понравился данный праймер, первое место, я конечно отдам средству Urban Decay, но и продукт от Айден весьма и весьма неплох.

Подведу краткие итоги:

База под тени "Aden" Eye Primer​​​​​​.

• Обладает хорошей консистенцией,
  • Не чувствуется на глазах,
  • Расход этого средства очень невелик,
  • С этим средством тени легче наносить,
  • Некоторые оттенки выглядят ярче,
  • Не скатываются и не осыпаются,
  • Держатся до тех пор, пока вы не решите их удалить,
  • Средство можно применять для маскировки несовершенств кожи.

Минусы:

• Нет защитной мембраны,
  • Фирму не найти в обычных магазинах.

Вердикт: Отличный продукт, которого хватит надолго. Рекомендую.

Достоинства
  • Лучше выглядят
  • Тени дольше держатся
Анна Вацеховскаярекомендует
19.06.2019
Текстура необычная! И сама база понравилась. Яркости теням хорошо добавляет.
19.06.2019
Я думала, что кроме УД нет ничего более стойкого))) отличный мейк, ты выглядишь дерзкой и юной)
С огромным удовольствием попробовала бы Love
Да, база - вещь нужная, особенно летом
20.06.2019
Я тоже до айрека знать не знала, что под тени нужна база)
Хорошее средство!
20.06.2019
Давно ищу хорошую базу для теней, обращу на это средство внимание, жаль, что оффлайн марка не представлена
Достойная база Smile
Красивые макияжи получились! Но база от Aden точно не сравнится с базой от UD
Очень крутая база! )))
Я ее на ВБ себе приглядела )
20.06.2019
Очень непривычно видеть тебя с таким мейком)
Рада, что праймер тебе понравился
20.06.2019
Хорошая база) как-нибудь попробую)
20.06.2019
Очень необычная текстура, такая сливочно-податливая) Отличный продукт для яркости и стойкости теней.
20.06.2019
Тоже раньше базами не пользовалась.)
20.06.2019
Без базы у меня ни одни тени не держатся))
20.06.2019
Эффект по описанию мне понравился Smile
20.06.2019
Я тоже раньше думала, что всякие базы- это баловство)) Айрек нас меняет)?
Отличная база!
21.06.2019
Ого, какая она жиденькая!
какие у вас яркие макияжи) выразительно
22.06.2019
Очень классная текстура для базы под тени)