Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогой читатель!
До некоторого момента (пока не стала писать отзывы на IRecommend) я и знать не знала, что под тени нужна какая-то еще и база.
Тоже мне баловство, мазнула "тенюшкой" наспех проверенным росчерком кисти и пошла гулять, вся-такая красивая.
Ко мне лишь сейчас приходит понимание как я красилась и каким ужасом все это было.
И то, что потом все эти тени пепельным слоем покрывали пространство, но уже под глазами.
Первая база у меня была производства Фаберлик, тогда я подобно ослице узревшей ангела небесного, узнала, что тени могут быть стойкими, не скатываться и не линять.
Вот это сюрприз!
А первой хорошей базой для меня стал продукт Urban Decay.
Теперь я наношу тени только под базу и хочу сказать, что разница огромна.
Этот праймер, мне тоже очень понравился, в данном отзыве хочу поговорить о нем.
База под тени "Aden" Eye Primer.
Для начала, немного нужной информации.
Страна-производитель: бренд "англицкий" но конкретно мой продукт произведен в Италии,
Объём: 3,5 гр,
Направление продукта: декоративная косметика, база под макияж,
Оттенок: 01,
Цена: 650р.
Где купить: жаль, что я не нашла бренд магазинах, а так у фирмы есть ИМ.
Упаковка, дизайн, функционал.
Продукт упакован в скромную, но довольно стильную емкость.
База под тени Aden Eye Primer
Баночка сравнительно небольшая с пластмассовой откручивающейся крышечкой.
емкость
Нс донышке можно найти информацию о составе, сроках годности, оттенке и производителе.
на обратной стороне
Внутри емкости нет никакой защитной мембраны, что меня не смущает, а для кого-то такой функционал может быть даже минусом.
Крышечка откручивается без проблем, мне пользоваться средством довольно удобно.
цвет
Запах, цвет, консистенция.
Средство имеет аромат тонального крема, запах не противный и не дешманский, быстро выветривается и не мешает мне пользоваться средством.
Консистенция тоже похожая на "тональник", при должном умении продуктом можно пользоваться как маскирующим средством.
цвет
Как я уже писала, мой оттенок - 01, т.е самый светлый.
Такойцвет и нужен моей довольно белой коже.
Важно.
Праймер очень концентрированный и плотный, и на кисточку или палец (кому как удобнее) его надо совсем чуть-чуть.
нак источке
Здесь я могу сказать, что даже переборщила, модно смело стирать половину и средства хватит на оба века.
Поэтому расходуется праймер очень экономично. Хватит этого средства на четыремесяца-полгода.
Встраивание в тон.
Продукт довольно быстро становится близким к тону кожи и незаметным, тут я еще раз скажу - важно не переборщить!
С тенями. Вот моя рука на которую справой стороны я нанесла праймер, а с левой не стала этого делать.
Тени у меня фирмы Faberlic, не из самой хорошей серии, beauty box.
Сама палетка с тенями где-то на четверку, ибо не отличаются повышенной стойкостью и слегка пылят.
с праймером и без
Тени на части руки с предварительно нанесенным праймером, ярче, лучше (бархатистей) по своей текстуре, меньше плешивят и "полосят", держатся дольше, и просто выцветают а не скатываются в грязную синь на веке.
Isododecane, Cera Alba, Disteardimonium Hectorite, Candedilla Cera, Polybutene, Lanolin, Mica, CI 77891, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, CI 77491, Parfum, CI 77499, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol
Описание и обещания производителя.
Основа для глаз Eye Primer позволит вам пользоваться любыми выбранными тенями — как прессованными, так и кремообразными — а также карандашами и подводками без потеков и смазывания. Праймер отлично ложится на кожу век, не пересушивает ее и не подчеркивает морщинки. Кроме того, входящие в состав ухаживающие вещества поддерживают оптимальный уровень увлажненности. Ваши тени и карандаши будут выглядеть более насыщенными, а их стойкость вырастет в разы. Aden Cosmetics Eye Primer поставляется в симпатичной баночке с плотно завинчивающейся крышечкой. Выберите такое средство — и наслаждайтесь безупречным макияжем глаз день за днем!
Описание очень заманчивое. Хочется поскорее так взять и насладиться разными тенями, и их внешним видом!
Что я буду ждать от средства.
Оперативного встраивания в тон кожи,
Легкого нанесения теней,
Ярких цветов,
Стойкости макияжа.
Нанесение.
Праймер наносить легко, главное не плюхнуть на глаз сразу много средства.
на глазах До и После
Вот глаз-алмаз. На фото слева "ДО" нанесения праймера, справа - "После".
Как мы можем видеть продукт почти незаметен, но обладает хорошими перекрывающими свойствами. Краснота века, его припухлость исчезли как будто их и не было в помине, в этом плане глаз девственно чист.
Праймер не щиплет глаза, не заставляет их слезиться,
Не чувствуется на коже и никак не утяжеляет веко,
Не вызвал аллергии, либо каких-то еще побочных эффектов.
С тенями. Тут я использовала тени Фаберлик, которые здорово пылят, когда их наносишь.
Могу сказать что:
С праймером тени ложатся очень легко,даже такую пылюку как Руби Роуз (пробовала вот буквально вчера) можно нанести неплохо, тени этого бренда купила сильная и независимая моя дочерь.
Цвета кажутся более яркими, и насыщенными, а так же аккуратными. Таким образом можно сделать макияж в пастельных тонах,
Тени становятся более стойкими, мне хватает на целый день.
тени
Тени совершенно не осыпаются. Я заметила, что сыпучие тени - это практически визитная карточка бренда Faberlic. Можно нанести любые оттенки на веко, и через какое-то время наблюдать пепельный снег под глазами. С этим праймером тени не осыпаются вовсе.
тени
К концу дня яркость теней у меня пропадает, но они просто "вылинивают" а не сыпятся и не скатываются.
Таким образом тени радуют глаз до того самого момента, как мне потребуется их снять
Стойкость:
Более восьми часов и это не предел!
я
Демакияж:
Средство легко снять любой мицеллярной водой, у меня это продукт "Царство ароматов" но подойдет и любой другой.
Альтернативное применение.
Перекрывающие свойства продукта довольно высоки, я им можно маскировать несовершенства кожи, если такие имеются.
В общем и целом, мне очень понравился данный праймер, первое место, я конечно отдам средству Urban Decay, но и продукт от Айден весьма и весьма неплох.
Подведу краткие итоги:
База под тени "Aden" Eye Primer.
Обладает хорошей консистенцией,
Не чувствуется на глазах,
Расход этого средства очень невелик,
С этим средством тени легче наносить,
Некоторые оттенки выглядят ярче,
Не скатываются и не осыпаются,
Держатся до тех пор, пока вы не решите их удалить,
Средство можно применять для маскировки несовершенств кожи.
Минусы:
Нет защитной мембраны,
Фирму не найти в обычных магазинах.
Вердикт: Отличный продукт, которого хватит надолго. Рекомендую.