Опубликовано 15 Июль, 2022 - 10:49

Всем привет! Последнее время полюбила всякие блестюшки для лица. Особенно интересны хайлайтеры, румяна с сиянием. На весну, лето такое сочетание смотрится очень нежно, если выбрать светлые оттенки. А вот сияние освежает кожу лица и она красиво светится на свету. В этот раз довелось мне попробовать палетку хайлайтеров Catrice LUMINICE highlight & blush glow palette. В набор входит 3 оттенка. 2 более бежевых и один с розовым отливом румяшки. Сразу скажу палетка мне понравилась, оттенки все подошли.

Начнём с краткой информации:

Производитель: Италия.

Цена: от 600 рублей.

Объем: 13 гр.

Можно еще поискать остатки в магазинах.

Оформление:

Упаковка мне очень понравилась. Выполнена качественно из прочного картона. На лицевой части мраморные узоры в серых оттенках с золотистыми брызгами.

С обратной стороны вся информация на английском языке.

Показаны картиночки с оттенками.

Чуть ниже состав:

После вскрытия палетка годна 12 месяцев.

Понравилось, что палетка магнитная, быстро и плотно захлопывается.

Палетка оснащена зеркалом. Вот рефилы закрыты защитной прозрачной плёнкой.

По текстуре:

Палетка под номером 010. Рефилы в виде квадратиков, достаточно большого объема. 2 хайлайтера и 1 румяшки.

Оттенки мне сразу понравились, красивые. Текстура у них сухая, мягкая совершенно не ощущающаяся на коже.

Первый оттенок более светлый, бежевый немного с серебристым сиянием. Блёсточек в нем нет.

Данный оттенок мне очень понравился, даёт красивое сияние на веках. Люблю его использовать именно как тени. Отлично освежает взгляд, не уходит в складки. Держится хорошо половину дня. Со всем немного пылят при нанесении, но быстро фиксируются. Вообщем не упадают на нижнее веко. Можно легко наслаивать, зависимости какой плотности сияние нужно. Дают теплый бежевый подтон.

Еще оттенок универсальный подстраивается подтон кожи. Подойдёт не только на глазки можно нанести над губой, скулы, чтобы подчеркнуть кожу выигрышном цвете.

Фото на глазках. Хорошо сливается с тоном кожи. Получается естественно с аккуратным сиянием.

Второй оттенок более бронзовый. Пользуюсь им реже, оттенок для моей кожи более темный подойдет только как тени. Мне он не так идет, соло его не использую. Но, я редко, что-то на глаза делаю, кроме туши и хайлайтера. Могу подводку сделать, но редко. Раньше сильнее красилась, любила тёмные тени. Сейчас предпочитаю не так ярко красится, чем меньше косметики,тем моложе выглядишь. Вот реснички люблю более яркие, выразительные.

Последний оттенок мне понравился. Он отлично зашел мне на щечки. Использую его только как румяшки. Цвет розовый с персиковыми отливами. Красивый, на коже деликатно сияет. Подчеркивая красоту лица. Можно использовать его, как тени, но мне розовые не подходят. Глаза будут выглядеть заплаканными более красными. Это точно не мой вариант.

Вот так смотрится на щечках.

Палетка мне понравилась. Оттенки красивые, между собой сочетаются. Хорошо набираются на кисть, практически не пылят. Пигментация изумительная, хорошо наслаиваются. Держатся на коже до 5 часов, позже незаметно начинают сходить, не портя внешний вид.

Кратко о плюсах:

+ Палетка оснащена зеркалом.

+ Красивые оттенки.

+ Есть 2 хайлайтера и 1 румяшки.

+ Хорошо набираются на кисть.

+ Хорошо пигментированы, можно наслаивать.

+ Хорошо держатся на коже.

+ Освежают внешний вид.

+ Не собираются в складки.

+ Красиво сияют на коже.

+ Держатся около 5 часов.

+ Аллергическую реакцию не вызывают.

Минусы:

- Для себя не нашла.

Подводя итог: Палетка хайлайтеров Catrice LUMINICE highlight & blush glow palette мне понравилась. Красивые оттенки, отличная пигментация, хорошо держатся на коже. Главное освежают внешний вид и очень красиво сияют на коже. Однозначно оценка 5 и рекомендую!

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

* Хайлайтер NYX Professional Makeup Away We Glow-тык

* Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder-тык

* Тушь для ресниц MAYBELLINE Sky high-тык

* Тушь для ресниц MAYBELLINE New York The Falsies Lash Lift-тык

* Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara-тык

* Тональный крем BEAUTY BOMB MATTE & COVER FOUNDATION-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Какая прелестная палетка
Смотрится легко и естественно
15.07.2022
Довольно темные, интересные оттенки.
Какая крутая!)
Супер палеточка
Хорошая палетка
Отличная палетка!
15.07.2022
Отличная палетка и очень красивые оттенки)
Смотрится классно!
Какие нежные цвета
15.07.2022
Были такие, очень классные блестяшки)
Какие прекрасные оттенки!
Полезный отзыв Smile
Очень красивые оттенки)
Очень приятные оттенки)
Офисные оттенки, совершенно не заметные.
Красиво переливается на коже
Хорошие оттенки
15.07.2022
Летом надо сиять) правильно)
15.07.2022
Очень приятные цвета и смотрится красиво на коже
15.07.2022
На мой взгляд, прекрасный выбор на летний сезон. Смотрится очень естественно.
Повседневные оттенки
Оттеночки очень приятные
Очень хорошие оттенки!
Очень красивое сияние 🙂
удачная палитра оттенков!
Такие красивые оттенки🥰❤️
15.07.2022
Эх. Давненько не брала ничего от Catrice. Интересный пролукт, попробую обязательно
Приятные оттенки 😍
Весьма универсальные оттенки и смотпятся на лице хорошо
15.07.2022
Чудесная естественная палитра и по цене бюджетна! Смотрится нежно!
Оттенки просто супер!
15.07.2022
Очень симпатичная палетка по наполнению и внешнему оформлению
15.07.2022
Хорошие оттенки, на любой случай.))) И сама палетка симпатично выглядит.
15.07.2022
Ого красивые)) самый первый на мой вкус самый огонь, светленький))
Классная палетка Smile
16.07.2022
Приятные оттенки в палетке)
16.07.2022
Милая палетка!