Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 13:53

неделя или более

Здравствуйте.

Я совершенный профан в макияже, максимум что могу сделать-легкий дневной мэйк со светлыми тенями. Но их практически не заметно на веках, а через пару часов и совсем не видать. Поэтому для усиления эффекта, купила праймер от Катрис.

Бренд доступный и по цене, и по наличию в магазинах.

✔ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Этот устойчивый праймер с водостойкой формулой защищает тени для век от скатывания в складочках, смазывания и потускнения. Также он предотвращает появление отпечатков подводки для глаз. Кремовая текстура с нежным телесно-розовым оттенком усиливает цвет теней для век и после нанесения приобретает гладкий матовый финиш, обеспечивая идеальную основу для любого макияжа глаз.

✔ ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Продукт произведен в Китае (PRC), куда деваться, в наше время туда перенесены многие производства.

Объём-2,9мл.

Аромат-едва заметный. По мне запах мела.

Оттенок 010 Mette Rose Nude:

Других оттенков (по крайнее мере такая информация на официальном сайте) не существует. Но для девушек европейского типа этот единственный тон отлично подойдет.

Аппликатор очень нежный, немного скошенный с одной стороны. Удобно наносить продукт на веки, не растягивая кожу.

✔ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Праймер не скатывается на веках и не западает в складочки.

Сохнет быстро, дискомфорта абсолютно не чувствуется.

Правда с моими светлыми тенями яркости не добиться, а вот темные оттенки действительно выглядят намного насыщенней:

Производитель пообещал водостойкойкость и 18 часов яркого макияжа....Вот уж не знаю, где бы это могло пригодиться....Пляжная дискотека нон-стоп? Или транс-атлантический перелет из дождливой Европы в солнечную Аргентину? Мало ли что в жизни может случиться)))

Мне достаточно того, что светлые тени держатся весь день, не осыпаются и не скатываются.

✔ ДЕМАКИЯЖ:

Смывается мой светлый макияж легко мицеллярной водой. А вот эксперимент с темными тенями показал, что придется поусердствовать, не сразу эти тени сотрутся:

Но тут конечно же не праймера вина, темный пигмент всегда труднее удаляется.

Не могу сказать, как праймер поведет себя в профессиональном макияже, но мои скромные потребности он удовлетворяет полностью. Соотношение цена-качество идеальное.

Могу только рекомендовать.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Пигменты становятся насыщенней
  • Почти не пахнет
  • Приятный оттенок
  • Тени держатся дольше
  • Тени хорошо тушуются
  • Хорошо распределяется
mitina3112рекомендует
21.11.2021
С праймером действительно лучше держится!)
06.12.2021
Такой ещё не пробовала, мне праймеры очень необходимы, занесу в хотелки себе
07.12.2021
На пробу можно купить!