Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 19:15

С праймерами для век я раньше не встречалась. Честно говоря упустила из вида и даже не слышала о таком средстве.

В настоящее время столько новинок каждый месяц выходит, что я не успеваю за ними следить. Но появлению этого средства я осталась рада. Сейчас объясню почему.

От природы мои веки темного цвета, даже коричневые. Поэтому тени не всегда передают свой настоящий цвет. А с праймером для век их цвет становится светлее.

Сейчас я Вам расскажу о праймере для век Catrice Waterproof eyeshadow 18H.

Основные характеристики:

• Стоимость: 500-600 рублей;
  • Место, где можно купить; магазины косметики и интернет площадки;
  • Объём: 2, 9 мл;
  • Оттенок: 010 Matte Tose Nude;
  • Страна производитель: Китай.

Внешний вид упаковки:

Праймер продаётся в тюбике, который мне напоминает тушь. Качество упаковки не обычное, пластик софт-тач. Цвет у него ярко-оранжевый и белый. Вся информация написана черными буквами.

На обратной стороне много информации, к сожалению все на иностранном языке. Но при желании можно перевести.

Мне самое главное, чтобы было комфортно глазам, не было раздражения и негативных последствий. Поэтому я не стала искать перевод.

Флакон с крышкой, которая плотно закрывается и легко открывается. Имеется ограничитель, который хорошо работает.

Аппликатор на длинной ножке, не большого размера. Ворс у него очень мягкий и приятный. Им легко можно наносить праймер и даже наслаивать его. Кожу он не царапает и не травмирует.

Цвет и аромат:

Цвет у праймера светло розовый. Приятный такой и тёплый. Аромат косметический, лёгкий и не навязчивый. В основном пахнет из тюбика, на коже быстро выветривается. Консистенции гелевая, однородная бытар впитывается и высыхает. На кожи приятные ощущения после нанесения, тон ровный. Его легко можно наслаивать, он не трескается и не высыхает. Через минуту можно на веки наносить тени.

У меня веки коричневые от природы, всегда я как будто бы накрашена. И такое осветление мне нравится.

Способ применения:

Здесь хорошо виден цвет моих век. Они коричневые, как у мамы и сестры, это наследственное.

Затем праймер наношу на кожу век и пальцем растушовываю. Чтобы он равномерно лег на кожу. Только нужно делать это быстро, чтобы средство не успело засохнуть.Праймер не скатывается и не отслаивается он прекрасно держится весь день.

Праймер делает веки намного светлее и подготавливает к нанесению дальнейшего макияжа. Тени наносятся легко, плавно, не липнут и картошки не образуют.

Вывод:

Праймер для век Catrice Waterproof eyeshadow 18H осветляет мои веки. Это хорошая база для теней, легкое нанесение, без липкости и скатывания.

Мой взгляд совсем другой, чем был иначе! Мне нравится конечный результат!!!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Пигменты становятся насыщенней
  • Почти не пахнет
  • Приятный оттенок
  • Тени держатся дольше
  • Тени хорошо тушуются
  • Хорошо распределяется
Заметно
11.10.2022
Отличный посвежевший эффект
12.10.2022
На счет ответственности я с вами согласна
12.10.2022
Отличный какой и не дорого
12.10.2022
У этого бренда доступные цены