У Garnier уже давно появились тканевые патчи. В этот раз я попробовала тканевую маску для кожи вокруг глаз Увлажнение + Упругость.
✍️▪️Упаковка
Упаковка - аккуратное саше зеленовато-бюризового цвета.
Открывается легко и без ножниц.
На фронтальной стороне сразу обозначены главные моменты: время нанесения 15 мин, охлаждающий эффект 4°, изображены зеленые кокосики в красиво разлетающихся каплях воды, как олицетворение кокосовой воды и гиалуроновой кислоты в составе.
Внизу изображено лекало маски, выбит срок годности.
С обратной стороны дана подробная потребительская информация.
В рисунке изображён способ потребления. Интернет-магазин WB, где я купила маску, мне эту часть заклеил.
✍️▪️Состав
Aqua/Water, Propylene Glycol, Glycerin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pvm/Ma Copolymer, Potassium Hydroxide, Glyceril Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hyaluronate, P-Anisic Acid, Mannose, Cocos Nucifera Fruit Juice / Coconut Fruit Juice, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethycellulose, Citric Acid, Xanthan Gum, Potassium Sorbate Benzoate, Phenoxyethanol (F.I.L C215548/1).
✍️▪️Что внутри?
Внутри сложенная в четыре раза маска, изрядно пропитанная сывороткой.
Меня удивило, что отсутствовала подложка. Видела в отзывах, что ранее она была.
Развернуть маску легко, как и нанести на лицо.
✍️▪️Впечатления
Маска стала идеальной для меня, потому что затрагивает область кожи под бровями, которая также нуждается в увлажнении, у меня бывают здесь шелушения. А также мой межбровьях залом, увлажнять который мне необходимо регулярно.
Итак до:
Нанесла маску:
Она плотно прилегла, не сползала, на подушечках пальцев осталась эссенция, её я нанесла на носогубные складки.
Во время нанесения ощущался легкий холодок. Производитель рекомендует хранить маску в холодильнике, чтобы охлаждение было более явным. Мне холод на коже лица на данный момент не нужен.
Спустя 15 минут:
Маска ещё влажная, но уже немного подсохла. На коже также комфортна в прилегании.
До/после:
После маски:
После маски явно почувствовала, как сошла отечность. Мелкие складочки под глазами стали менее заметными и увлажненными. В целом могу сказать, что кожа стала более ухоженной.
До/после:
Не использую я маску только в одном случае. Когда брови только-только покрашены хной. Дней 5-7 после окрашивания маску не наношу, так как эссенция съест весь окрас.
А вот как выглядит маска, когда на брови нанесена тушь.
Тканевую маску для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой я рекомендую, от примеееря я получаю только положительные эмоции! Не оставляет липкости, подошла моей коже, склонной к жирности, легко применении перед выходом.
Здесь рассказываю о патчах Garnier увлажнение и свежий взгляд.
Спасибо, что заглянули! 🌺