Опубликовано 6 Август, 2024 - 19:32

Здравствуйте!

Я люблю оформлять брови, хочу рассказать о своем опыте использования пудрового карандаша Odry Soft Mate.

Описание:

Он идеален для прорисовки недостающих волосков, а спонжик на обратной стороне помогает растушевать и заполнить пространство между ними. Пудровая текстура карандаша премиального уровня помогает создать великолепный макияж, который подчеркнет красоту ваших бровей.

Оттенки: 4

Объем: 1,8 гр.

Стоимость: ~ 500 рублей

mica, silica, polymethyl methacrylate, isocetyl stearoyl stearate, ethylene/methacrylate copolymer, isopropyl titanium triisostearate, diethylhexyl sodium sulfosuccinate, xanthan gum, sodium methylparaben, bht.
может содержать: ci 77499, ci 77891, ci 77007, ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 19145

Внешний вид:

Пудровый карандаш представлен в деревянном корпусе с лаконичным оформлением в стиле бренда.

На карандаше есть защитная пленка.

На колпачке стикер с информацией о средстве.

Так же у карандаша имеется спонжик на другом конце.

Выполнен карандаш очень качественно, хорошо материал стержня и корпуса.

Органолептика:

Всего 4 оттенка в коллекции, и вы сейчас удивитесь, чем выше номер тем светлее карандаш. У меня в 102 оттенке темно-коричневый. Это самый темный оттенок.

Карандаш в меру мягкий, пигментация очень хорошая. При желании можно стереть все пальцем.

Опыт применения:

У меня в использовании есть пудровые карандаши других брендов, но не с одним такого не было. Как бы я не наносила карандаш он мне оставляет комочки мелкие.

Оттенок хоть и темный, но мне подошел, пробовала и не тушевать и тушевать. Итог всегда один, есть комочки, карандаш так же перезатачивала.

Если не приглядываться смотрится хорошо, карандаш стойкий и никуда в течение дня не уплывает, долго держится.

Paragvaikaрекомендует
06.08.2024
Комочки это не очень приятно(
07.08.2024
Увы(