Здравствуйте!
Я люблю оформлять брови, хочу рассказать о своем опыте использования пудрового карандаша Odry Soft Mate.
Описание:
Он идеален для прорисовки недостающих волосков, а спонжик на обратной стороне помогает растушевать и заполнить пространство между ними. Пудровая текстура карандаша премиального уровня помогает создать великолепный макияж, который подчеркнет красоту ваших бровей.
Оттенки: 4
Объем: 1,8 гр.
Стоимость: ~ 500 рублей
mica, silica, polymethyl methacrylate, isocetyl stearoyl stearate, ethylene/methacrylate copolymer, isopropyl titanium triisostearate, diethylhexyl sodium sulfosuccinate, xanthan gum, sodium methylparaben, bht.
может содержать: ci 77499, ci 77891, ci 77007, ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 19145
Внешний вид:
Пудровый карандаш представлен в деревянном корпусе с лаконичным оформлением в стиле бренда.
На карандаше есть защитная пленка.
На колпачке стикер с информацией о средстве.
Так же у карандаша имеется спонжик на другом конце.
Выполнен карандаш очень качественно, хорошо материал стержня и корпуса.
Органолептика:
Всего 4 оттенка в коллекции, и вы сейчас удивитесь, чем выше номер тем светлее карандаш. У меня в 102 оттенке темно-коричневый. Это самый темный оттенок.
Карандаш в меру мягкий, пигментация очень хорошая. При желании можно стереть все пальцем.
Опыт применения:
У меня в использовании есть пудровые карандаши других брендов, но не с одним такого не было. Как бы я не наносила карандаш он мне оставляет комочки мелкие.
Оттенок хоть и темный, но мне подошел, пробовала и не тушевать и тушевать. Итог всегда один, есть комочки, карандаш так же перезатачивала.
Если не приглядываться смотрится хорошо, карандаш стойкий и никуда в течение дня не уплывает, долго держится.