Здравствуйте!
Зачем нужна подводка для губ? На мой взгляд для того, чтобы подчеркнуть небольшие губки, сделать контуры более выразительными или перед нанесением яркой помады.
Лично мне подводка нужна для более четкого контура, когда я пользуюсь именно светлыми помадами. У меня очень светлая кожа и без карандаша для губ, обычная светлые оттенки помады сливаются с лицом.
О товаре:
Страна - производитель: Турция.
Представитель в России: 000 "Косметик- Проджект".
Бренд: ODRY.
Тип: Карандаш для губ.
Серия: "True Love".
Цена: 439 р. (Интернет-магазин "Только тебе").
Дизайн:
Стильные современное оформление в двух популярных цветах: черный и серебро. На вид продукт можно отнести к люксовой косметике. Спереди название бренда и продукта.
Ключевая информация о товаре находится на двойной белой наклеечке сбоку: состав, способ применения, реквизиты производителя, срок годности, объем и штрих код.
Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Castor Oil, Carnauba wax, Ozokerite, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.
Может содержать: CI 77891, 77499, 77492, 77491, 15850.
Объем: 0,9 гр.
Условия хранения:
от +5 до +25 С. Беречь от солнечных лучей.
Срок годности:
2 года
Приступаю к распаковке.
Карандаш полностью завернут в транспортировочную пленку. Отрывается классическим способом сбоку.
В линейке "True Love" 9 нюдовых оттенков. Название разработчики на этот раз придумывать не стали. У карандаша есть только порядковый номер. В данном случае номер тона 1.
Ассоциации неоднозначные: это что-то между персиком и летним клевером. Будто смешали розовый и светло-оранжевый.
Оттенок № 1 идеально подходит моей коже и голубым глазам.
Теперь приступим к макияжу губ!
Губы я не качаю и не забиваю татуажем. Форма губ средняя: губы и не пышные и не сильно тонкие, поэтому меня все утраивает. Остается лишь украсить себя под настроение или определенный повод.
Что на деле?
За счет своей пластичности карандаш идет плавно и не сыпется кусочками.
За счет того, что оттенок светлый, корректировать границы нет нужны. Грифель средней толщины, мне с ним работать безумно удобно.
На коже ощущается приятно. Карандаш напоминает мягкую сатиновую помаду, только более стойкий.
Когда контур готов, можно заполнять губки помадкой. У меня как раз такая есть, причем той же фирмы ODRY.
А вот и мои бантики!
Оттенок свежий чувственный. На губах словно нежная бархатная вуаль!
Результат: я довольна!
Во-первых, карандаш подружился с моей помадой, и тандем оказался весьма гармоничным и стойким.
Грифель приятный к коже губ. Не жирный и не сильно сухой. Текстура карандаша настолько эффективно продумана, что карандаш наносится мягко, но при этом держится весь день, будто он окаменел.
Преимущества:
- Необычный освежающий оттенок.
- Приятная текстура.
- Держится весь день.
- Не размазывается
- Экономный: хватает на пару месяцев.
Минусы:
не обнаружила.
Итог:
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!