Здравствуйте!
Когда я была помоложе, я пользовалась яркими и темными помадами. Теперь такие цвета делают меня самой настоящей "бабкой". Пришло время перейти на нежные нюдовые оттенки, которые меня освежают и делают моложе.
Недавно я начала пользоваться помадой в формате карандаша.
О товаре:
Страна - производитель: Турция.
Представитель в России: 000 "Косметик- Проджект".
Бренд: ODRY.
Тип: помада.
Серия: "NUDE AESTHETIC"/ стойкая матовая.
Артикул: 129537.
Цена: 505 р. (Интернет-магазин "Только тебе").
Дизайн:
Строгое стильное оформление в черном цвете. Колпачок окрашен в тон помады, что очень удобно. Спереди название бренда и продукта.
Описание:
Помада для губ в карандаше впечатлит вас насыщенностью цвета и легкостью нанесения благодаря кремовой текстуре.
Ключевая информация о товаре находится на двойной белой наклеечке сбоку: состав, способ применения, реквизиты производителя, ГОСТ, срок годности, объем и штрих код.
Объем: 4;5 гр.
Условия хранения:
от +5 до +25 С. Беречь от солнечных лучей.
Срок годности:
2 года
CYCLOPENTASILOXANE, C11-12 ISOPARAFFIN, PARAFFIN, POLYBUTENE, HYDROGENATED COTTONSEED OIL, OZOKERITE, CERA MICROCRISTALLINA, SODIUM METHYLPARABEN, BHT, MICA.
Может содержать: CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 19140.
Состав меня заинтересовал. Хочу посмотреть, что же я буду наносить на свои губы.
1. Несколько видов парафина и парафинового воска, за счет чего собственно помада застывает и придает продукту стойкость. Он есть во всех помадах, поэтому не страшно.
2. HYDROGENATED COTTONSEED OIL - гидрогенизированное хлопковое масло.
Укрепляет естественную защитную систему и сокращает подверженность раздражению. Увлажняет, успокаивает и придает комфорт.
3. SODIUM METHYLPARABEN - безопасный консервант.
Метилпарабен натрия предотвращает рост бактерий и грибков в продукте.
4. Бутилгидрокситолуол ВНТ- аналог витамина E и мощный антиоксидант.
В составе косметических средств проявляет двойной эффект: тормозит окислительные процессы, продлевая срок службы продукта, предотвращает старение.
В принципе, ничего криминального. Есть даже витамин Е для ухода за кожей губ и пара антиоксидантов. Очень даже прилично для помады.
Приступаю к распаковке.
- Длина карандаша - 13 см.
- Ширина стержня - 8 мм.
Способ применения от производителя:
Нанеси карандаш-помаду на центр верхней губы, двигаясь к уголкам рта.
Те же движения повтори на нижней губе, чтобы завершить макияж.
Тестирую цвет и текстуру сначала на руке.
Кроме порядкового номера, название цвета не указано нигде. Придется включить воображение и описать оттенок самостоятельно из личного опыта.
Итак, на мой взгляд, это нежный летний клевер! У меня была подобная сатиновая помада, и цвет практически такой же.
Теперь приступим к макияжу губ!
Губы у меня свои: не качаю и не подкрашиваю акварельным татуажем. Моя форма губ меня полностью утраивает, поэтому остается лишь украсить свой образ правильно подобранным цветом и качественной помадкой.
Для наглядности, как и в случае с тональником, наношу карандаш на половину губ, чтобы оценить разницу "до" и "после".
Карандаш идет очень мягко благодаря мягкой кремовой текстуре. Я не стала затачивать стержень, т к площадь губ итак заполняется довольно равномерно.
Сразу невооруженным взглядом виден объем, причем я не выходила на границы губ!
Помада смотрится очень нежно, по-летнему.
Результат:
- Получилось поистине нежно и очень красиво! Помада не подчеркивает трещинки и сеточки на коже губ.
- С карандашом работать очень комфортно за счет широкого стержня.
- Распределяется равномерно, образуя гладкую поверхность.
- Действительно стойкая. Не оставляет следов на кружке.
- Омолаживает мой образ лет на 5 точно. Лицо становится более свежим юным.
- При высыхании есть небольшая липкость, но затем это ощущение быстро проходит.
Преимущества:
- Большой объем: хватит на пару месяцев. Если чередовать с другими помадами - месяца на 4.
- Помада стойкая.
- Нюдовый приятный оттенок приближенный к естественному.
- Безопасный состав.
- Удобный формат в виде карандаша.
Минусы:
нет
Итог:
С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!