Здравствуйте!
Одним из самых удобных форматов матовой помады я считаю карандаш. И компактно, и практично. Хочу рассказать о хорошем варианте от бренда Odry Nude Aesthetic.
Описание:
Помада для губ в карандаше впечатлит вас насыщенностью цвета и легкостью нанесения благодаря кремовой текстуре.
Имеет инновационную устойчивую формулу, которая не сушит и не ощущается на губах, но остается матовой надолго.
Оттенки: 6 оттенков
Объем: 4,5 гр.
Стоимость: ~ 500 рублей
CYCLOPENTASILOXANE, C11-12 ISOPARAFFIN, PARAFFIN, POLYBUTENE, HYDROGENATED COTTONSEED OIL, OZOKERITE, CERA MICROCRISTALLINA, SODIUM METHYLPARABEN, BHT, MICA.
Может содержать: CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 19140
Внешний вид:
Помада имеет формат карандаша, довольно толстый корпус. Оформление лаконичное и приятное.
Карандаш был упакован в термоусадочную пленку.
На крышечке есть стикер с информацией.
Мне понравилось, что номер оттенка указан на корпусе.
Органолептика:
Грифель толстый у помады довольно толстый, помада кремовая, приятная по текстуре.
Линейка у помад по оттенкам нюдовая, у меня она в оттенке 22. Красивый персиково-коралловый оттенок.
Помада имеет отличнуб, плотную пигментацию. Ей нужно время чтобы зафиксироваться.
Опыт использования:
Помада просто отлично наносится на губы, ничего не подчеркивает, не шелушения, не рельеф.
Оттенок симпатичный, помада комфортная, единственное когда схватывается/фиксируется как будто чуть стягивает.
Помада в целом хорошо переживает разговоры, напитки и легкие перекусы.
Макияж выглядит с ней нормально.
Но вот после полноценного приема пиши, помада начинает сходит и очень не красиво, как песок.
В остальном мне помада нравится , отличный вариант на каждый день.