В последнее время понравилось мне брать на WB разные дешёвенькие и милые бальзамы для губ. Фирмы все китайские, неизвестные, но вреда вроде никакого, а удовольствие от использования присутствует. Вот такой очень понравился, уже 2 раза заказывала:
Называется Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Футлярчик бальзама вроде без азиатской мимимишности, но из-за формы и цветовой гаммы всё равно очаровательный.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Розово-голубое - это крышечка. А сам бальзам вытягивается из неё за серебряную зеркальную пимпочку. Не завинчивается обратно, просто вставляется до щелчка.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Стик бальзама тоненький, аккуратный. Легко выдвигается, за две помады ни один не сломался.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Прошлую использовала до корешка)) Для меня это наглядный показатель того, что продукт очень понравился.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Цвет на коже оставляет нежно-розовый, не яркий, с влажным блеском. Сложно передать на фотографии. Вообще "в природе" у бальзама Maycreate Gather Beauty есть минимум 3 оттенка. Там где я заказываю только этот розовый в наличии.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Из обещаний у бальзама - эффект пухлых губ, глубокое увлажнение, стойкий пигмент. Тут попадание один из трёх. То есть даёт только увлажнение, а вот это остальное - нет. Мои губы он никак не делает пухлыми, не увеличивает их точно, а пигментация с самого начала не яркая и особо долго не держится на коже.
Бальзам для губ Maycreate Gather Beauty
Но мне он нравится именно за этот нежный неяркий цвет с влажным блеском и за то, что увлажняет. Получается, это такая чуть-чуть подкрашенная гигиеничка. Я не фанат ярких помад, для меня это как раз то, что надо. Такие и ищу обычно.
Пятёрку ему, конечно, я не поставлю. Как бы продукт не нравился мне лично, он всё же вводит покупателей в заблуждение своими обещаниями, а это не правильно. Но свой 101 рубль он отрабатывает.