Опубликовано 16 Май, 2023 - 06:45

Сестра мне расхвалила тушь от бренда Faberlic. К нам на работу приходит девушка консультант этой фирмы и у неё, как раз была она. Вспомнив слова сестры решила ее купить.

Основные характеристики:

• Бренд: Faberlic;
  • Название: Miss Curl Limited Edition Glam Team;
  • Стоимость: 299 рублей;
  • Место покупки: у консультанта;
  • Цвет: чёрный;
  • Объём: 6 мл;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Страна производитель: Россия.

Внешний вид упаковки:

Тушь продается к картонной коробке красивого малинового цвета. На ее лицевой имеется логотип бренда и название товара. Оформлениме в стиле минимализма.

На другой стороне упаковки много информации. Здесь имеется описание товара, состав, способ применения, меры предосторожности, сроки годности и конечно сведения о производителе.

Внутри картонной коробке находится стандартный футлярчик с тушью. Дизайн у него симпатичный, цвет такой же, как и упаковка.

Щеточка идет на длинной ножкой. Ее форма не обычная, а слегка изогнутая. Напоминает мне форму глаза. Ворсинки короткие и густые. Щёточка прорезиненная.

Способ применения:

У меня не роскошные ресницы, природа к сожалению не наградила. Поэтому тушью я пользуюсь постоянно. Каждое утро, собираюсь на работу я крашу ресницы.

Эффект от туши Faberlic мне понравился. Она очень хорошо ложится на ресницы, словно окутывает каждый волосок. Они становятся заметно длинне и объёмнее.

Держится тушь очень долго, до самого вечера. Не размазывается и не отмывается. Демакияж обычно делаю мицеллярной водой и гелем для умывания. Сходит все с ресниц хорошо.

Кисточка очень удобная, пользоваться ей легко, как будто то у меня она всегда была.

Вывод:

Miss Curl Limited Edition Glam Team от Faberlic это хорошая тушь. Она увеличивает реснички и визуально делает глаза больше. Плюс цена очень приятная!

Рекомендую!

Достоинства
  • Не оставляет комочков
  • Придает изгиб
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Силиконовая щеточка
Polozjwaрекомендует
хорошо прокрашивает
Да со всех сторон
Хорошо смотрится на ресничках
Мне тоже нравится
16.05.2023
Надо же, какой хороший изгиб дает
Удлиняет и подкручивает ресницы
Хороший эффект
Точно
Это всегда приятно
16.05.2023
Одна из моих самых любимых и надежных тушей - очень хорошо прокрашивает волоски и просто шикарно удлиняет, придает объем. Очень нравится этот продукт.
17.05.2023
Соглашусь с вами, отличный вариант.
20.05.2023
Тоже пользуюсь часто косметикой Фаберлик, такую тушь не пробовала, как раз скоро понадобится.. 😊