Как же не купить лимитированную тушь Miss Curl от Faberlic, цвет упаковки очень красивый, какой-то праздничный, нарядный, сама тушь черного цвета, имеет очень удобную силиконовую щеточку.
Объем туши: 11,5 мл.
Изготовлена в России.
Я ранее писала о самой любимой туши в двух оттенках (черный -5754 и черничный -5761).
Эта лимитированная тушь наравне с другими стала такой же любимой.
Компания Faberlic обещает:
Тушь для ресниц Miss Curl насыщенных оттенков приковывает внимание к глазам, делая их глубокими и выразительными.
Черный – это классика, которая прекрасно решает все задачи! Благодаря кремовой текстуре тушь легко наносится даже на очень короткие ресницы и обеспечивает насыщенный цвет с высокой пигментацией.
- Текстура обеспечивает яркий цвет.
- Идеальные ресницы без комочков.
- Изогнутая щёточка разделяет, приподнимает и подкручивает ресницы.
- Взгляд становится открытым, обретает глубину и выразительность.
Состав туши смотри фото ниже:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera / Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera / Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Hydroxyethylcellulose.
С помощью сайта ecogolik разберем состав туши, кому интересно:
Обожаю такую силиконовую щеточку, она для меня самая удобная, благодаря ей тушь ложится на ресницы без комочков. Она отлично прокрашивает каждую ресничку, разделяя их, не создает "эффект паучьих лапок". Ресницы приобретают неплохой изгиб. Данная щеточка во время прокрашивания не создает дискомфорт, она не колит веко и не царапает его.
Ограничитель хороший, нет лишней туши на щеточке.
Тушь не раздражает лаза, быстро высыхает. Ее можно наслаивать, ресницы при этом она не склеивает, а делает взгляд более выразительным.
Тушь на веке не отпечатывается, в течении дня не осыпается.
На данную тушь не было никакой аллергической реакции.
Тушь легко смывается водой.
Компания Faberlic сдержала все заявленные требования у туши. Тушь очень бюджетная, идеальная в носке и в нанесении. Покупаю именно эту тушь из серию Miss Curl, с удобной силиконовой щеточкой, с формулой туши, которая позволяет делать взгляд открытым, выразительным. Данную тушь могу смело вам рекомендовать, пробуйте ее, может эта тушь станет вашей любимой, как стала она для меня!!!! My love!!!!