Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 22:31

70р со всеми скидками

Добрый день, дорогой читатель.

"Линейка" средств у Фаберлик под названием - Fleurs de Provence имеет в своем распоряжении несколько подсерий и кучу уходовых средств. Ароматы у линейки довольно банальне, мандаринки и розочки, но серия Олива& бергамот, безусловно отличается от всех прочих именно за счет интересного и довольно редкого аромата.

Я не удержалась и "хапнула" сразу все продукты с этим превосходным запахом.

Дезики с шариком как-то негласно считаются чем-то старомодным, почти кринолин в сфере борьбы с запахом пота, тем не менее, формат меня устраивает. Также у Фаберлик эти средства ко отличаются какой-то компактностью, несмотря на хороший объем.

В этом отзыве речь пойдет именно об этом продукте.

Итак:

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence "Олива& бергамот".

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 50мл,

Направление продукта: средство для ухода (куда? от чего?), дезодорант.
Цена: брала по акции за 70р, со скидкой, полная цена где-то 150, есть частые акции,
Где купить: заказать по каталогу, у консультантов, сделать заказ на официальном сайте.

Упаковка, дизайн, функционал.

Тара у средства привычная для продуктов этого формата. Дизайн милый, в бело-зеленых тонах, но в целом стандартный, как для серии, так и для продукции.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence Олива& бергамот

Есть защита от вскрытия, которая представляет собой зеленую наклейку. Она легко и без последствий удаляется.

защита от вскрытия

На обратной стороне мы можем узреть всю необходимую информацию о составе, сроках годности (два года), и фирме-производителе.

На обратной стороне

Шарик небольшой, что многим не очень нравится, а мне нормально, скажу больше, это мой любимый формат. Крышечку удобно открывать-закрывать, качество резьбы нормальное.

консистенция
Средства на шарике не очень много, но и не мало - золотая середина.

Расход. Мне такого средства хватает примерно на два месяца, ну в таких продуктах многое зависит от времени года. Зимой расход поменьше, летом больше.

Запах, цвет, консистенция.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence Олива& бергамот
Жидкость внутри мутно-прозрачная, гелеобразная. Не вязкая, средней густоты, бывают и более "жидкие" дезики.
аромат
Аромат прямо чудесный. "Зеленый", свежий и какой-то салатно-аппетитный. Запах и на огурчики похож и на лимон. Парфюму этого направления я буду несказанно рада!
на руке
Дезик не скатывается на коде руки, не образует пленки, хорошо распределяется.

Что меня удивило - высыхает, впитывается это средство почти моментально, у Фаберлика такое впитывание - большая редкость.

Состав.

Состав: Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Isopropyl Isostearate, Dimethicone, Allantoin, Talc, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citral, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Состав стандартный для продукта ценовой категории 80-110р.

Описание и обещания производителя.

Дезодорант-антиперспирант «Олива и бергамот» надолго защищает от запаха пота и дарит чувство свежести в течение дня, смягчает и питает кожу.

Что я буду ждать от этого средства.

• Приятного аромата,
  • Удобство в использовании,
  • Устранения запаха пота (и если повезет) и самого пота.

Обо мне.

У меня в отличии от дочери, среднее потоотделение. Причем, со времен юности. Мне не требуются какие-то особые дезодоранты. От средства я ожидаю немногого. Защита от запаха и удобное нанесение - вот мои критерии. Ну и конечно я буду рада приятному ненавязчивому аромату.

Опыт применения.

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence Олива& бергамот

Я пользуюсь продуктом где-то месяц, за это время у меня сложилось определенное мнение об этом средстве.

• Дезик удобно распределять. Шарик не гигантский, средства на нем не очень много. Высыхает оно просто архибыстро, я такого еще не видела, по-крайней мере у данного бренда.
  • Продукт защищает от запаха пота, сам пот нивелирует не полностью. Но никакой неприятный запах меня (и народ с которым я работаю сутками) не тревожит. Защиту именно от пота я очень редко встречаю, и в этом случае цена средства как минимум в два раза дороже.
  • Защита от неприятного запаха пролонгирована. Обычно щедрый производитель сулит аж 48 часов без запаха пота, явно понимая, что нет дураков проверять. (Ну просто я не представляю себе куда надо заехать, что бы в течение двух суток не иметь возможность принять душ, дочь в походе и то как-то купается). Поэтому насчет двух суток я утверждать не буду, но часов 12-18 без неприятных запахов дезик (и я) может вам гарантировать.
  • Особо отмечу аромат он клевый, лаймово-огуречный, зеленый, какой-то "съедобный". Я прямо рада, что схватила всю оливково-бергамотную серию. Буду благоухать.
  • Ну и могу сказать, что средство не вызвало у меня никаких "побочек" или аллергии.

В общем и целом.

Средство с ценой в пределах 100р, я оцениваю по полезным свойствам, а они довольно неплохи. Состав далек до идеала, но я не пить дезик собираюсь и даже не на лицо мазать. Все обещания продукт выполняет претензий к нему у меня нет, поэтому пятерка.

Подведу краткие итоги:

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Fleurs de Provence Олива& бергамот.

• Недорого стоит,
  • Имеет отличный, очень "вкусненький" аромат,
  • Защищает от неприятных запахов на 18 часов и более.
  • Не вызвал аллергии или раздражения.

Минусы:

• Для меня, их нет, возможно, кому-то не понравится состав.

Вердикт. Дезик очень приятный-ароматный, рекомендую.

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Убивает запах пота
Анна Вацеховскаярекомендует
Думаю мне он тоже понравится.
Довольно неплохой вариант
Тоже люблю шариковые больше. А мне при стрессе нужен мощный, хотя вот сейчас очень холодно -20 и вообще никакой не нужен, в холод организм потеть отказывается..)
По описанию приятный, полагаю, что и мне бы понравился, если бы попробовала.
15.11.2019
Моя свекровь брала себе Мист для тела такой... Сказала вонючий)) а мне понравился)
15.11.2019
Смущало меня сочетание оливы и бергамота, думала будет что-то невообразимо вонючее. А теперь задумываюсь над покупкой, как только прикончу апельсин-ваниль
вполне может подойти)
16.11.2019
Очень интересно аромат попробовать!
16.11.2019
Раньше, когда эта серия только появлялась в Фаберлике, очень хотела прямо всю скупить, но что-то меня остановило. Сейчас, после вашего отзыва, снова появилось такое желание 😊
16.11.2019
Мне понравилось как вы описали дезик, даже захотелось приобрести, я люблю зелененькие запахи))
Оливе и Бергамот

Читаю как ОлиВЬе и вспоминаю салат 😂
А я все же после отзыва на деоника спрей решила прикупить)) В магните сегодня посмотрю.
Хороший! 😊
16.11.2019
Отличный антиперспирант, мне бы подошел такой!
16.11.2019
куда надо заехать, что бы в течение двух суток не иметь возможность принять душ
В нашу больницу, например, надо заехать) Условия там ужаснее, чем в любом походе, в холодное время года нормальный душ разве что во сне может присниться. А к дезодоранту присмотрюсь - люблю свежесть и бергамот, уверена, мне такой понравится)
Хороший дезодорант 😊
16.11.2019
Мне тоже нравятся такие ароматы 😉 Необычные и неизбитые, огуречные нотки мало где встречаются, как и бергамот
Интересно было бы попробовать! 😊
16.11.2019
Запах бергамота люблю, но не представляю его с оливой! ? Надо будет попробовать.

Мне кажется в плюсы надо добавить и то, что быстро сохнет на коже.?
16.11.2019
а я вот как-то к спреям привыкла(((