Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 22:55

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Весна - время обновления, в том числе и косметички с декоративкой. Для меня уже давно стало традицией покупать в конце февраля новую помаду (а иногда и не одну) - в этом году остановила свой выбор на ODRY Nude Aesthetic. Во-первых, мне очень понравился оттенок (25, Truffle). Во-вторых, хотелось именно матовую помаду. Ну и формат карандаша привлек, новый для меня. В общем, купила, попробовала, распробовала и спешу поделиться с вами впечатлениями!

Общая информация

• Бренд - ODRY
  • Текстура - кремовая
  • Форма выпуска - карандаш
  • Вес - 4,5 грамма
  • Где купить - я заказывала в парфюмерно-косметическом магазине Только Тебе
  • Цена - около 500 рублей

От производителя

Помада для губ в карандаше впечатлит вас насыщенностью цвета и легкостью нанесения благодаря кремовой текстуре.

Имеет инновационную устойчивую формулу, которая не сушит и не ощущается на губах, но остается матовой надолго.

Компактна и удобна в использовании за счет формата карандаша.

Благодаря заостренному кончику вы сможете с легкостью очертить контур, а за счет нежной и гладкой текстуры легко распределить продукт по всей поверхности губ.

Внешний вид

Вообще формат карандаша для меня хоть и необычный, но показался очень удобным. Такую помадку можно и в сумочке носить, да и вообще в руки брать приятно.

Поверхность карандашика как будто матовая, шероховатая. Тактильно очень приятный. Изначально был запаян в пленку, тем самым защищен от первого вскрытия.

На корпусе помады-карандаша есть этикетка-книжка с основной информацией о самой помаде и производителе.

В целом оформление мне очень нравится - выглядит стильно, и формат оказался максимально удобным. Единственное, что можно было бы добавить - это точилку (например, в колпачок). Так как она для этой помады все же нужна.

Состав

Мне понравилось, что помимо всего прочего в составе помады есть гидрогенизированное хлопковое масло, которое смягчает и успокаивает кожу.

Текстура, аромат

У помады кремовая текстура - она хоть и в карандаше, но ложится на губы достаточно "мягко". Не крошится и не ломается. Заточить можно косметической точилкой. Запаха нет - вообще никакого не ощущается.

Мой цвет

Помада-карандаш от ODRY представлена в шести оттенках:

• 21 Bare
  • 22 Petal
  • 23 Cashmere
  • 24 Rosewood
  • 25 Truffle
  • 26 Burnt Spice

Мне хотелось что-нибудь с коричневым подтоном, поэтому я выбрала для себя оттенок 25 (Truffle). Он получился таким, как я хотела. Просто супер!

Интенсивность можно слегка подкорректировать - помада легко наслаивается и становится ярче. Но и в один слоя я не сказала бы, что она незаметная - очень даже. А еще у нее какой-то "дорогой-богатый" бархатистый финиш. Прям что-то на роскошном.

Впечатления от использования

Вообще, если честно, я переживала: насколько сложной будет помада-карандаш в использовании, как будет наноситься, смогу ли с ней справиться. Оказалось все более чем просто: наносится без проблем, не скатывается, никуда не затекает. Подвести ровный край тоже не составляет никакого труда.

Наносится помада равномерно, без проплешин, никуда не затекает и не скатывается. Мне кажется, она может немного подчеркивать шелушения - но у меня их сейчас нет, поэтому утверждать не буду.

В плане уходовых качеств помада совершенно точно не сушит губы. Чтобы увлажняла, питала особо не заметила - но спасибо и на том, что не вредит.

По стойкости помада просто супер! Мне кажется, она даже на стаканах практически не отпечатывается и способна пережить полноценный прием пищи, а то и не один. Я редко ношу макияж весь день, но пару раз эту помаду наносила на выход. И да, вечером по возвращении она все еще была на губах.

Общее впечатление

Помада-карандаш от ODRY меня приятно удивила. Я и не предполагала, что она станет одной из моих любимых. Любительницам матовых помад однозначно рекомендую присмотреться.

Удачных вам покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Бархатистый финиш
  • Классно смотрится
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить
  • Не сушит губы
  • Не течет
  • Отличная стойкость
  • Равномерно ложится
Недостатки
  • Нет
anna20064рекомендует