Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Весна - время обновления, в том числе и косметички с декоративкой. Для меня уже давно стало традицией покупать в конце февраля новую помаду (а иногда и не одну) - в этом году остановила свой выбор на ODRY Nude Aesthetic. Во-первых, мне очень понравился оттенок (25, Truffle). Во-вторых, хотелось именно матовую помаду. Ну и формат карандаша привлек, новый для меня. В общем, купила, попробовала, распробовала и спешу поделиться с вами впечатлениями!
Общая информация- Бренд - ODRY
- Текстура - кремовая
- Форма выпуска - карандаш
- Вес - 4,5 грамма
- Где купить - я заказывала в парфюмерно-косметическом магазине Только Тебе
- Цена - около 500 рублей
От производителя
Помада для губ в карандаше впечатлит вас насыщенностью цвета и легкостью нанесения благодаря кремовой текстуре.
Имеет инновационную устойчивую формулу, которая не сушит и не ощущается на губах, но остается матовой надолго.
Компактна и удобна в использовании за счет формата карандаша.
Благодаря заостренному кончику вы сможете с легкостью очертить контур, а за счет нежной и гладкой текстуры легко распределить продукт по всей поверхности губ.
Внешний вид
Вообще формат карандаша для меня хоть и необычный, но показался очень удобным. Такую помадку можно и в сумочке носить, да и вообще в руки брать приятно.
Поверхность карандашика как будто матовая, шероховатая. Тактильно очень приятный. Изначально был запаян в пленку, тем самым защищен от первого вскрытия.
На корпусе помады-карандаша есть этикетка-книжка с основной информацией о самой помаде и производителе.
В целом оформление мне очень нравится - выглядит стильно, и формат оказался максимально удобным. Единственное, что можно было бы добавить - это точилку (например, в колпачок). Так как она для этой помады все же нужна.
Состав
Мне понравилось, что помимо всего прочего в составе помады есть гидрогенизированное хлопковое масло, которое смягчает и успокаивает кожу.
Текстура, аромат
У помады кремовая текстура - она хоть и в карандаше, но ложится на губы достаточно "мягко". Не крошится и не ломается. Заточить можно косметической точилкой. Запаха нет - вообще никакого не ощущается.
Мой цвет Помада-карандаш от ODRY представлена в шести оттенках:
- 21 Bare
- 22 Petal
- 23 Cashmere
- 24 Rosewood
- 25 Truffle
- 26 Burnt Spice
Мне хотелось что-нибудь с коричневым подтоном, поэтому я выбрала для себя оттенок 25 (Truffle). Он получился таким, как я хотела. Просто супер!
Интенсивность можно слегка подкорректировать - помада легко наслаивается и становится ярче. Но и в один слоя я не сказала бы, что она незаметная - очень даже. А еще у нее какой-то "дорогой-богатый" бархатистый финиш. Прям что-то на роскошном.
Впечатления от использования
Вообще, если честно, я переживала: насколько сложной будет помада-карандаш в использовании, как будет наноситься, смогу ли с ней справиться. Оказалось все более чем просто: наносится без проблем, не скатывается, никуда не затекает. Подвести ровный край тоже не составляет никакого труда.
Наносится помада равномерно, без проплешин, никуда не затекает и не скатывается. Мне кажется, она может немного подчеркивать шелушения - но у меня их сейчас нет, поэтому утверждать не буду.
В плане уходовых качеств помада совершенно точно не сушит губы. Чтобы увлажняла, питала особо не заметила - но спасибо и на том, что не вредит.
По стойкости помада просто супер! Мне кажется, она даже на стаканах практически не отпечатывается и способна пережить полноценный прием пищи, а то и не один. Я редко ношу макияж весь день, но пару раз эту помаду наносила на выход. И да, вечером по возвращении она все еще была на губах.
Общее впечатлениеПомада-карандаш от ODRY меня приятно удивила. Я и не предполагала, что она станет одной из моих любимых. Любительницам матовых помад однозначно рекомендую присмотреться.
Удачных вам покупок и отличного настроения!