Всем большой привет, друзья!
Сегодня расскажу вам о роскошном продукте для губ от бренда «Odry»!
Восхитительно нежная текстура, бархатный финиш, комфортное нанесение и никакой липкости. Этот продукт однозначно полюбится многим!
ODRY Карандаш-помада для губ "NUDE AESTHETIC"
Я просто обожаю матовый финиш на губах! И ,конечно, мне не мог не полюбится данный продукт!
Начну обзор с дизайна: стильный лаконичный и элегантный. Мне очень нравится) Смотрится эстетично и неперегружено. Помада компактная и поместится в любую сумочку.
Текстура: нежнейшая тающая и мягкая. Использовать данный карандаш - одно удовольствие. Текстура скользящая и нежная, по губам распределяется хорошо, ложится мягко, не подчеркивает сухость губ шелушения и недочеты, а выделяет достоинства и красоту ваших губ!
Карандаш-помада дарит восхитительный матовый финиш, я в восторге! Губы выглядят пухлыми, выразительными, манящими и загадочными.
Отмечу шикарный оттенок: 21, мне, напоминает цвет увядшей розы или пудрово-розовый. Оттенок универсальный нюдовый и очень красивый. Такой цвет подойдет абсолютно к любому макияжу, как к повседневному макияжу, так и к яркому вечернему.
Средство комфортно наносится, не сушит губы, нежно и приятно ощущается на губах в течение всего дня. Отмечу то, что карандаш не ощущается на губах, при этом стойкость продукта на высоте. Держится стойко целый день.
Мягкий грифель, словно, тает на губах.
Благодаря острому кончику можно четко обрисовать контур, а плоскостью карандаша заполнить пространство губ.
Повторюсь оттенок невероятный и очень красивый, мне очень нравится!
Однозначно рекомендую, карандаш имеет нежную текстуру, красивый финиш и изумительный цвет.
Приятных Beauty-покупок!