Опубликовано 7 Июль, 2023 - 16:50

Здравствуйте!

А вот и новая малышка в моей косметичке. ODRY знаю уже не первый год благодаря консилеру и стойкой жидкой помаде. А вот тушь для ресниц пробую только сейчас.

Что ожидаю лично я?

1. чтобы реснички не слипались между собой
  2. без комочков
  3. адекватное удлинение и объем
  4. чтобы не сыпалась в течении дня

О товаре:

Производитель : ООО "Косметик - Проджект", Россия.

Бренд: ODRY.

Тип продукции: тушь для ресниц.

Серия: Extradrama с эффектом ультра объема.

Цвет: черный.

Объем: 13 мл.

• Дизайн:

Форма тубы стандартная, но выделяется за счет очень красивого розового металлика с игривыми пятнышками вверху и внизу.

Это не краска, а прочная водонепроницаемая наклейка со всей необходимой информацией: описание, состав, номер партии, цвет, реквизиты производителя, срок годности и штрих код.

Тушь дополнительно обернута в крепкий транспортировочный целлофан, чтобы не поцарапать наклейку.

Описание от производителя:

Тушь создает невероятный объем и драматичный взгляд, который впечатлит окружающих!

Aqua, Synthetic Beeswax, CI 77499, Butylene Glycol, Stearic Acid, Isodecyl Neopentanoate, Copernicia Cerifera Cera, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, VP/Eicosene Copolymer, Glyceryl Stearate, Acacia Senegal Gum, Polyamide-8, Triethanolamine, Sorbitol / Sebacic Acid Copolymer Behenate, Dimethicone, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Propylene Glycol, Polyethylene, Hydrogenated Microcrystalline Wax , Hydroxyethylcellulose, Lecithin, Tocopheryl Acetate, VP/VA Copolymer, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben.

Срок годности: 3 года

Хранить:

при температуре от 0 до +25 С. Беречь от солнечных лучей.

Итак, открываем тушь!

Откручивается легко и просто. Запах еле ощущается.

Габариты:

1. Длина тубы: 12,5 см.
  2. Длина щеточки: 2,7 см
  3. Максимальная ширина щеточки: 7 мм.

Материал тубы пластик.

Щеточка.

По своему опыту, когда я вижу такую форму щеточки, я сразу понимаю, что прокраска будет качественная. Не люблю крупные щёточки, которые помимо ресниц пачкают веки.

• Щеточка нестандартно длинная, зауженная на конце для более тщательной прокраски самых крайних ресниц.
  • Форма прямая без изгиба.
  • Силиконовые усики коротенькие и необычайно мягкие около 1,2 мм.

Проверяем равномерность нанесения на руке.

Как видно на фото ниже все полосочки идеально ровные без комочков.

• Текстура:

мягкая средней плотности

• Цвет:

насыщенный угольный

Что мне обещает производитель?!

1. Невероятный объем.
  2. Заметное удлинение.
  3. Равномерное прокрашивание и разделение.

У меня свои очень длинные ресницы, но с возрастом кончики выгорели и стали чуть ли не прозрачными.

Ощущения:

1. Тушь наносится "как по маслу" легким движением щеточки от основания ресниц до самых кончиков.

2. Ресницы прокрашиваются по всей длине с первого раза.

3. Реснички между собой не слипаются.

4. При нанесении второго слоя, тушь не собирается в комочки.

4. Реснички не подкручиваются как у куклы, но объем тем не менее увеличивается в ДВА раза!

5. Сохнет довольно быстро.

Для сравнения я всегда крашу только 1 глаз для реальной оценки объема.

Разница между ресничками колоссальная, и это только одно нанесение.

1 слой.

По идее можно оставить и так, но для меня это слишком скромно! Я люблю попышнее, чтобы мой сногсшибательный взгляд было видно за километры (шутка, но все же).

Реснички я не наращиваю, т к знаю, что такой же эффект можно добиться от обычной туши для ресниц, только еще и неплохо сэкономить.

2 слой.

А вот и они- реснички моей мечты! Все, как я и хотела.

Результат:

Я получила идеальные ресницы с эффектом накладных, которые при этом смотрятся аккуратно и естественно.

1. Мой взгляд получается ярким и соблазнительным за счет насыщенного черного цвета.

2. Тушь держится на ресницах весь день без осыпания.

3. Не течет при сильной жаре.

4. Легко смывается мицелярной водой.

Спустя год я продолжаю делать выбор в пользу этого Бренда!

Тушь такая же замечательная, как и год назад! То же качество, насыщенный цвет и безумно удобная щеточка!

Смотрим фото ниже:

И снова яркий, привлекательный взгляд!

Идеально ровные удлинённые реснички без комочков и слипания. Фирма держит "марку". Стойкость и качество продолжат радовать, а данная тушь остается в моей косметичке на ПМЖ!

Преимущества:

1. Привлекательный незаурядный дизайн.
  2. Удобная мягкая щеточка.
  3. Реснички получаются пушистые и длинные.
  4. Качество.
  5. Естественный вид.
  6. Приличный объем: 13 мл.

Минусы:

нет

Итог:

Тушь для ресниц ODRY Cosmetic Extradrama с эффектом ультраобъема с удовольствием рекомендую!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Кэтрин Кэтрекомендует
17.07.2023
Не знакома с такой маркой. Эффект довольно хорош!