Опубликовано 10 Май, 2022 - 21:15

Здравствуйте!

С юности я просто обожаю нюдовые оттенки в виде блесков для губ. Только вот у блесков обычно есть одна беда- они высыхают как бетон, и вместе с ними жестко пересыхает кожа губ. Еще после блеска губы трудно оттереть без дополнительных масел или скрабов. Также трудно найти блеск, который не имеет липкого эффекта. Поэтому в последнее время мне хотелось найти что-то более щадящее и комфортное, но обязательно во флакончике с аппликатором.

И недавно мне посчастливилось познакомиться с таким косметическим брендом как ODRY, который выпускает устойчивые помады с моими любимыми оттенками и многое другое. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о таком продукте как "Жидкая матовая помада ODRY Free Love".

• О товаре:

Производитель : ООО "Косметик-Проджект", Россия.

Бренд: ODRY.

Серия: Free Love.

Название: Устойчива матовая помада для губ ODRY Free Love.

Цвет: Тон 6

Объем, мл: 7,5 мл

Хранить: при температуре от 0 до +25 С.

Срок годности: 3 года.

Цена: 552 р. (Интернет -магазин ODRY [ссылка])

(источник - упаковка товара)

Описывать состав нет смысла, так как на наклейке все на английском языке.

• Дизайн:

Стильный лаконичный.

Флакон из толстого прозрачного пластика с черным колпачком. Думаю, что пластик, потому что мелкие царапины образуются моментально. А вот надписи спустя месяц абсолютно целые. Сбоку имеется наклейка с информацией о сроке годности, номере партии, составе и производителе.

Аппликатор длинный, почти достает до дна. Сама подушечка средних размеров -1,5 см.

• Объем: стандартный 7,5 мл.

Если помада на самом деле стойкая, то по идее должно хватить надолго.

Вкуса у помады нет в отличии от запаха.

• Аромат: обалденный!

Пахнет ванилью и шоколадом. Когда подносишь к лицу, так и хочется съесть.

Итак, как видно на фото ниже мой макияж полностью готов, осталось нанести помаду. Фото сделаны в помещении в дневное время.

• Текстура: приятная муссовая.

По границы не растекается, консистенция напоминает жидкий крем. После нанесения помада чувствуется только первые пару минут.

Помада полностью не засыхает, поэтому губы не стягиваются сухой пленкой. Ощущения комфортные без тяжести и липкости.

Как и обещано производителем в итоге- матовый эффект.

А теперь предлагаю оценить оттенок № 6 на улице при естественном освещении.

Я бы назвала этот цвет "темный беж". На фоне светло-русых волос и светлой кожи такой цвет помогает освежить и выделить губы.

Цвет одновременно не броский и не сильно светлый- губы не сливаются с лицом.

Результат: это действительно то, что мне нужно!

1. Во-первых, я получила матовый оттенок, который мне прекрасно подошёл.

2. Во-вторых, я люблю пользоваться именно аппликаторами, так как форма губ в отличии от обычной помады получается ровной в первого раза.

3. Ниже вечернее фото спустя 4 часа. Во время прогулки с детьми я съела мороженое и выпила пол литра воды. Как вы можете заметить на фото ниже, помада немного стерлась в центре, и то видно только на нижней губе. Очертания остались четкими. Для помады без "бетонного" застывания это неплохой показатель.

Стирается легко и просто без "агрессивных" манипуляций для кожи - обычным ватным диском. Губы розовые в прекрасном состоянии.

Преимущества:

1. Помада действительно стойкая, можно спокойно перекусывать и не переживать, что останется тонкий контур вокруг губ.
  2. Приятная бархатная текстура.
  3. Матовый финиш.
  4. Держится в течение 4 часов.
  5. Покрытие равномерное гладкое.
  6. Не растекается.
  7. "Вкусный аромат".
  8. Удобный формат с аппликатором.
  9. Не сушит и не стягивает кожу.
  10. Полностью отсутствует неприятный липкий эффект.

Минусы:

не обнаружила

Итог:

Жидкую матовую помаду ODRY Free Love с удовольствием рекомендую!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Вкусный ванильный аромат
  • На любой возраст
  • Не липнет
  • Не сушит губы
  • Нежный нюдовый оттенок
  • Стойкая
  • Удобный формат с аппликатором
Недостатки
  • Нет
Кэтрин Кэтрекомендует
10.05.2022