Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 09:12

Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв 😊 Меня зовут Наталья и я буду рада, если мой опыт окажется вам полезен. Сегодня буду делиться своим мнением о сахарном скрабе SWEET MOMENT от бренда NYON:

Вес - 8 грамм. Стоимость - 300 руб. Баночка с защитной фольгированной мембраной: Аромат нейтральный. Цвет - голубой: По консистенции скраб очень похож на густое засахарившееся варенье. При нанесении на губы ощущения приятные. Скраб густой, не не липкий со сладковатым приятным привкусом. Наносить его производитель рекомендует на 1-2 минутки и за это время скраб начинает растворяться на губах и подтекать. Рекомендации по удалению остатков скраба с губ по окончанию проведения этой уходовой процедуры имеют два варианта: убрать бумажной салфеткой или смыть водой. Я применила последний, так как эту сладость всё-таки захотелось смыть. Эффект проявился после первого же применения. Кожа губ стала более гладкая и мягкая. Ощущения после такого ухода самые наикомфортнейшие. Губки стали выглядеть более ухоженными. Помада после такой процедуры ложится лучше. Средством полностью довольна, для использования искренне рекомендую. Баночка не маленькая, расходуется средство экономно и хватит его надолго. Спасибо за внимание и до встречи в других моих отзывах про бальзам для губ от MAYBELLINE и гигиеническую помаду от Аванта (✷‿✷)

Достоинства
  • Эффектвный
Николь234рекомендует