Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 10:50

полгода или более

Приветствую! Давно хотела написать отзыв на сахарный скраб для губ "N’YON SWEET MOMENT". Наконец-то, решилась! Скраб использовала в течение 6-ти месяцев. За этот период мне он надоел. Может, конечно, кто-то привык. Но точно не я!

Итак, по порядку! 😊

Сахарный скраб для губ "N’YON SWEET MOMENT" имеет хороший дизайн. Флакон компактный, интересный, ничего лишнего. Вполне сошёл бы для подарочка на 8 марта.

И ещё не менее важно - в розовой цветовой гамме!

Вот только мелкий шрифт смущает. Фотоаппарат не увидел, глаза тоже. Но здесь наверное никак не напишешь, флакон то маленький.

Помимо защитной плёнки есть ещё и защитная картонка.

В общем, упакован сахарный скраб идеально!

А какой аромат! То ли мёд, то ли малина. Очень сладкий. Это находка для пчёл и ос.

Консистенция действительно напоминает скраб. Внутри консистенции содержатся специальные гранулы.

Но скраб липкий, и после него придётся мыть пальчики. И когда наносите консистенцию на губы, возможно придётся воспользоваться салфеткой.

В принципе в графе описание так и пишут.

Нанесите небольшое количество скраба массирующими круговыми движениями на чистую кожу губ.
Оставьте скраб на губах на 2-3 минуты для смягчения кожи.
Остатки продукта смойте водой или удалите салфеткой.

Объём у скраба 8 г. Думаю, это не так мало, как кажется на первый взгляд. Расход вполне экономичный.

Состав сахарного скраба такой большой и непонятный для меня:

Glycerin, Sucrose, Aqua, Caprylic\Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isostearyl Isostearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sodium Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Parfum, Methylparaben, Tocopherol (mixed), Propylparaben, Beta-Sitosterol, Squalene, Citric Acid.
Может содержать: Calcium Aluminum Borosilicate, CI 19140, CI 42090, CI 45410, CI 74180, CI 77891, Silica, Tin Oxide.

Но в химии разбираться не будем. Это не ко мне. Я лучше расскажу о результате.

На фотографии мои губы. Они сухие и постоянно нуждаются в уходе.

Я мазала на ночь в течение лета, осени, зимы. Каков мой вердикт? НО НИЧЁ ТАК! Собственно, всё.

Увлажняет, немного помогает, но жутко неудобно. Если раньше времени заснёшь, то скраб на подушке найдёшь.
Такое средство не для меня. Скрабом пользовалась в первый и последний раз. Ну не моё!

Подведу итоги! И начну с приятного! С плюсов:

• вкусно пахнет;
  • сладкий;
  • классный дизайн;
  • приятная цена 300-350 руб.

МИНУСЫ:

• не высыхает;
  • остаются следы;
  • невозможно намазать равномерно (а если можно, то с трудом);
  • нельзя ходить на работу или в магазин (сильно выделяется);
  • не даёт 100%-го обещанного результата.

Честно говоря, обычный бальзам для губ справляется лучше. Но тут наверное функции другие... Поэтому моя оценочка 3. Прикольно, можно, но не моё!
Рекомендовать буду, однако над покупкой бы задумалась... Скорее всего, теперь даже не буду смотреть в сторону скрабов. А вот гигиенические помады и бальзамы с удовольствием накуплю!

В свою очередь хочу познакомить ещё с хорошими средствами:

А вот эти средства не не совсем подошли. Но тоже вполне неплохие:

В общем, думайте сами, решайте сами! На этом у меня всё.

БлагоДарю за внимание! 😊

Недостатки
  • Не особо эффективен
Золотая кнопкарекомендует
Даже не знаю, стоит ли отдельно для губ брать😅
02.02.2023
Потрясающе! Уже и сахарные скрабы пошли!)
Полезный отзыв 😊
02.02.2023
не думал что и такое есть
Буду иметь в виду.
02.02.2023
удивительно, что вы три звезды поставили продукту в категории "получено бесплатно или со скидкой", обычно на такие товары только пять звезд)
Ну бывают хорошие средства, которые потом покупаю. Но здесь увы
Я тоже не оценила скрабы для губ
В смысле после удаления он все равно остаётся? Его же на 2-3 минуты наносят согласно рекомендаций по применению?
Он липкий... Тяжело удаляется
Неплохой результат, стоит купить попробовать.
Попробовать можно.
Думаю не стоит он внимания!
Дизайн очень милый!!! 😊
02.02.2023
Скрабы для губ люблю, но вот в этот раз купила какой-то неудачный совсем((
Жаль, что оказался слабоватый
Полезная штука!❤️
Хороший отзыв
Не пользуюсь такими средствами
02.02.2023
Но дизайн у него симпатичный 😊
Какой интересный!
Обычно не пользуюсь, но зимой бывает необходимость
Чувственные губки!!!!
Покупала себе как - то раз 😊
😊
пожалуй воздержусь
Красивые у Вас губы.)
На ночь можно попробовать
02.02.2023
Жаль, что не смывается, может так задумано? 😕
02.02.2023
Не самый удачный оказался.
03.02.2023
Скраб для губ, особенно сейчас - очень актуален) Спасибо за отзыв!
Спасибо за предупреждение.
Буду знать 😊
03.02.2023
Думала, что его как обычный скраб используют, только на губах, а его оказывается можно как бальзам наносить.
03.02.2023
Пожалуй, не буду такой пробовать 😊
Буду знать!
04.02.2023
А мне нравятся скрабы для губ. Я сначала вообще думала, что это обычное баловство, но нет, на мне работает.
Новинка какая 😂
Печалька
04.02.2023
не пользуюсь скрабами для губ, может, пора начать?
05.02.2023
Какой-то не очень(
06.02.2023
Не люблю скрабы для губ, они все портят в перспективе(
Ещё 4 комментария