Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 15:11

полгода или более

Приветствую! О масле "для губ Estrade Treatment Lip Oil" узнала впервые с сайта Айрекоменд! Решила попробовать. Ведь губы постоянно нуждаются в уходе, особенно если они сухие и капризные, как мои.

Масло для губ "Treatment Lip" выглядит стильно. Похоже на блеск для губ. Собственно, по ощущениям так и есть. Но об этом позже.

Название, срок годности, штрих-код, партия и даже тон указан на наклейке. Её срываете, открываете крышку и смотрите содержимое.

Кстати, тон масла ещё есть внизу флакончика.

Я пыталась сфотографировать цвет, но камера фокусировалась на флаконе. Поэтому решила показать с разных ракурсов. Кстати, фото без обработки, они максимально приближены к оттенку.

Масло бледно-розовое с блёстками. Ощущение, что это обычный детский блеск "Маленькая фея" (у меня такой был во 2 классе).

Оттенок достаточно бледный, хороший. На губах смотрится не вызывающе. Хотя, какой оттенок у масла для губ? А вот есть!

У меня уже израсходовалось почти половина средства. Но наносила не каждый день, поэтому не думайте, что расход экономичен. Сейчас наношу перед сном, поскольку губы подвержены к обветриванию.

Разумеется, масло для губ "Тритмент лип оил" просто так не вскроешь. Но на него есть много отзывов, откуда вы можете понять: надо оно вам или нет.

Размазала по руке... Как вам? Как по мне, так это прозрачный блеск... гель, но точно не МАСЛО. Масло по своей консистенции другое.

Да и выглядит как обычный блеск. Тогда почему масло? Может ухаживающий эффект похож?

Я пользовалась, но с каждым разом хотелось какого-то эффекта. Естественно, цена 180-200 рублей небольшая, но всё-таки хотелось результата. Он есть, но немного не тот, который хотелось бы.
ИТАК! Мини-эксперимент!

Мои губы не в таком уж плачевном состоянии, но в уходе нуждаются. Я сделала несколько фото, чтобы увидеть со стороны. Есть сухость небольшая, но терпимо.

ДО

Нанесла чудодейственное масло. И о чудо! Губы увлажнились и заблестели. Теперь я супер-звезда. Смешно? Мне нет.

На самом деле хотелось накопительного эффекта. Когда в течение нескольких месяцев мажешь, и губы становятся красивее. А тут одноразовый эффект. Пойти на работу? Нанесу-ка маслеце. Ну, и вот, красота! А через 20 минут оно впитывается, и снова здрасьте, сухость!

ПОСЛЕ

Фотки не обрабатывала. Только сделала коллаж, чтобы не вставлять 1500 одинаковых картинок. Ну результат так себе. Хотя, я нашла и плюсы. С таким маслом ветер и солнце не страшно. Думаю, с морозом тоже прокатит.

Я думаю, что это не совсем масло. А просто бальзам, блеск увлажняющий.

В принципе он мне понравился, но не настолько сильно.

Не буду лить воду и напишу по итогу. ПЛЮСЫ:

• приятный;
  • увлажняет;
  • подходит как блеск;
  • хорошая цена;
  • не скатывается;
  • отличный лёгкий аромат.

ИЗ МИНУСОВ:

• одноразовый эффект;
  • похоже на блеск, а не на масло;
  • на утро всё равно ощущается сухость.

Девчонки, мальчишки, может быть я что-то неправильно делаю?

Ладно, пусть будет просто увлажнялкой перед сном. Немножко увлажняет, делает приятное губам, и на этом спасибки!

Ах, да. Хотела ещё дать наводку на то, какие косметические средства ещё опробовала. И между прочим качество соответствует цене. В общем:

В целом, масло для губ "Estrade Treatment Lip Oil" неплохое. Я им пользуюсь и по сей день. Ставлю твёрдую троечку! 😊
P.S. Фотки сделаны на мой телефон, который со мной с 2019 года.

БлагоДарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Бюджетное
  • Легкое нанесение
  • Не липкий
Недостатки
  • Это не масло
Золотая кнопкарекомендует
Я вот тоже ищу идеальное средство для губ, но таковых, увы, пока не встречала.
Странная субстанция...
17.10.2022
Блин, что то не захотелось его пробовать
17.10.2022
Нда. Не совсем то, что хотелось бы)
17.10.2022
О, я тоже таким пользовалась давно, вот мне липкость как-то показалась прямо неприятной
Полезный отзыв 😊
Ну так себе..
17.10.2022
тоже по фото кажется на блеск больше похож
Жаль, что разочаровало
17.10.2022
А я уж ожидала прям масленые губы.., ан нет. 😲
Учту на будущее 😊 .
17.10.2022
Жаль конечно что название не соответствует действительности 😟
Для меня главное, что не липкий...
Губки прелесть! ❤️
Стойкость слабовата, а так мило смотрится на губах 😊
В качестве прозрачного блеска - симпатичный вариант 😊
17.10.2022
Интересное в использовании, никогда таким средством не пользовалась
Приятно смотрится на губах😍
17.10.2022
Я бы тоже сказала, что на масло не похоже
17.10.2022
На губах смотрится очень симпатично, но если быстро впитывается и требует повтора - это не очень)
17.10.2022
Эх, давно я на него смотрела, теперь в раздумьях
18.10.2022
Зато губки выглядят красиво!
18.10.2022
Не очень продукт для губ 😕
18.10.2022
Прекрасно смотрится на губах.)
18.10.2022
В качестве блеска для губ неплохой вариант.
18.10.2022
Попробовать можно, но слабоватое масло. Я не очень люблю такие средства, использую по необходимости лишь
Странное средство какое-то
Кому-то с губами повезло. 😂
Учту 😂
18.10.2022
Давно на него посматриваю, все не решаюсь купить 😉
Не всегда везёт!)
Смотрится очень симпатично)
19.10.2022
Ну главное, что работает хорошо)
19.10.2022
Здорово, что оно не липкое
20.10.2022
Пройду мимо
22.10.2022
Люблю масла, но это стоит того, что бы пройти мимо)
Выглядит симпатично! К сожалению, зачастую, "масла для губ" - это те же блески, просто называются по другому.
Не понятное средство
Взяла бы себе такое