Опубликовано 12 Июль, 2022 - 15:22

Приветствую! Хотела написать отзыв о консилере "Арт-Визаж", чтобы многим было легче определиться с покупкой.

Познакомилась со средством 2 месяца назад. До этого даже и не думала брать, поскольку обходилась тональником. Но консилер удобен тем, что предназначен именно для области глаз, чтобы скрыть те самые "мешки". Он гуще, ложится хорошо.
Итак, почему консилер "Арт-визаж Miracle Touch"? Во-первых, много положительных отзывов. Во-вторых, цена. Ведь 350-400 руб. вполне по карману.

Состав, конечно, не самый лучший, но сейчас почти вся косметика такая.

Состав консилера "Арт-Визаж":
aqua, cyclopentasiloxane, caprylyl methicone, peg-10 dimethicone, dimethicone / vinyl dimethicone crosspolymer, dimethicone, sodium potassium aluminum silicate, propylene glycol, isododecane, acrylates / polytrimethylsiloxymethacrylate copolymer, pseudozyma epicola / camellia sinensis seed oil / glucose / glycine soja meal / malt , extract yeast extract ferment filtrate, sodium chloride, zinc pca, silica, boron nitride, dimethicone crosspolymer, triethoxycaprylylsilane, titanium dioxide, magnolia officinalis, bark extract, benzyl alcohol, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone

Я выбрала оттенок №102. Он для светлой кожи.

Конечно, по картинке сложно понять цвет, но в принципе если почитать отзывы с фото, то можно легко определиться.

На коже оттенок почти не заметен.

На кисточке оттенок кажется темноватый, но это не так.

Объем, конечно, 6 мл... Это маловато. Но в принципе если вы не часто используете, то хватит на 3-4 месяца.

Я пользовалась ежедневно. Поэтому через 2 месяца средства практически нет!

Но зато удобный флакон. Помещается и в карман, и в маленькую сумочку.

Текстура у консилера кремовая, ароматная, лёгкая... Мне понравилось пользоваться. Учитывая, что спустя время консилер не "желтит", так это вообще радость! Правда, в наших магазинах в продаже не видела. Только на "Вайлдберез". А жаль... Иногда даже 3-4 дня ждать - это мучительно долго.

Но не буду лить воду! Перейду сразу к эксперименту.
Я ЛЮБЛЮ читать отзывы наглядные, где есть фото "ДО" и "ПОСЛЕ". Поэтому и сама стараюсь прикладывать такие снимочки.

1) В общем, мои мешки под глазами значительно НОРМАЛЬНЫЕ. Да, да! Именно это словосочетание подходит. То есть, если не скрывать недостатки, то смотрится не вау. Особенно, если фоткаться... На фотках вид не очень. Но после нанесения консилера уже преобладает более менее здоровый вид. Оттенок 102 свежий... ИМЕННО СВЕЖИЙ, потому что спустя время не появляется желтизна.

2) Консилер применила ещё и на щёки, ведь там тоже есть недостатки. Конечно, "ребристость" вблизи заметна, но издалека выглядит хорошо. Кожа становится гладкой, нежной и приятной. Очертание "мешков" уже не такое заметное, а кожа не красная. Такой эффект мне нравится. Лицо не блестит. Консилер придаёт матовость.

3) Спустя время консилер впитывается. Понравилось, что он не оставляет следов, если прикоснуться к телефону или к одежде. До "профессионального" не дотягивает, но вполне годное средство!

4) Другая сторона более менее нормальная. Но тоже решила нанести средство, чтобы кожа лица была полностью одного оттенка. Как видим, вполне приличный вид.

5) Спустя10 мин. эффект ещё лучше. Кожа становится более менее естественной. Такой вид мне нравится намного больше, чем было "до". Тем более, что мешков под глазами практически невидно.

Собственно говоря, вы сами видите эффект или "не эффект". Пишу так, потому что периодически в комментариях бывают негативные словечки. Но как говорится: "На вкус и цвет - фломастеры разные". Да и БЮДЖЕТ тоже у всех разный.
ПОДВЕДУ ИТОГИ! Вначале о ПЛЮСАХ:

• хорошая стойкость (более 24 часов);
  • отличный оттенок;
  • не вызывает аллергии;
  • маскирует недостатки;
  • сглаживает "мешки под глазами";
  • кремовая текстура;
  • не желтит.

Из минусов только то, что нет в магазине Стерлитамака и Уфы. Хотя, может есть, только я не нашла.

Консилер "Арт-визаж Miracle Touch" рекомендую и ставлю 5-ку! Это лучшее средство среди своей ценовой категории!

В свою очередь хочу порекомендовать ещё несколько средств для придания коже красоты:

На этом у меня всё! Надеюсь, была полезна!
БлагоДарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Морщинки не подчеркивает
  • Объем
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Удобная упаковка
  • Хорошо маскирует круги под глазами
Золотая кнопкарекомендует
Отличный консилер!
Буду знать
Приятный.
Полезный отзыв 😊
Хорошо консилер себя проявил. Возьму на заметку)
Отличный эффект) мне нравится
Прекрасно маскирует!
12.07.2022
Хорошо, что оказался удачным. Я боюсь накладывать плотные средства на кожу
Недостатки скрывает, но и сам выделяется на лице, возможно тон такой.
Действительно хороший эффект 👍
Главное, что работает. 😊
12.07.2022
мне наверно надо чуточку темнее
Хорошо работает 👍
12.07.2022
Самое ценное-что на телефоне не отпечатывается
Вроде неплохой консилер.)
12.07.2022
Лишь бы хозяйке нравился! Слабо в косметике разбираюсь.
Отлично маскирует!
Хороший 👍
12.07.2022
Хороший консилер, и со своими задачами справляется отлично
Есть эффект!)
Очень неплохо получается по достоинствам!
13.07.2022
Отличный, много о нём слышала)
13.07.2022
Оттенок очень удачный. И характеристики мне нравятся!
13.07.2022
Был такой, но мне текстура не очень понравилась
Приятный консилер.
Неплох и не желтит! 😊
Нужное средство в каждой косметичке 😊
Эффект отличный!
13.07.2022
Консилер хорошо маскирует и мне нравиться, что его можно использовать не только под глазами.
Отлично маскирует ))
Отличный консилер!
13.07.2022
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
14.07.2022
15.07.2022
Мне нравится результат
Мой любимый консилер!
19.07.2022
Неплохо он вас замаскировал, отличный результат! Беру себе на заметку.
По описанию отличное средство!
Замечательный результат!
Ещё 8 комментариев