Опубликовано 31 Январь, 2025 - 03:03

Всем привет!)

Сколько блесков для губ и масел я перепробовала!) И теперь могу уверенно сказать, что дорогой продукт далеко не всегда оказывает тот самый результат, который ожидаешь)

Но и среди высокого сегментного уровня (или это уже считается средним?) есть довольно неплохие варианты, например знаменитое масло для губ Clarins, о котором я также написала - качественное масло для губ. Я не просто так о нем заговорила, ведь аналог из бюджетного сегмента - как раз масло для губ Estrade relax.

Стоит отметить, что я повелась на бесконечные рекламные ролики и бьюти распаковки, где постоянно присутствовало масло Estrade. Любопытно то, что нигде я не слышала про него недовольных откликов, что уж там говорить о стоимости, если обычно за хороший результат приходится раскошеливаться. А что если этот тот самый недорогой и рабочий блеск для губ? Мм? Может быть он станет самым эффективным и подходящим? Захотелось проверить, и я его быстренько купила. Приятно то, что данное масло для губ довольно просто найти, оно продается во всех косметических бьюти-маркетах, его можно заказать и купить как будто бы в любом магазине, где продается косметика. Стоимость может немного отличаться, но при этом - это все равно бюджетный вариант.

Какой результат я хотела получить?

Красивый блеск без мерцающих частичек и разноцветных блесток, здоровое сияние губ, усиление цвета, увлажнение и зеркальный эффект. Приличный список с которым далеко не всякий дорогой продукт справится, но если верить тому, что Estrade говорит в описании данного масла для губ, то все эти приятные пожелания будут выполнены.

Прежде, чем я расскажу свое мнение о данном продукте, хотелось бы отметить, что его дизайн и то как выполнен флакон мне кажется довольно удобным. Я, например, просто обожаю масла для губ вот такого плана - бюджетный вариант, который работает!), они тоже, как вы понимаете, бюджетной категории, но при этом с некоторыми нюансами, которых не допустили в масле для губ Estrade.

Кстати, стоит отметить, что новое масло для губ Estrade relax всегда упаковано, так что его нельзя просто так открыть в магазине, в отличии от того, чем обычно грешит бюджетный сегмент. Предусмотрена наклейка, которая не позволит открыть масло до покупки.

А вот и он, приятный и веселый, конфетный флакон с маслом для губ relax:

Наклейка на масле для губ выглядит так:

Я выбрала цвет № 501, который так вкусно называется «клубничное мороженое». Сама линейка предполагает разные тоны данного масла для губ.

Аппликатор выполнен по канонам дорогих блесков для губ - большой и длинный. Но все-таки аппликаторы масел для губ Clarins несколько удобней за счет не только длинной, но и еще широкой в правильном смысле ворсистой части. Аппликатор Estrade же просто длинный, зато со изогнутым кончиком, который предусмотрен как раз для того, чтобы было удобно красить губы.

Цвет № 501 хоть и называется «клубничное мороженое», но пахнет все же сладкими конфетами, даже леденцами. Довольно приятно, но очень сладко, когда только отрываешь флакон и умеренно когда масло уже на губах))

Аромат леденцов на губах также ощущается и на вкус, нет горького или химического привкуса.

Масло для губ называется питательным, следовательно должно хорошо увлажнять губы. А это то, что очень важно, губы (как кожа и волосы) сухие, часто не гладкие, дальше на фотографиях будет заметно, что даже немного потрескались. Поэтому если масло, то только такое, чтобы увлажняло и питало!

Вот, например,масло Clarins, очень хорошо работает в плане зеркального эффекта, оно ложится ровным слоем и никуда не пропадает, если не пить и есть или еще чего-нибудь))

Оно густое, в отличие от масла Estrade, но также в отличие от Estrade не увлажняет и не питает, так, чтобы это было ощутимо. Да, масло relax хорошо питает и увлажняет губы, оно мягкое и приятное, нежное и доставляет удовольствие при применении, но нюанс состоит в том, что если ваши губы потрескались или имеют не совсем ровный вид или цвет, данное масло для губ это подчеркнет. Тода его можно использовать сверху помады, что дополняет макияж губ и делает его дорогим и красивым.

Я тот еще фотограф, и обычно пользуюсь карандашом для того, чтобы сделать четкий контур, и только потом использовать блеск/масло и т.д. Но здесь специально использовала только масло, чтобы можно было понять оно выглядит. Масло я нанесла толстым слоем, но при этом оно стойко держится на губах (если не трогать), оно не липкое и очень приятное, сразу же делает губы мягкими. Увлажняет и питает. Но при этом, данный тон имеет полупрозрачный но все-таки еле заметный цвет, который как раз подчеркивает ваши трещинки или какие-то покраснения на губах.

Вывод такой - масло relax красиво смотрится на идеальных губах! Кода они не потрескались и не покраснели)) Но забавно то, что если им пользоваться часто, не обращая внимание на то, что оно подчеркивает вот эти моменты, то губы быстрей восстанавливаются и становятся ровными и красивыми))

также не стоит забывать про то, что добавить здоровый блеск можно использовав его уже сверху помады.

• Мои впечатления можно описать так:

масло для губ Estrade подходит для идеальных губ, питает увлажняет, помогает эти же самые не идеальные губы сделать идеальными. Оно приятное на запах вкус, смягчает губы, обеспечивает красивый блеск, держит форму, не липкое, не жирное, не вызывает дискомфорта в виде покраснений, жжения и аллергический реакций ни во время применения, ни после.

Стоит отметить, что масло для губ relax не увеличивает их объем, как заявлено, это раота карандаша или специально подобранного макияжа для губ.

Хотелось бы сказать, что соотношение «цена-качество» просто невероятное! Эффективный, работающий продукт, который подарит идеальный результат, если учитывать все нюансы!

Малыш может порадовать))

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Увлажняет и смягчает губы
KssKissрекомендует