Опубликовано 21 Март, 2023 - 19:12

Насмотрелась я, значит, видео, где уж больно хорошо отзывались про марку Parisa, в частности выделяли данное масло. Всё бегут и мне нужно. И вот заветная посылка уже у меня в руках. А сегодня хочу поделиться своими мыслями, стоит ли приобрести его или нет.

Скажу честно, слишком больших надежд у меня не было.

Упаковка:

Упаковка из мягкого пластика идёт без какой-либо дополнительной коробки. Мне нравится, что пластик прозрачный и можно наблюдать сколько в ней продукта. По истечению времени буквы не затерялись, упаковка не протекает и выглядит всё опрятно.

На тюбике имеется вся информация

Ограничитель тут удачный и хорошо справляется со своей задачей. Дозирует маленькими порциями, и самое главное - не протекает.

Аппликатор без новшеств. Он стандартный, удобен и наносит масло на губы равномерно.

Стоимость в районе 250-300 рублей.

Объем - 11 мл.

Купить: Золотое яблоко, Лэтуаль, wildberries.

• Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Polybutene, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Rugosa Flower Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Essence, May Contain/Pigment: CL 19140:1

Отдушка масла приятная, ощущается только в момент нанесения.

В линейке есть несколько вариантов данного масла, точно не знаю, чем они отличаются. Есть предположение, что только ароматом.

По текстуре маслянисто-жидкое, но при этом, в рот оно не течет ( только если не нанести сверх много). Минимальное количество масла не доставляет проблем. Цвета на губах не оставляет.

Использую маслице перед нанесением тинта для губ или же когда хочется дополнительно привести в порядок губы при их сухости. Такой подход помогает подготовить губы к дальнейшему макияжу, делая их увлажненными и убирая шелушении.

Мне нравится, что масло отлично выглядит на губах в соло. Придавая им зеркальный блеск, объем и сочность.

Ещё люблю наносить его поверх других продуктов: помад, карандашей. В первую очередь с теми, которые мне не нравятся использовать в одиночку. Считаю, комбинация карандаш на всю поверхность губ и нанесенное поверх масло - беспроигрышный вариант. Выглядит очень неплохо.

Карандаш Miss Tais № 782 + масло Parisa

____________________________________________________________

Тинт ROMAND GLASTING WATER 03 BRICK RIVER + масло Parisa

________________________________________________________

Карандаш Parisa 402 + масло Parisa

_________________________________________

В итоге хочу сказать, что масло неплохое. Отлично подходит для подготовки губ и для использования в качестве верхнего покрытия для других продуктов. Зеркальный блеск и глянец, добавление небольшого объема губам.

Nastyusha Nрекомендует
😍
10.04.2023
Отлично выглядит масло! Parisa радуют качеством по невысокой цене 😊
Губки с маслом выглядят здорово!)