Не давали мне покоя блески от Шик в лимитированной коллекции, поэтому я решила прикрыть гештальт подорожником в виде блеска от Парисы)
Место покупки - Рубль бум.
Стоимость - 230 рублей.
Объем - 4 мл.
Оттенок - 01.
Упаковка
Очень симпатичная, как раз в тренде модных веяний.
Блеск для губ PARISA Diffusion Lip Gloss Crystal в оттенке 01
Пластик, все прозрачно - как мы любим. Да и упаковка солидная - пластик плотный, надежный, приятно ощущается в руках..
Блеск для губ PARISA Diffusion Lip Gloss Crystal в оттенке 01
Аппликатор тоже прозрачный, спонж небольшой, но наносить блеск им удобно.
Ограничитель не позволяет набирать лишнего:
Информация о средстве
Блеск для губ PARISA Diffusion Lip Gloss Crystal в оттенке 01
Аромата особого я не почувствовала.
Оттенок
У меня оттенок 01, но по сути все блески отличаются между собой только цветом блесток.
Блеск для губ PARISA Diffusion Lip Gloss Crystal в оттенке 01
Роли они не играют, оттенка в макияже не дают. Поэтому смело берите любой из тех, что в наличии.
Текстура
Не густая, не маслянистая. Блеск не липкий, но при этом отлично сидит на губах и за контур не уплывает.
Про стойкость писать не буду, ну ибо у кого могут быть претензии к отсутствию стойкости у блеска. Ну мы же здравомыслящие люди и понимаем, то она нулевая и блеск продержится до первого контакта ваших губ с чем-то.
Ухаживающие свойства
Их нет. Ну то есть он дарит губам комфорт, пока на них и по мере впитывания - и на том спасибо. Как только сходит с губ, то сухость вновь возвращается. Кстати, у меня скатывается в белую полоску нещадно, как и 80 процентов всех средств для губ.
В макияже
Под электрическим светом:
Блеск для губ PARISA Diffusion Lip Gloss Crystal в оттенке 01
В расфокусе, чтобы поймать блестки:
Естественное комнатное освещение:
Солнечный свет:
Впечатления от использования
Как вы видите, блеск дает глянцевость (но не прям зеркальный блеск) и некую изюминку в виде деликатного шиммера. Если вы посмотрите на фото без увеличения, то ничего не увидите. Вот так ничего не увидят на ваших губах и другие люди. Если только не будут подходит к вам на неприичное расстояние, чтобы рассмотреть искорки блеска на губах. по визуалу он -обычный, в упаковке смотрится гораздо интереснее. ну и плюс отсутствие ухаживающих свойств и скатывание в белую полоску не делаю ему чести.
Вывод
За 200 руб. имеет место быть, но в моей косметичке он стал лишним как и этот блеск.