Здравствуйте💝
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для губ Parisa "Juicy"💗 во вкусах маракуйя (03 passion fruit) и арбуз (06 watermelon)
- Ещё в линейке масел представлены вкусы: кокосовый орех, черника, гранат, клубника, гуава
Все масла серии без оттенка, имеют одинаковый состав и различаются только цветом упаковки и отдушкой.
Отдушка у маракуйи специфическая, но приятная (это что-то лёгко-фруктовое). У арбуза отдушка напоминает арбузный орбит из моего детства😅
Производство: Испания
Производитель обещает:
Фруктовое масло с влажным глянцевым финишем создано для ежедневного ухода за деликатной кожей губ. Оно бережно и мягко обволакивает их, не растекаясь и не оставляя ощущение липкости.
У продукта очень интересный дизайн: мягкий тюбик, цвет упаковки под цвет "вкуса", удобный аппликатор.
+ за время активного ношения масла с собой голографическая надпись не стелась.
Стойкость около 3 часов без прекусов. Визуально "выглаживает" мои морщинистые губы🙃. В составе есть несколько видов масел, но нет ощущения juicy👀
Ощущения как от плотного "вазелинистого" бальзама для губ, чем от масла. И понятно почему: в составе на первом месте paraffinum liquidum (оно же mineral oil)💀
Из чего следует, что не стоит рассматривать этот продукт в качестве средства для "ежедневного ухода", а именно об этом нам заявляет производитель.
Это бюджетное баловство оставило у меня противоречивые впечатления😔
Спасибо за внимание😘