Parisa - это открытие для меня. Бюджетная и действительно классная косметика, а это всегда приятно. Сегодня расскажу про 2 оттенка масла на каждый день.
Масло для губ Parisa Cosmetics Hot Lips
Масло-блеск для губ HOT LIPS это сочетание бережного ухода и сочного блеска на ваших губах. Натуральные масла в составе бережно ухаживают за губами, увлажняя и восстанавливая их. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение масла. Легкая формула без липкости, глянцевый финиш и яркие оттенки -именно то, что нужно для ежедневной красоты ваших губ.
Общая информация
Место покупки - Золотое Яблоко
Оттенки - 03 и 04
Стоимость - около 350 - 400 рублей
Внешний вид
Масла находятся в пузатых пластиковых флаконах, выглядит вполне симпатично, учитывая стоимость.
На упаковке можно найти наклейку с необходимой информацией о масле.
Спонж большой, мягкий, очень комфортный.
Характеристики
У меня 2 оттенка, они совершенно разные и оба хороши.
03 Newsfeed - это что-то ало-розовое, очень нежное и красивое
04 That's Cheek - шикарная фуксия, идеальная, на мой взгляд.
Текстура одинаковая у обоих оттенков. Масло плотное, почти не липкое, не растекается. Отдушка сладковатая, в носке не ощущается.
Мои впечатления
Масла - моя слабость, готова скупать все, что вижу, не думая. А особенно, когда и цена приятная.
03 Newsfeed
Этот оттенок я купила вторым, он более простой, потому изначально меня и не особо заинтересовал. Оттенок нежный, чуть дает цвета, но при этом не сильно выделяется в макияже. Получается шикарный нежный розовый оттенок с аккуратным глянцем.
03 Newsfeed
Финиш красивый, очень живой. Все, как я люблю.
03 Newsfeed
В общем образе милота, мне очень нравится.
04 That's Cheek
При разном освещении может то уходить в розовый, то в фуксию. Оба варианта чудесны, я в восторге от оттенка.
При нанесении тонко получается такое нежное нейтральное покрытие.
04 That's Cheek
А при более плотном слое уже появляется больше фуксии и очень заметный глянец. Я этот оттенок сейчас таскаю почти постоянно, рука к нему так и тянется.
04 That's Cheek
В общем образе ярко, для масла особенно. Мне безумно нравится, как он на мне выглядит.
В носке оба оттенка на высоте. На губах слегка ощущается, но для масла это мелочи. Не сушит, в полоску не скатывается. Никаких карандашей и прочего не требует.
Уход дает, довольно заметный. У меня губы сухие, особенно зимой, потому уход для меня важен. Тут он на 10 из 10.
Расход средний, при постоянном использовании на 2-3 месяца хватит.
Стойкость приличная для масла. Глянец держится около 2 часов, дальше он уходит, но оттенок все равно остается.
04 That's Cheek
Плюсы:
Стойкость
Красивые оттенки
Дают уход
Стоимость
Минусы:
Нет
Вывод:
Масло для губ Parisa Cosmetics Hot Lips - это чудесные бюджетные масла, пользоваться которыми сплошное удовольствие.