Девочки, привет)
Никогда ранее не пользовалась маслом для губ, а тут прямо взгляд зацепился за красивые флакончики, почему бы не попробовать?)
Немного поколебавшись между цветами, а их было представлено в магазине 5 тюбиков, выбрала цвет 102.
На фото не полный продукт, я им уже успела попользоваться недельки две, оформлено вроде просто, но как красиво:
Бренд - Арт - Визаж, с этой маркой я знакома давно, их продукцию люблю и она мне подходит)
Масло для губ у меня с мерцающими частичками, но в магазине видела один или два тона без них, просто глянец.
✔️ Необычная кисточка...
Вот что удивило так удивило, это кисточка - лопата) Или кисточка-капля, самой широкой стороной наружу
Она настолько большая, что её приходится вытаскивать из тюбика с некоторым усилием. Сначало непривычно, потом уже этого не замечаешь.
При этом кисточка чуть изогнутая , если смотреть сбоку. Фишка этой кисточки в том, что она выдаёт небольшую капельку масла и всей своей большой поверхностью распределяет его тонким слоем на губах.
Номер цвета прописан на дне тюбика, ещё и наклейка, которую я почти сразу отодрала, ведь попробовать нетерпелось) Наклейка выполняла антивандальные функции и несла в себе информацию о номере тона, составе и прочего...
✔️ Состав...
Бегло пробежалась по составу и оно меня устроило, в продукте присутствуют натуральные масла жожоба и камелии, так что "масло" это не только название. Полный состав тут :
Methylheptyl Laurate, Isostearyl Isostearate, Shea Butter Ethyl Esters, Hydrogenated Styrene / Isoprene Copolymer, Diisostearyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Parfum, Magnolia Officinalis Bark Extract, Propylparaben, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 75470, 45410, Mica, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract.
✔️ О цвете...
Как оказалось, цвет масло имеет только в тюбике. На деле оно практически прозрачное, лишь при определённом освещении можно постараться уловить намёк на лёгкий розовый подтон. Но на губах его все равно видно не будет, масло выглядит как прозрачный блеск.
Мерцающие частички тут очень мелкие и в небольшом количестве, на губах будут смотреться очень деликатно, как сияющие звёздочки.
✔️ Как выглядит на губах, ощущения...
На губах масло выглядит как прозрачный, немного мерцающий блеск для губ. Что мне особенно нравится в нем - оно легчайшее и не ощущается на губах. Нет ощущения липкости, очень приятно "сидит" и не сбегает за контуры губ.
Покажу наглядно. Губы у меня в основном в нормальном состоянии, но в зависимости от погоды могут быть сухими, поэтому бальзамы мой верный спутник.
Все фото сделаны при естественном освещении, вот тут, например день был пасмурный :
А тут вышло солнышко и губы преобразились - поверхность суперглянцевая, гладкая с заметными сиящими частичками.
Стойкость как и у всех обычных блесков для губ - необходимо обновлять периодически, после каждого перекуса и чашки кофе.
Все ли подойдёт? Тут многое зависит от своего родного цвета губ, мне кажется бледным губам будет не очень хорошо, будет ещё больше "бледнить", так как цвета масло почти не имеет.
✔️ А что по уходу?
Конечно, полноценным уходом данное масло не назвать, но оно работает, хоть и по минимуму. Я легко могу воспользоваться им как бальзамом для губ и выйти на улицу в ветренную погоду, зная, что мои губы будут хорошо защищены. А ещё после использования масла губы становятся мягче и напитанней.
В целом я осталась довольна, мне нравится как масло выглядит на моих губах, нравятся комфорт на губах и я больше его воспринимаю его как блеск для губ, ну а небольшие уходовые свойства идут как приятный бонус)
На этом у меня всё, спасибо за внимание)