Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Найти хорошую тушь для ресниц по адекватной цене даже в наше время, когда рынок переполнен брендами, бывает сложно. Я имею нависающие веки, которые склонны к жирности. При этом природа не наградила меня длинными и густыми ресницами, поэтому к выбору туши подхожу отвественно.
Сегодня мой отзыв посвящен объемной туши российского бренда ODRY.
Тушь для ресниц ODRY Extradrama с эффектом ультра объема
🔴 Общая информация:
Страна бренда: Россия
Объем: 13 мл
Цена: от 650 рублей
Где купить:edencosmetics, озон, ИМ Только тебе, золотое яблоко
Тушь создает невероятный объем и драматичный взгляд, который впечатлит окружающих! Конусная силиконовая щеточка в сочетании с насыщенной черной массой обеспечивает сразу несколько эффектов: • Невероятный объем • Заметное удлинение • Равномерное прокрашивание и разделение Ухаживающие ингредиенты: • Натуральный карнаубский воск в составе защищает ресницы от внешнего воздействия окружающей среды, истощения, потери влаги и ломкости. • Провитамин В5 и витамин Е увлажняют и разглаживают ресницы, укрепляют, способствуют увеличению объема и придают им блеск.
🔴 Упаковка:
Упаковка приятная глазу, дизайн у продуктов бренда всегда без надрыва, выглядит эстетично
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
На флаконе есть изображение щеточки
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Там же можно найти объем и срок годности
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
А еще сбоку расположился состав
🔴 Щеточка:
Щеточка силиконовая, щетинки у кончика более короткие, щеточка гибкая, а сами щетинки мягкие, и веко не царапают даже при зигзагообразном прокрашивании у самого корня
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Ограничитель работает прекрасно, на щеточке нет излишков продукта, но при этом и не снято слишком много
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Цвет насыщенный черный, текстура кремовая.
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Здесь же сразу оговорюсь, почему я была изначально не очень довольна тушью. Она при первых разах использования немного жидкая и не давала должного объема. Я была расстроена, но потом решила применить лайфхак, который использую в таких случаях. Я раскручиваю тушь, но не вынимаю щеточку из ограничителя и оставляю вот такую полураскрытую тушь на сутки. За это время она перестает быть настолько жидкой и приобретает хорошую консистенцию. При этом дальнейшее использование никак не ухудшается.
🔴 Мои ресницы:
Ну совсем среднячок. Они не длинные и не густые, завиток получается только с использованием керлера. На фото ниже ресницы уже загнуты зажимом, заодно проверим, держит ли тушь завиток или ресницы от нее распрямятся
🔴 Тушь в действии:
1 слой:
Первый слой вообще отлично ложится, даже сейчас ресницы приобрели выразительность, цвет очень насыщенный и для легкого макияжа и этого будет достаточно.
2 слой:
Второй слой дает хороший объем, никаких комочков не появилось, нет паучьих лапок
3 слой:
Глобальной разницы между вторым и третьим слоем нет, хотя если присматриваться, то видно, что реснички стали еще чуть толще, нет склеенности, нет отпечатков щеточкой на веке
Завиток:
Тушь отлично держит завиток, ресницы не опускаются, стоят веером
🔴 Результат:
Ну а теперь давайте сравним, как ресницы выглядели до применения и поэтапно до третьего слоя
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Лично я эффектом довольна, ресницы выразительные, но без перегруза
Тушь для ресниц ODRY Extradrama
Вот так выглядят в общем макияже
🔴 Стойкость:
У меня очень жирная кожа, да и веко нависает, поэтому важно, чтобы тушь не отпечатывалась на веке и не осыпалась к вечер1у. На фото ниже прошло 12 часов с момента нанесения, я сияю как блин, но тушь в полном порядке
Подводя итог:
➕ Плюсы:
хорошо разделяет ресницы
глубокий черный цвет
не склеивает ресницы
держит завиток
удобная щеточка
➖ Минусы:
в начале может показаться жидковатой
Резюмирую:тушь мне понравилась! Она работает отлично. Да. сначала быть чуть жидковатой, но мой лайфхак так привел в чувства не один тюбик. Мне нравится, что она делает хороший объем, но не склеивает ресницы, что не отпечатывается на жирных веках и не осыпается к вечеру.
К покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉