В этом отзыве я хочу рассказать про еще одну тушь для ресниц, которая относительно недавно появилась в моем косметическом арсенале, но уже успела покорить меня своими свойствами.
У меня уже была и еще продолжать быть тушь для ресниц от бренда Odry, а именно “Extradrama”. Она мне понравилась меньше, чем виновница отзыва. Но обо всё по порядку.
От производителя:
Благодаря туши для ресниц CHARISMA с эффектом объема и подкручивания никто не усомнится в природной красоте и пышности твоих ресниц!Силиконовая щеточка в виде песочных часов придаст ресницам исключительный характер, заманчивую форму и четкое разделение.
- Создает эффектный объем
- Подкручивает ресницы
- Разделяет
- Силиконовая щеточка
Ухаживающие ингредиенты:Натуральный карнаубский воск защищает ресницы от внешнего воздействия окружающей среды, истощения, потери влаги и ломкости. Экстракт акации сенегальской обеспечивает натуральное удлинение и способствует более легкому демакияжу.
Приобрести можно: в офлайн и онлайн магазинах, где представлен бренд
Страна: Россия
Оттенок: черный
Объём: 11,5мл
Цена: около 700₽
Оформление:
Тушь заключена в обычный вытянутый тюбик из хорошего качественного пластика. Типичный вариант для туши для ресниц.
В держатель встроена силиконовая щёточка. Несмотря на зауженную серединку данная форма щёточки мне подошла идеально.
Ограничитель очень хороший, никаких излишков на щеточке не остаётся.
Щёточка очень хорошо прокрашивает реснички от основания до кончиков, она удобная, ею легко прокрасить даже самые маленькие реснички, она их хорошо захватывает и разделяет, не колется и не пачкает веко. На мой взгляд форма и материал щеточки просто идеальны.
На тюбике есть вся необходимая информация о данной туши для ресниц. Оформление выполнено в черном цвете с серебром.
Оттенок и текстура:
У данной туши для ресниц глубокий черный насыщенный оттенок, он не уходит в темно-серый или коричневый и делает визуально глаза больше и выразительнее.
Текстура очень приятна, не жидкая и не густая, настоящая золотая середина.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera (Carnauba) Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.
Способ применения:
Наношу тушь покачивающими зигзагообразными движениями от основания до кончиков. Наношу в два слоя но совсем по чуть-чуть.
Результат:
Тушь с первого дня применения красит хорошо, не склеивает реснички, не оставляет комочки.
После нанесения реснички пышные, слегка объёмные и слегка удлинение. Вау эффекта нет, вполне неплохой школьно-офисный вариант на каждый день.
Эта тушь хорошо подкручивает реснички, завиток держится весь день, смотрится естественно, веко не выворачивается как иногда после кёрлера. Единственное, спустя два месяца тушь стала немного осыпаться, не критично, но к вечеру слегка под глазами осыпание есть.
Вывод:
Тушь для ресниц Odry cosmetic CHARISMA с эффектом объема и подкручивания мне очень понравилась, именно такой эффект мне нравится.
Благодарю за внимание❤️