Опубликовано 11 Август, 2024 - 12:56

полгода или более

Здравствуйте!

Фирму RUTA знаю уже давно и уверена в качестве её продукции. Это и помады и тушь для ресниц и отменные карандаши для губ и бровей.

Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатленьями о карандаше для бровей серии "CLASSIC".

• О товаре:

Производитель: ООО "АВ Тауэр", Россия.

Бренд: RUTA.

Категория товара: Карандаш для бровей.

Серия: "CLASSIC".

Цвет: 01 блонд.

Объем: 0,9 г.

Где купить?

На сайте профессиональной косметики "Только тебе" всего за 204 рубля.

Дизайн:

Практичное оформление за счет грифеля небольшого размера и колпачка с расческой. Карандаш окрашен в цвет грифеля, что позволяет с витрины оценить оттенок грифеля.

Описание:

Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

Вся ключевая информация компактно собрана в белой наклеечке сбоку: состав, номер партии, состав на английском языке, цвет, реквизиты производителя, срок годности и штрих код.

• Срок годности: 2 года
  • Хранить: при температуре от 0 до +25 С. Беречь от солнечных лучей.

Приступаем к распаковке.

Оттенок 01 BLOND идеально подошел к моей коже и светло -русым волосам.

Первым делом тестирую глубину цвета и удобство работы с карандашом на руке.

Как видно на фото ниже оттенок холодный максимально приближенный к натуральному.

Качество:

Грифель ни разу не сломался во время заточки или нанесения макияжа.

Способ нанесения:

Легкими штрихами без надавливаний нанесите нужное количество средства, до получения равномерного тона и желаемой густоты.

По сути ничего страшного даже для новичка!

1. Для начала необходимо хорошенько расчесать бровки щеточкой, которая по идее создана для самых "пушистых " и непослушных бровей- 14 мм в длину. У меня как раз такие!

Тем не менее лично моим "кучерявым" бровям щеточка не помогла, пришлось все-таки перед работой нанести тонкий слой геля для бровей.

2. Затем прорабатываю нижний контур брови.

Все линии желательно делать синхронно: сделала на правой, тут же делаю такую же манипуляцию на левой.

3. Как только основание готово, создаю верхние границы.

Карандаш идет мягко без "жирных" осыпающихся кусочков грифеля. Лишнее легко стирается салфеткой.

4. Как только контур всей брови обозначен, можно заполнять её цветом внутри.

Зачем мне карандаш?

• Во-первых, чтобы заполнить "облысевшие" участки кожи под устаревшем пудровым напылением.
  • Во-вторых, чтобы придать визуальный объем.
  • И, наконец, сделать бровки более выразительными за счет утемнения на пару тонов.

А вот и первая "красавица"!

Теперь смотрим, как в любом шоу о моде "ДО" и "ПОСЛЕ".

Слева - готовая бровь, справа- неотесанный "кустарник".

Результат:

Полный макияж бровей завершен буквально за 5 минут.

Если кто-то боится карандаша, то мой вам совет начинать со светлых тонов. А когда будете в себе уверены, то смело переходите на темные оттенки под ваш типаж.

Как видно по фото, мои брови на самом деле стали более объемными и выразительными. Такой "несложный образ" можно использовать как днем, так и вечером.

Преимущества:

1. 2 в одном: грифель + расческа.
  2. Натуральный холодный оттенок.
  3. Увеличивает объем бровей в 1, 5 раза.
  4. Качественный грифель.
  5. Стойкий: хватает на весь день. При жаре не размазывается.
  6. Плавно корректирует форму брови.

Минусы:

не обнаружила.

Итог:

С удовольствием рекомендую!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Кэтрин Кэтрекомендует
11.08.2024
Оттенок хорошо подошёл
12.08.2024
Удачный карандаш для бровей, выразительные брови получились
03.09.2024
Очень симпотично.