Здравствуйте!
Это лето на юге России было как никогда адски жаркое... Просто невыносимое я бы даже сказала. Круглый сутки под кондером и и спертый тяжелый воздух в доме. Не на шутку задумалась об увлажнителе воздуха. За пару часов подобрала относительно недорогую модель на WB и через пару дней получила заказ.
О товаре:
Страна-производитель: Китай.
Бренд: EDENSTAR.
Тип устройства: увлажнитель воздуха.
Тип увлажнителя: ультразвуковой.
Степень пылевлагозащиты: IP52.
Напряжение: 5 В.
Артикул: 177278238.
Цвет: белый.
Гарантия: 1 год
Цена: 907 р.
Аппарат пришел в немного помятой белой коробочке.
Существует две расцветки: белый и розовый металлик. Лично мне захотелось белую классику.
Внутри не было никаких транспортировочных подкладок. Изделие было обёрнуто лишь тонким пакетом.
Комплектация:
- инструкция;
- сетевой шнур;
Плохо, что не кладут блок и приходится постоянно снимать его с какой-то другой техники или тратить время на поход в магазин.
В инструкции из полезного только сборка...
Как правильно переключать режимы ни слова.
Подготовка к работе очень простая, справится даже ребенок:
- Намочить фильтры, которые находятся внутри устройства водой.
- Вставить их обратно пружиной вниз.
- Наполнить бак водой. Внутри есть пометки для рекомендуемого объема воды, а в карточке товара на WB есть видео урок, где наглядно показывается сборка, заливка воды и включение.
Материал корпуса - пластик, за счет чего изделие очень легкое. По ощущениям пол килограмма, не больше.
Технические особенности:
- Объем емкости для воды 3 л
- Мощность устройства 4 Вт
- Количество режимов работы 3
- Максимальный уровень звука/шума 25 дБ
Type-C шнур средней длины - 80 см. До розетки дотягивается вполне комфортно.
Описание:
Увлажнители воздуха от EDENSTAR - те вещи, которые обязательно должны быть в каждом доме. Эти устройства решают целый ряд задач. Создание благоприятного микроклимата - основная из них.
Расход воды:
Интенсивность увлажнения воздуха 200 мл/час
Расход воды 200 мл/час.
Итак, после подсоединения устройства к сети, нажимаем кругленькую кнопочку рядом с сетевым гнездом.
По наитию я поняла, что есть слегка нажать на кнопку, то просто пойдет пар. Если зажимать кнопку около 3-х секунд, то запускается подсветка, которая сама рандомно меняет цвета.
Лично для меня самая крутая ФИШКА это подсветка в безумно красивых неоновых цветах!
- оранжевый, сиреневый, салатовый, голубой и желтый
Рекомендуемая площадь помещения (кв.м) 15 кв. м
Моя комната 20 кв. м., поэтому я стараюсь закрывать все окна и ставить увлажнитель сразу к изголовью.
Результат:
- Не для больших комнат. Дружок должен попыхтеть минимум 3 часа, чтобы начала ощущаться увлажнение воздуха. Мне бы хотелось, конечно, чтобы это было побыстрее.
- Расход воды на самом деле 200 мл/час. От 3-х литров воды за ночь остается примерно половина.
- Я перестала вставать ночью за кружечкой воды и больше не просыпаюсь с легким сушняком во рту как после хорошей вечеринки. Дышать стало легче, сон стал сладким и непрерывным.
- На второй месяц ушел легкий аллергический кашель из-за комнатной пыли.
- Ароматическое масло я не стала добавлять из-за того, что аллергик. Здесь ничего не могу сказать.
- Практически бесшумный - для меня это большое счастье. Увлажнитель ни разу не помешал мне ночью ни подсветкой ни своей работой.
Преимущества:
- Приятная цена в районе тысячи.
- Стильный дизайн.
- Легкий и компактный.
- Простой в обращении.
- Длинный сетевой шнур.
- Можно ставить на стул около кровати или даже на подлокотник дивана.
- Красивая яркая подсветка. Может выступать в роли ночника.
- Бесшумный.
- За счет IP52 безопасный, можно ставить детям в комнату.
- Спаситель летом и зимой от сухого тяжёлого воздуха.
Минусы:
нет
Итог:
С удовольствием рекомендую!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!