Как-то несколько лет тому назад, я смотрела этот фильм «Случайный муж» отрывками и не очень его на тот момент оценила. На днях я его посмотрела полностью и очень внимательно.
Я обратила своё внимание, что в нём есть логика в каком-то смысле, по-моему, мнению. Ведь иногда не только в фильмах, но и в настоящий жизни люди мстят, и к сожалению далеко не все задумываются к каким последствиям это месть может привести.
Один из героев.
То, что в социуме огромную роль играет такая наука как психология это правда. Ума Турман отлично сыграла психолога Эмму и я думаю многие со мной в этом согласятся. Эта актриса у меня одна из самых любимых и она очень талантливая. Стиль в одежде для этой героине в фильме был подобран с большим вкусом.
Тут показан очень чётко один момент, что после одного совета жизнь человека просто фактически разрушается в каком-то смысле. Есть мы с Вами окунёмся в реальную жизнь, то всегда нужно принимать решение самим, а не перекладывать ответственность на других людей. В этом фильме снились также следующие известные актёры: Колин Фёрт, Сэм Шепард и Джеффри Дин Морган. Снял этот фильм режиссёр Гриффин Данн.
Я считаю, что такая передача как в этом фильме вела Эмма на радио, в реальности полезна, но в том случаи, если человек сам умеет принимать решение и понимать что такое ответственность. Есть такая радиостанция «Romantika» и на ней транслируется передача по психологии возможно она будет для Вас интересной.
Желаю Вам хорошо провести время в компании этого фильма и помнить, что это Ваша жизнь, и только Вы несёте ответственность за свои решения.