Опубликовано 20 Май, 2024 - 20:44

Всем огромный привет!

Сегодняшний отзыв будет карандашу для губ - RUTA "Classic" в оттенке 205 "Коричневый нюд", который отлично подходит для повседневного макияжа.

У меня всегда масса похожих нюдово-коричневых оттенков. Но каждый для меня особенный. Люблю и карандаши, и помады. А вот что-то яркое в моей коллекции найти трудно. Достаточно одного красного карандаша и парочки помад.

Описание:

Линейка классических карандашей в дереве «CLASSIC» позволит легко создать как дневной, так и вечерний образ.
Комплекс восков в составе способствует мягкому и комфортному нанесению, обеспечивая создание как точной линий, так и мягкой тушевки.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - карандаш для губ "Classic";
  2. Производитель - RUTA, Китай.
  3. Вес: 0,9 г.;
  4. Оттенок: 205 (коричневый нюд);
  5. Цена: 240 рублей;
  6. Приобрести можно в Золотом яблоке;
  7. В ассортименте: 12 оттенков (нюдовые, кораловые, оттенки красного и т.д.).

Широкая линейка из 12 цветов из нюдовых и ярких, насыщенных оттенков.
Карандаш для губ легко и нежно прорисовывает безупречный контур губ.

Оформление.

Стандартный карандаш. Оттенок дерева полностью передает цвет карандаша. Это действительно коричневый нюд с теплым оранжевым подтоном. Карандаш твердый, деревянный и без выкрутасов.

Грифель мягкий, пластичный. Легко наносится как в качестве контура, так и помады. Затачивается очень легко.

На колпачке есть наклейка со всей необходимой информацией об оттенке, составе и производителе.

Мне нравится оформление. Оно обычное, лаконичное. Здесь ничего не выдумывали с дизайном, поэтому и цена приятная. Обычный деревянный карандашик, который отлично затачивается, не крошится.

Оттенок для моей белой кожи кажется темноватым. Зависит от вашего исходного оттенка. У меня Но он да, вот такой вот коричневатый. Иногда я наношу им только контур и штрихами заполняю губы, а потом поверх матовую помаду посветлее и стушевываю границы. Иногда наношу только карандаш.

На солнце оттенок более теплый и оранжевый. Если есть сухие участки, то может оставлять более яркие пятна. Но здесь уже зависит от исходного состояния губ. Мне, как любителю матовых помад знакомо состояние сухих губ. Сейчас стараюсь использовать глянцевые текстуры.

Текстура мягкая, взаимодействует с температурой кожи и карандаш слегка плавится, прекрасно распределяется. Нет такого ощущения, что он твердый и царапает кожу. Все прекрасно, как по маслу.

Финиш абсолютно матовый.

(INCI): Beeswax(Cera Alba), Carnauba wax, Ozokerite, Castor Oil, Petrolatum, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. Может содержать: C.I.77019, C.I.77499, C.I.77491, C.I.77492, C.I.77891, C.I.15850, C.I.45380, C.I.15985, C.I.42090, C.I.77742.

РЕЗУЛЬТАТ.

Ну что тут говорить. У меня не самый лучший исходник, но карандаш прекрасно наносится. Им очень удобно с утра сделать макияж губ. Увы, мне до идеальной аккуратности и контура далеко. В жизни оттенок не самый броский и не особо видны недостатки, погрешности.

Контур не плывет в течение дня и не течет. Перекус и прием пищи выдерживает, потом нужно обновить.

Еще миксую с жидкой матовой помадой в более розовом оттенке и губы выглядят пухлее за счет разницы оттенков. Можно чуть сильнее сгладить контур снизу, над верхней губой он получился красивее за счет плавной тушевки.

Карандаш RUA 205 + матовая помада

✔️Достоинства:

1. Доступная цена;
  2. Легкая заточка;
  3. Красивая линейка оттенков;
  4. Стойкий;
  5. Хорошая пигментация;
  6. Красивый базовый 205 оттенок, который можно использовать соло или миксовать.

Недостатки:

1. Нет.

➤ ИТОГ:

Очень хороший базовый карандаш RUTA "Classic". А 205 оттенок - это база. У меня подобные оттенки практически на постоянку. Но я с удовольствием попробовала бы еще несколько ярких оттенков.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Как полноценная помада
  • Мягкий
  • Очень легко тушуется
  • Стойкий
Svetok22рекомендует
Достойный оттенок 👍
Какой красивый оттенок 😍
Классно смотрится)
Как матовая помада смотрится 😇
20.05.2024
Оттенок на губах выглядит красиво!🌷Аккуратно подчеркивает линию губ
20.05.2024
Света, у тебя форма губ - просто мечта, очень красивая! И тебе очень подходят такие оттенки👍
20.05.2024
Спасибо большое. ❤️ Я наоборот, по-доброму, сестре завидую. У нее прям пухленькие от природы и в форме сердца.
Нюдовые обожаю 😻
21.05.2024
У тебя они тоже далеко не тонкие, на мой взгляд - как раз золотая середина)
Замечательный по своим свойствам, комфорту и оттенок красивый ❤️
22.05.2024
У меня в розовом оттенке, тоже мне нравится
22.05.2024
Очень освежающий оттенок)
Для меня базой бы не был, больше люблю уходить в красные оттенки, но очень красивый оттенок по настроению!)
24.05.2024
Отличный!