Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 07:27

Всем привет! Недавно я заметила такую закономерность - если я еще ничего не пробовала у косметического бренда, своё знакомство, как правило, я начинаю именно с карандаша для губ. Так получилось и с брендом 3ina (читается как Мина), эксклюзивно представленном в Золотом Яблоке.

Страна-производитель: Испания/Германия.

Где купить: бренд представлен в Золотом Яблоке.

Объём: 1,15 г.

Цена: около 1000 руб.

Срок годности после вскрытия упаковки: 36 месяцев.

Внешний вид, упаковка:

Карандаш имеет дополнительную упаковку в виде картонной коробочки. У неё лаконичный дизайн, удобно, что верхняя часть окрашена в цвет самого карандаша.

Вся необходима информация о товаре на русском языке размещена на дополнительной наклейке сбоку коробки.

Сам карандаш довольно длинный, выполнен из дерева. Номер оттенка указан на корпусе. Кроме того, часть карандаша также окрашена в цвет грифеля. Это классное решение, можно сразу понять, какой у карандаша оттенок.

Под черным колпачком находится заточенный грифель карандаша (на фото у меня уже после использования).

На другом конце карандаша находится уже прозрачный колпачок, а под ним - удобная кисть для ровного нанесения и растушевки.

C10-18 TRIGLYCERIDES*, MICA, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX / COPERNICIA, CERIFERA CERA, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL HEPTANOATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX / EUPHORBIA, CERIFERA CERA, MICROCRYSTALLI 15850), TOCOPHERYL ACETATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, IRON OXIDES (CI 77499), STEARALKONIUM HECTORITE, LECITHIN, PROPYLENE CARBONATE, DISODIUM EDTA, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACTINE WAX / CERA MICROCRISTALLINA, SORBITAN PALMITATE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, OCTYLDODECANOL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, HYDROGENATED CASTOR OIL, BEESWAX / CERA ALBA, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77492), RED 7 LAKE (C

Описание производителя:

Карандаш для губ с аппликатором 3INA The Lip Pencil with Applicator подходит для создания идеального контура или для полного покрытия. Грифель карандаша The Lip Pencil with Applicator великолепно скользит по коже, увлажняя ее и образуя сочные линии. Специальный аппликатор продукта способствует равномерному распределению и растушевке. Предназначение карандаша для губ с аппликатором найдет свое применение как в моделировании легкого ежедневного образа, так и в экспериментах с вечерними яркими макияжами. Оттенок нанесенного слоя сохраняет свою интенсивность в течение нескольких часов, не требуя дополнительной корректировки.

Эффект, впечатления от использования:

Я выбрала этот карандаш в оттенке 503 не случайно. Именно этот цвет стал самым популярным и универсальным у данного бренда. Причем, речь не только о карандаше для губ. В том же оттенке выпущены и другие средства - румяна, разные виды помад и даже тушь для ресниц.

Итак, №503 - это теплый розовато-коричневый оттенок. Он и правда универсальный, чуть ярче и насыщеннее классических нюдовых оттенков.

Грифель карандаша в меру твёрдый. Он не такой мягкий и кремовый, как, например, у гелевых карандашей, но, тем не менее, наносится на кожу легко и равномерно, кожу не царапает. Карандаш не крошится, не залипает, словом, ведет себя очень достойно.

Использовать этот карандаш можно по-разному. Самый классический вариант - это обводка губ по контуру. Я также дополнительно добавляю карандаш по краям и растушевываю к центру губ.

Карандаш хорошо сочетается со многими помадами, главное не выбирать слишком холодные оттенки.

Также можно заполнить карандашом всю поверхность губ. На фото я нанесла его без предварительной подготовки губ, и даже в таком варианте карандаш смотрится неплохо. Он не подчеркивает сухость и неровность рельефа, несмотря на матовый финиш.

Очень мне понравилось наносить поверх карандаша прозрачный блеск для губ. Получается красивый глянцевый финиш с насыщенным оттенком. Здесь у меня блеск от Limoni, отзыв на него можно почитать здесь.

На губах карандаш ощущается комфортно, не сушит губы. Стойкость средняя, смывается без проблем любой мицеллярной водой.

Мне карандаш понравился. Оттенок хоть и универсальный, но для меня не самый привычный, обычно я ношу более холодные цвета. Несмотря на это, покупкой я довольна.

Плюсы:

• универсальный оттенок;
  • легко наносится;
  • не сушит губы;
  • красиво смотрится с блеском.

Минусов для меня нет.

Вывод:

Отличный карандаш для губ в интересном оттенке 503. Не нашла в нем особых недостатков, хороший цвет и формула, придраться не к чему. Отдельный лайк за наличие кисточки с обратной стороны карандаша, это очень удобно.

Спасибо за внимание! Ваша Настя ❤️