В этот раз моей целью было купить помаду темного оттенка, такого вечернего, но спокойного. мне больше нравятся матовые текстуры, но это не было в приоритете.
На черную пятницу решила заказать в золотом яблоке, и с требуемым оттенком были сложности. их либо не было в наличии, либо не было в городе, чтобы доставить сегодня же, либо вообще не было нужных мне оттенков у помад (последнее чаще всего)
⋆⋆⋆
С телефона не открывается страница продукта на официальном сайте, и я выбирала оттенок я по свотчам на лук фантастике.
В интернете вообще мало свотчей на the lipstick, то другие lipstick от Mina, то другие бренды. С телефона было сложно.
С компьютера открылась страница официального сайта, и на сайте есть фотографии каждого оттенка и на губах, и самой помады-материала, и даже видео, на котором видно оттенок, финиш.
Всего у продукта 40 (!) оттенков, при этом есть с разным финишем - и матовые, и глянцевые, а также черная, зеленая и голубая. Но в ЗЯ именно этих трех необычных оттенков нет ☹ а все остальные 37 есть! (из "смелых" есть ярко фиолетовый).
✦Производство и бренд: Испания
✦Не тестируется на животных ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
✦Объем: 4,5 г
✦Где купить и цена:
Золотое яблоко 609 на день написания отзыва (черная пятница)
Помада упакована в картонный коробок с номером оттенка и базовой исчерпывающей информацией про помаду - состав, наклейка с информацией на русском языке о сроках хранения, с описанием, и информацией об изготовителе и импортере.
Открывая коробку, мы достаем помаду. "Обложка" помады в цвет самой помады. Выглядит необычно, очень красиво. Материал - пластик.
Сама помада классически открывается проворотом.
На самой помаде выбит логотип бренда.
Снизу дополнительно наклейка с номером оттенка и информацией о хранении после вскрытия (3 года)
Упаковка очень красивая, стильная. Минималистичная, при этом может экономить время - сразу видно какой оттенок берем в руки, если их несколько.
✦Запах
Помада пахнет приятно, ванилью, как и обещано в описании. В отличие от помады соседней серии the matte lipstick... но об этом в другом отзыве ☻
✦Оттенок
Я выбирала оттенок примерно, не строго. Ориентировалась на винные оттенки.
Мой оттенок почти винный, с капелькой красно-коричневого с матовым финишем. Как я говорила, оттенок помады совпадает с оттенком упаковки.
Помада мягкая, кремовая, ложится легко, с одного движения ровным слоем. Можно наслаивать, чтобы было поярче и пожирнее.
На губах выглядит именно так, как представляла и соответствует цвету на упаковке ⇖
до
✦Стойкость
Помада не претендует на сверх стойкость, после еды конечно же исчезает, что не проблема, потому что ем я в социуме один раз за весь социальный день.
На губах носится незаметно, но окружающие предметы (маски, кружки) все же пачкает.
✦Итоги и выводы
Я рекомендую данную помаду, потому что:
+ выбор оттенков и, что немаловажно, их доступность и наличие
+ цена довольно "мирская"
+ приятный запах, красивая упаковка
+ легкое нанесение и оттенок соответствует упаковке
✦Моя оценка 5 из 5, и когда мне вдруг захочется купить помаду, в первую очередь буду смотреть в этой палитре.