Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 15:35

✨✨✨ Добрый день! ✨✨✨

Я не люблю яркий макияж, по душе мне больше естественность и мягкие оттенки. Конечно, бывают исключения, но крайне редко. Хотя декоративную косметику я люблю, но выбираю для себя нежные оттенки и легкие текстуры. Тем не менее в моей косметичке всегда находят место консилер, парочка тональных кремов, несколько тушей, румяна, консилер, несколько вариантов блеска для губ и карандаши. Я не особо любила и люблю помады. Но однажды искала для себя именно нюдовые оттенки обратила внимание на помады 3INA/MINA . А сегодня я хочу рассказать о своем опыте использования матовой губной помады MINA.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- 3INA/MINA

✔️ Страна- производитель- Италия

✔️ Страна бренда- Испания

✔️ Тип - матовая губная помада

✔️ Место приобретения- Золотое яблоко

✔️ Стоимость- около 700 руб.

✨✨✨ Информация от производителя ✨✨✨

Описание звучит чудесно:

Матовая губная помада Mina The Matte Lipstick произведена на основе стойкой косметической формулы, протестированной дерматологами.
При нанесении, а также в течение всего времени нахождения бархатистой консистенции продукта The Matte Lipstick на губах, ощущается абсолютный комфорт и легкость. Кремовая текстура матовой губной помады способствует максимально удобному нанесению.
Косметическое средство обладает насыщенным оттенком, который достоин стать завершающим штрихом вашего идеального образа.
Помада неизменно держится на поверхности губ в течение нескольких часов, не взирая на испытания влагой или прикосновением.

Матовые помады у меня всегда ассоциировались со сложностью нанесения. Мои губы склонны к сухости и их кожа не совершенна, а я привыкла думать, что матовые губные помады эти сами несовершенства всегда подчеркивают. Я аллергик и у меня чувствительная кожа, поэтому тот факт, что помада была протестирована дерматологом порадовала меня.

✨✨✨ Внешний вид и упаковка✨✨✨

Изначально помады были упакованы в коробочки, которые я успешно потеряла. Помада заключена в черный футляр, который украшает название марки.

Поверхность бархатистая, приятная на ощупь. Можно увидеть номера оттенков, название отсутствует.

Я искала помаду именно в нюдовых оттенках для ежедневного макияжа. Долго не могла выбрать и нашла подходящие именно у этой марки. Кстати, до этого у меня ничего не было и Зина стала для меня открытием. Выбрать один оттенок я не смогла. Остановила свой выбор на двух вариантах: один розоватый, а второй коричневатый.

Марка славится хорошими составами. Состав подробно:

• TRIETHYLHEXANOIN, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL), POLYETHYLENE, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), VP/HEXADECENE COPOLYMER, SILICA, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77499, CI 77491, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 42090 (BLUE 1 LAKE).ICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX), CERA ALBA (BEESWAX), HYDROGENATED CASTOR OIL, OZOKERITE, AQUA (WATER), AROMA (FLAVOR), METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TOCOPHERYL ACETATE, ALUMINA. +/- (MAY CONTAIN): CI 15850 (RED 6)(RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 L

Я выбирала именно нейтральные оттенки на каждый день.

Можно увидеть, что столбик помады весьма необычной формы- он как будто срезан сбоку. Крышка прилегает плотно, закрывается до щелчка, что важно.

Выглядит весьма необычно и не привычно. Оформление очень стильное и удобное.

✨✨✨Способ применения✨ Мои ощущения во время использования и эффект ✨✨✨

Помады матовые, растягиваются по коже немного с усилием. До нанесения я всегда наношу бальзам минут за 10. Текстура насыщенная кремовая, цвет высоко пигментированный. Присутствует лёгкая парфюмерная отдушка. Наносятся помады хорошо, я не использую карандаш, контур наношу кисточкой, а затем просто использую помаду.

Итак оттенок № 401.

На самом деле он мой любимец. Я его использую каждый день. Он очень глубокий и интересный.

Благородный и дорогой.

Я полюбила его всей душой и не могу от него отказаться.

Помада хоть и заявлена как матовая, но я вижу скорее сатиновый финиш.

Она идеально держится на губах, не сползает за контур даже в жару.

Обладает очень хорошей стойкостью.

Оттенок № 411. С ним я чувствую себя Барби.

Он очень нежный. Приглушенный сиренево- розовый.

Выглядит благородно.

Мне понравилось, что помада не "съедает" объем губ. Наносится она легко и без особых усилий.

Держится даже после пары кружечек кофе. Комфортно ощущается на коже губ, не стягивает, что очень важно для меня. Абсолютно не липкая.

Легко смывается с помощью мицеллярной воды.

✨✨✨О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨

Губная помада Mina The Lipstick меня влюбила в себя свои качеством и потрясающими оттенками. Она очень комфортна как в нанесение, так и носке. Приятно ощущается на коже, обладает хорошим составом, никаких не приятных ощущений и реакций не вызвала, что очень важно для меня. Хотя была представлена большая палитра я нисколько не пожалела, что остановила сой выбор на благородных нейтральных оттенках. Они стали моими любимцами для ежедневного макияжа. Прекрасная стойкость и пигментация. Минусов для себя не нашла. С учетом всех особенностей я рекомендую матовую помаду Mina The Lipstick к знакомству!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Качество и цена
  • Комфорт
  • Красивая палитра оттенков
  • Можно регулировать интенсивность оттенка
  • Неплохая стойкость
  • Сильная пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
03.09.2022
Очень приятные оттенки, я люблю такие)
03.09.2022
Очень нравятся оттенки, красивые такие
Очень красивые оттенки
03.09.2022
Оттенок крутой, но я как-то охладела к помадам, все на блески тянет
03.09.2022
Розовая помада очень красивая, вам идёт ❤️
03.09.2022
Оттенок 411 очень классный)
03.09.2022
Как красиво. Очень хорошие.
Приятные оттенки 😊
Очень красивые оттенки!
мне 411 очень понравился, как раз что то подобное хочу
Оттенки у этой марки просто бомба. И они в жизни гораздо лучше выглядят.
04.09.2022
Тебе очень идут оба оттенка👍
Очень приятные оттенки) особенно 411 оттенок понравился
Красивые оттенки!)
04.09.2022
Очень приятные оттенки )))