Всем привет! Сегодня расскажу свои впечатления о 3INA chubby lipstick - помада-карандаш для губ. Mina (или Зина?) - это испанский бренд, который можно приобрести в сети Золотое Яблоко, там я и купила свою помаду.
Я думаю, что многие помнят chubby stick от Clinique. От покупки этого средства меня всегда останавливала непонятная пигментация, полупрозрачная. Хотя формат декоративной косметики в стиках мне очень нравится, так как это удобно, быстро и красиво. А я вообще не люблю с макияжем заморачиваться и часами себе контур губ вырисовывать.
Так вот, у помады-стика от Мины очень крутая пигментация, огромная палитра оттенков, в которой каждая подберет себе любимый, аж 19 цветов. Есть и цвета-универсалы, которые подойдут большинству. Я купила себе оттенок 115.
оттенок 115
Когда я писала этот отзыв, то увидела, что на официальном сайте производителя в каталоге нет этой позиции и будет очень печально, если они сняли ее с производства. Но в российских магазинах она еще продается.
Продается продукт в картонной коробочке, в которой лежит стик в пластиковом корпусе (который очень легкий) с колпачком. Продукта достаточно много, помада выдвигается при повороте нижней части стика.
Свотчи оттенка в два слоя и в один слой:
снизу один слой, сверху два
Давайте к плюсам:
Наносится очень комфортно и легко, минута и готово. Для тех, кто не умеет или не хочет сидеть и делать сначала контур карандашом, потом заполнять помадой.
Кремовая приятная текстура и матовый финиш. Но немного отпечатывается на чашках, бокалах.
Запах для меня нейтральный
Маленький расход
Можно регулировать интенсивность цвета. Если хотите поярче, то надавливаете сильнее или наносите два слоя. Если хотите эффект зацелованных губ, то просто слегка вбиваете помаду в губы.
Удобно брать с собой благодаря легкости в нанесении.
Средняя стойкость. Держится около 2х часов, далее необходимо обновлять.
Очень легко выдвигается, не надо точить.
Помадой сложно переборщить, цвет получается равномерным и красивым
Минусы:
Подсушивает губы. Но это не сильный минус, так как все матовые текстуры, в той или иной степени, подсушивают.
Если у вас есть сильные трещинки на губах, то помада их подчеркнет, но не сильно.
Надо пробовать свотчи делать на себе, так как в при нанесении могут рыжие подтоны вылезать, а в стике цвет смотрится иначе.
Я бы рекомендовала эту помаду-карандаш к рассмотрению, своим приобретением я довольна.