Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 13:24

• Здравствуйте, дорогие читатели!

В последнее время периодически пользуюсь тканевыми масками. Очень мне нравится результат. Решила тут и кожу вокруг глаз побаловать. Как раз была хорошая скидка, что просто грех не купить.

Итак, Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Посмотрим, способна ли маска на качественное увлажнение.

За подробностями приглашаю в отзыв :)

Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой отзывы

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Тканевая маска для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой

Бренд Garnier

Направление маски разглаживает морщинки, уменьшает отечность вокруг глаз

Стоимость 80 рублей, полная же цена не более 140 рублей

Место покупки Магнит Косметик

Срок годности январь 2024 года

• СОСТАВ

Вообще, состав очень сложно прочитать, как на фото, так и на самой упаковке. Информацию брала на сайта Garnier. Производитель делает акцент на следующих активных ингредиентах состава:

Экстракт листьев зеленого чая — антиоксидант с противовоспалительным эффектом, повышает эластичность кожи.

Глицерин — увлажняющий компонент, способствует удержанию влаги в коже.

Гиалуроновая кислота — насыщает кожу влагой, повышает упругость.

Кокосовая вода — противовоспалительный и смягчающий эффект.

Кислоты цитрусовых — ускоряют процессы обновления кожи, улучшают цвет и поверхность кожи.

• УПАКОВКА

Здесь все традиционно. Фольгированный небольшой пакетик. Яркий принт, красивый цвет. Насечки для вскрытия.

На обратной стороне можно найти следующую информацию:

1. описание
  2. использование
  3. состав
  4. изготовитель

Срок годности указан на шве.

• АРОМАТ

Его практически нет! И это прекрасно.

• СЫВОРОТКА

Она прозрачная, водянистая. И ее далеко не в избытке. Ткань пропитана хорошо, но остатков в пакетике хватит, чтобы нанести на все лицо, но не более.

• ЛЕКАЛО

Лекало хорошее. Но все же, мне бы хотелось, чтобы мои верхние веки были побольше прикрыты тканью.

• ОПИСАНИЕ

Тканевая маска для кожи вокруг глаз, разработана для борьбы с отечностью, темными кругами и другими признаками усталости. Гиалуроновая кислота в формуле активно увлажняет кожу и повышает ее упругость. Кокосовая вода оказывает смягчающее и разглаживающее действие, уменьшая видимость мелких морщин. За счет суперохлаждающего эффекта температура кожи понижается на 4 градуса C, она становится более свежей, молодой, отечность уходит, а взгляд выглядит открытым и отдохнувшим. Для более сильного охлаждающего действия храните маску в холодильнике.

Результат: отечность под глазами уменьшена, мелкие морщины менее заметны.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сначала о моей коже вокруг глаз. Кожа теряет упругость, тонуса нет, веки нависшие, возраст 45+. Морщинки под глазами есть, но они не сильно бросаются в глаза. Отечность бывает редко, но иногда все же она есть. Темными кругами под глазами не страдаю, но если не высыпаюсь несколько дней подряд, то вполне можно заметить затемнение. Ношу очки, зрение ухудшилось. От работы за компьютером глаза устают.

В общем, не слишком критично. И вот что я ожидаю от использования маски:

1. Осветление
  2. Увлажнение
  3. Разглаживание морщинок
  4. Снятие отечности

Сегодня времени на сон было очень мало, я абсолютно не выспалась, глаза уставшие, ощущение песка. Конечно, мне захотелось убрать все эти неприятности с лица.

Маску, по рекомендации производителя, предварительно охладила в холодильнике.

Очистила кожу, увлажнила гидролатом. И распределила масочку на лице. Ткань средней плотности. И это мне очень нравится.

Сыворотка не капает, но само лекало ею прекрасно пропитано.

Как писала выше, мне бы хотелось посильнее прикрыть верхние веки маской. Но здесь нужно выбирать, либо нижние веки активно прорабатывать, где у меня есть морщинки и небольшие утренние припухлости, либо верхние. В итоге нижние победили 😊 На зону вокруг глаз, не прикрытую маской, я нанесла оставшуюся сыворотку из пакета.

Маска на коже расположена неплохо, но зона во внешних уголках глаз не прикрыта, а именно там появляются лучики морщин. Глаза не раздражены.

По времени держала чуть больше, примерно минут 20, а потом уже маска начинает быстро подсыхать. Сняла. Липкости нет. А теперь стоит перейти к результату.

• РЕЗУЛЬТАТ

Ой, как мне нравится! Припухлость ушла. Но на самом деле, она у меня была минимальная. Просто со сна. Но все же масочка отлично с нею справилась.

Морщинки разгладились! И это удивительно.

Кожа вокруг глаз действительно слегка осветлилась Кожа увлажнена. Кожа мягкая. Даже верхние веки стали чуточку плотнее. И мне очень бы хотелось пролонгировать подобный эффект.

Кожа вокруг глаз хорошо охладилась, очень комфортное ощущение свежести. И что интересно, я перестала ощущать песок в глазах, как-будто отдохнула и поспала еще часика 4 😊

Как обычно несколько коллажей для сравнения:

1. Слева кожа до использования маски, справа- после

2. Слева хорошо видны морщинки, а справа кожа уже после маски. Заметно, что морщинки разгладились

• РАСХОД

Отдельно об этом напишу. Мне кажется стоит купить минимум три масочки и использовать их в течение недели. Тогда эффект будет более выраженным. В общем, если на эти маски еще действует скидка, то я обязательно прикуплю еще несколько штук. Новый год же впереди 😊

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Тканевую маску для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой. Все заявленные производителем обещания действительно оказались выполненными. Хотя, я особо и не надеялась на это.

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Снятие отечности
  2. Морщинки разглажены
  3. Кожа осветлена
  4. Кожа увлажнена
  5. Кожа мягкая
  6. Кожа уплотнилась
  7. Хорошее лекало
  8. Успокаивает раздраженные глаза

Минусы

1. Хотелось бы, чтобы ткань больше прикрывала верхние веки

Я осталась очень довольна данной маской. Вот прям почти идеальная. Такую маску стоит хранить про запас в холодильнике, просто на всякий пожарный случай. Все же полная стоимость немного кусается.

Обязательно повторю покупку Тканевой маски для кожи вокруг глаз Garnier Увлажнение + Упругость с кокосовой водой и гиалуроновой кислотой.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Будьте красивыми!!!

Возможно вас смогут заинтересовать еще несколько отзывов на продукцию для глаз:

Крем для век Levrana Клюква. Пользуюсь двумя способами. Нежный и эффективный крем для возрастной кожи!

Крем для кожи вокруг глаз Stellary Skin Studio Superfood.

Идеальный крем, но не для зрелой, а для молодой кожи.

Крем для кожи вокруг глаз Mary Kay обновляющий Volu-Firm.

Крем неплохой. Хорошо снимает отечность. Идеален для сухой кожи век.

Модный Женьшеневый крем от Невской Косметики, который мне совершенно не подошел. Мутный взгляд, припухшие веки и ярко выраженные морщины. Крем вредитель. Крем не для чувствительных глаз

Крем, который меня спас. Крем для кожи вокруг глаз, способный придать коже тонус и реально убрать легкую вялость века.

Крем для кожи вокруг глаз Stellary Skin Studio Ageless Пустышка в красивой обертке.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Кожа осветлена
  • Кожа увлажнена
  • Кожа уплотнилась
  • Морщинки разглажены
  • Снимает отечность
  • Удобное лекало
  • Успокаивает раздраженные глаза
Недостатки
  • Хочется, чтобы ткань прикрывала верхние веки
Ольга Letoрекомендует
14.12.2021
Мне нравится формат маски, надо будет купить такую
Масочка классная! Я тоже хочу повторить покупку 😂
интересная масочка ❤️
Еще и эффективная!
Можно попробовать
масочка очень неплохая!
Какая чудесная масочка!)
Оказалась довольно эффективной!
Какой интересный формат. Встречала такие, но сама ещё не пользовалась. Заинтересовалась)). И эффект приятный)
Эффект отличный!
Хорошая штучка для экспресс-преображкния
15.12.2021
Это точно! Такую стоит иметь про запас)
Да, лекало бы поуже как-то
15.12.2021
Вот да! А то вялое верхнее веко прям моя проблема!
Интересная маска!
И эффект очень хороший получился 😊
15.12.2021
Я очень довольна результатом.
Пробовала подобную, слабоват результат, от патчей больше толка
15.12.2021
Жалко, что вам не подошла. Сейчас и правда большой выбор всяких средств для кожи вокруг глаз, главное найти достойное)
Не видела такой
15.12.2021
Я тоже не видела, может просто внимание не обращала. А оказывается есть такие маски 😂
14.12.2021
Какая интересная форма у маски, я тоже в последнее время на масочки подсела, зима
15.12.2021
Я тоже на маски подсела. Прям милое занятие такое ❤️ Муж постоянно смеется надо мной как в маске видит 😁
14.12.2021
Действительно, если бы лекало доработать, то идеальная была бы маска)
15.12.2021
Это точно! Чуть бы поуже прорези сделать.
15.12.2021
Ого! Я такую масочку ещё не встречала, прям точно мой вариант👍И правда зря они не продумали вариант с кусочками ткани для верхнего века)
16.12.2021
Для верхнего века точно не хватило ткани.
15.12.2021
Что-то новенькое для меня. Не обращала внимание. Нужно обязательно купить.
16.12.2021
Надеюсь, что вам понравится. Маска очень классная!
Именно для кожи вокруг глаз никогда не покупала)
16.12.2021
Я тоже впервые попробовала. Мне очень понравился результат)
15.12.2021
Классно, что маска работает! Но меня очень смущают ее большие прорези для глаз. Как раз те места, которые требуют наибольшего увлажнения, остаются открытыми
16.12.2021
Вот и я о том же. Тут выбираешь, либо верхние, либо нижние веки. А у меня и там, и там проблемы.
16.12.2021
Для моих глаз даже выбора не будет - они у меня небольшие 😁 Все достанется бровям )))
15.12.2021
Здорово, что межбровку закрывает.)
16.12.2021
В этой зоне очень хорошо маска прилегает! Увлажняет.
15.12.2021
О, такие не пробовала еще
Классная. Мне очень она понравилась
15.12.2021
Реально маска Зорро)) надо попробовать!
16.12.2021
Ага, выглядит здорово! Хорошая масочка.
15.12.2021
Надо попробовать! Такая всегда нужна)
16.12.2021
Зона вокруг глаз у меня самая проблемная. Маска хорошая.
Надо будет попробовать
16.12.2021
Надеюсь, что вам понравится. Очень неплохая маска.
Интересно было бы ее попробовать
16.12.2021
Попробуйте, при возможности. Она очень даже!
Компоненты хорошие.
Ее покрасить в черный и на Новый год надеть)))
16.12.2021
Креативишь! А было бы классно!
15.12.2021
Была похожая маска, очень удобный формат, лучше патчей
16.12.2021
Мне тоже больше патчей понравилась эта маска.
15.12.2021
Ни разу не пробовала такие маски для глаз
16.12.2021
Я сама попробовала впервые. Как обычно, не сильно верила. Но оказалось, что работает.
16.12.2021
интересная форма и хороший состав!
Я именно из-за формы и купила. Прикольно выглядит 😁
16.12.2021
Что-то новенькое), если встретятся, то тоже попробую)
16.12.2021
Надеюсь, что вам понравится! Маска вполне неплохая. Мне даже хорошей увлажненности на пару дней хватило по ощущениям.
16.12.2021
Какая супергеройская маска! Классная, спасибо за рекомендацию!
17.12.2021
Всегда пожалуйста! 😊
Прикольная
Как маска Зорро 😂
18.12.2021
Хорошая маска, интересные лекала у нее
18.12.2021
Главное, что она эффективная!
Официальный представитель Garnier Official
17.01.2022
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Рекомендуем вам попробовать крем-уход для кожи вокруг глаз Garnier BIO Преображающий Лавандин. За счет содержания эфирного масла лавандина и алоэ вера данный крем наполняет вашу кожу влагой, разглаживает ее и делает темные круги под глазами менее заметными.
19.01.2022
Спасибо за рекомендацию!