Опубликовано 25 Март, 2021 - 12:13

Ко мне в руки попал набор от Garnier, в котором была приложена тканевая маска Аква бомба и 6 упаковок патчей с Апельсиновым соком и Гиалуроновой кислотой "Увлажнение + Свежий взгляд".

Найти такие патчи можно и по одиночке в супермаркетах и магазине Подружка. Примерная стоимость 110₽.

✍️▪️Упаковка

Пакетик-саше привлекает своим небольшим размером. Дизайн вкусно преподносит продукт и, кажется, что вот оно, то самое средство, которое решит все проблемы с кожей.

Апельсиновые кольца как-то так заувалировано для меня нарисованы, что не происходит ассоциации с этим фруктом, но есть предвкушение свежести.

С обратной стороны представлена вся необходимая потребительская информация.

Саше легко вскрыть благодаря насечкам по бокам.

Снизу можно найти выбитый срок годности.

✍️▪️Состав

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PVM/MA COPOLYMER, POTASSIUM HYDROXIDE, ACRYLIC ACID COPOLYMER, SODIUM HYALURONATE, P-ANISIC ACID, MANNOSE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, HYDROXYACETOPHENONE, HYDROXEYTHYLCELLULOSE, CITRIC ACID, ORANGE JUICE, XANTHAN GUM, POTASSUIM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL

✍️▪️Что внутри?

Сразу виднеются изрядно пропитанные патчи, эссенции внутри много.

Лепестки разделены глянцевой подложкой, легко от неё отделяются, благодаря ей не сминаются на пути к потребителю. Лепестки большие по форме, мне импонирует это.

✍️▪️Применение и результат

От патчей мне, прежде всего, необходимо увлажнение, которое освежит взгляд, скрадывая мелкие морщинки.

Использую я их в разное время суток, по настроению. По утрам, когда особо не тороплюсь, вечером, когда перед сном воспользуюсь различными уходовыми средствами, уделяю внимание коже под глазами и с помощью патчей.

Бывают и моменты, когда утром я дико тороплюсь, наклеиваю патчи и еду в них, словно, спасение от заспанного лица.

Патчи не сползают. Куда их прилеплю, там они и останутся до окончания использования. В коллаже ниже видно, что через 15 минут патчи подсыхают, дискомфорта это не доставляет.

Охлаждающий эффект чувствуется, но едва, это не мятный холодок, легкая льдинка, которая пропадёт через минут 5 после нанесения. Для усиления эффекта патчи лучше держать в холодильнике, тогда на коже этот холод будет более ощутим.

Утренние припухлости, как рукой, патчи не снимут. Немного преобразят состояние, но не координально. Тут зависит от индивидуальной физиологии.

Патчи слегка осветляют кожу под глазами, я ощущаю увлажнение и тактильно, и визуально. Именно за счёт увлажнения, считаю, идёт преображение. Кожа приобретает тонус, сияет.

Синюшность под глазами меня не беспокоит, особо она у меня не проявлена, поэтому сложно судить о данном воздействии.

От патчей я получила то, что хотела, а именно: преображенную, ухоженную и изрядно увлажнённую кожу под глазами.

Твёрдая 5!

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

@nastya3015рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.03.2021
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!