Привет!
В многообразии средств по уходу за зоной вокруг глаз можно потеряться. Я выбираю проверенные и простые, и в то же время работающие продукты.
Не пренебрегаю уходом за коже век с помощью патчей, но предпочитаю их на тканевой основе. Сегодня мои впечатления в отзыве будут виться вокруг увлажняющих патчей для век от торговой марки с душистым названием Limoni. )
Немного о бренде.
Ссылка на сайт
Бренд Limoni основан в 2004 году с целью создать практичную косметику высочайшего качества по разумной цене.
Limoni, вдохновившись классикой, начала производить декоративную косметику в Италии, в одном из мировых центров парфюмерно-косметической промышленности премиум-класса.
В 2012 году на карте бренда появилась Южная Корея — центр инновационных средств для ухода за кожей. Зародилось направление корейской уходовой косметики, адаптированной под запросы российских женщин.
Limoni продолжает динамично развиваться благодаря современному подходу к созданию каждого продукта с учетом последних мировых тенденций. В работе над каждым средством принимают участие профессиональные разработчики и технологи.
Сегодня Limoni — это сочетание корейских традиций ухода и европейского подхода к красоте.
Впечатляет, надо сказать.
Кожа век требует особого деликатного подхода в уходе. Почти тавтология.)) Поэтому и внимание к этой зоне должно быть очень тщательным. Я не спешу питать «эти места» дорогими разрекламированными средствами.
Моя задача – сохранить влагу в коже в пределах нормы, то есть не переувлажнить, ну и правильно напитать так, чтобы не было привыкания к средству. А то, знаете ли, бывает, покупают дорогущие средства, проходит немного времени после использования, а результат еще хуже, чем был до применения. Вот так.
Моя кожа вместе с организмом переживает непростой период. Я на подходе одного из важных периодов в жизни женщины.
И заметные признаки старения уже имеются. Это «гусиные лапки» , птоз, ну, и просто недостаток влаги. Если указанные проблемы с помощью кремов убрать уже проблематично, то увлажнить кожу можно дополнительно с помощью патчей.
В моей корзине оказалось 2 пакетика.
Те, о которых рассказываю сегодня – на термальной воде.
Куплено
онлайн.- Цена – 220 рублей
- Количество – 30 штук
- Изготовлено в Корее.
- Срок годности – 3 года (многовато, но бренд и не позиционирует себя как экокосметика).
Сколько раз использовала?В моем опыте пока 4 раза с интервалом в 1-2 дня.Лично меня не смущает, что патчи заперты в саше-пакете и обитают там все вместе. Конечно, неудобства есть. Я аккуратно чистыми руками достаю 2 патча и быстро закрываю пакет. Храню в прохладном месте.
От отдушки я не получила никакого удовольствия. Что-то между цветами и травами. Ближе к химическим составляющим.
Пропитки в саше не так уж и много, но по-моему в самый раз. Патчи не плавают и в то же время отлично держат жидкость.
- Что обещает производитель?
- глубоко увлажняют кожу вокруг глаз
- устраняют обезвоженность
- осветляют темные круги под глазами
- замедляют проявление признаков старения
- питают кожу витаминами и микроэлементами
Патчи тканевые. Материал как у влажных салфеток.
Тщательно вымойте и высушите лицо.
Снимите с патчей защитную плёнку.
Наложите патчи на область под глазами блестящей стороной вниз. Держите на лице 15-20 минут или можете оставить на всю ночь. Осторожно снимите патчи, начиная с краёв.
Если на коже остались частички маски, сполосните водой. Рекомендуется использовать 5 раз в первую неделю по 15-20 минут или 3 раза в неделю при ночном использовании.
Перед использованием рекомендуется подержать в холодильнике.
Мои манипуляции
С утра в основном пользуюсь патчами. На умытое очищенное лицо накладываю патч на обе стороны. Проблем не возникает. Даже если немного неровно, можно подтянуть и поправить. Первый раз я очень близко посадила патч к линии нижнего века.
Чего я жду?Прежде всего увлажнения исходя из названия.
Хотелось бы, чтобы патчи не давали липкости и эффекта маски. Это важно.
Эффект и ощущения
Замечательные патчи. Легкие. Сразу же после «приклеивания» я чувствую приятную заметную прохладу, как будто ментоловые пары колдуют.))
Причем это не мгновенный эффект, а почти на протяжении всей процедуры.
Сколько держать?
У меня получается всегда
около 20 минут. Думаю, меньше эффект будет недостаточный. Все же лучше выдержать это время. Тем более это очень приятно. Да, если допустить, что с утра есть отек на веках, то можно порелаксировать, пока есть время на эту блажь.
У меня пока есть)).
За 20 минут патчи успевают нагреться от тепла кожи и высохнуть. И, конечно, же охлаждающий эффект снижается.
После снятия патчиков на коже еще остается косметическая основа.
Она слегка липкая. Я просто вбиваю пальчиками. Уже минут через 10 можно наносить крем для век, а можно и без него.
По ощущениям видно, что кожа достаточно увлажнена, и даже немного осветлена. Она приятная на ощупь в этой области. Взгляд действительно свежий и можно считать, что вы полностью проснулись и готовы ко дню сегодняшнему.
Нет.
Хотя изредка на уходовые и декоративные основы у меня бывает раздражение. Здесь все хорошо.
Пользоваться увлажняющими патчами – одно удовольствие.
Основные действующие вещества:
- термальная вода
- морская вода
- экстракт бамбука
- аллантоин
- арбутин
- витамин Е
- провитамин В5
Вода, глицерин, онсен-суи, морская вода, экстракт бамбуса обыкновенного, аллантоин, арбутин, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, токоферилацетат, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, динатрий ЭДТА, ароматизатор, бутилфенил метилпропионал.
Довольно неплохо, хоть и неидеально.
Вместо вывода:Увлажнение хорошее. Но для лучшего результата, например, если ваша кожа склонна к сухости, нужно применять чаще.
Арбутин действительно немного осветляют темные круги под глазами.
Благодаря таким компонентам моя кожа получает провитамин В5 и аллантоин для смягчения, увлажнения и разглаживания.
Мимические морщинки не убирает, но делает их чуть незаметнее.
Патчи коллагеновые Кларэтте с древесным углем черные от припухлостей под глазами.
Тканевые патчи для век Цитрусовые фрукты для свежего взгляда SunSmile
C вами Искристая!