Опубликовано 3 Август, 2022 - 17:39

несколько раз

Привет!

В многообразии средств по уходу за зоной вокруг глаз можно потеряться. Я выбираю проверенные и простые, и в то же время работающие продукты.

Не пренебрегаю уходом за коже век с помощью патчей, но предпочитаю их на тканевой основе. Сегодня мои впечатления в отзыве будут виться вокруг увлажняющих патчей для век от торговой марки с душистым названием Limoni. )

Немного о бренде.

Ссылка на сайт

Бренд Limoni основан в 2004 году с целью создать практичную косметику высочайшего качества по разумной цене.

Limoni, вдохновившись классикой, начала производить декоративную косметику в Италии, в одном из мировых центров парфюмерно-косметической промышленности премиум-класса.

В 2012 году на карте бренда появилась Южная Корея — центр инновационных средств для ухода за кожей. Зародилось направление корейской уходовой косметики, адаптированной под запросы российских женщин.

Limoni продолжает динамично развиваться благодаря современному подходу к созданию каждого продукта с учетом последних мировых тенденций. В работе над каждым средством принимают участие профессиональные разработчики и технологи.

Сегодня Limoni — это сочетание корейских традиций ухода и европейского подхода к красоте.

Впечатляет, надо сказать.

Кожа век требует особого деликатного подхода в уходе. Почти тавтология.)) Поэтому и внимание к этой зоне должно быть очень тщательным. Я не спешу питать «эти места» дорогими разрекламированными средствами.

Моя задача – сохранить влагу в коже в пределах нормы, то есть не переувлажнить, ну и правильно напитать так, чтобы не было привыкания к средству. А то, знаете ли, бывает, покупают дорогущие средства, проходит немного времени после использования, а результат еще хуже, чем был до применения. Вот так.

Моя кожа вместе с организмом переживает непростой период. Я на подходе одного из важных периодов в жизни женщины.

И заметные признаки старения уже имеются. Это «гусиные лапки» , птоз, ну, и просто недостаток влаги. Если указанные проблемы с помощью кремов убрать уже проблематично, то увлажнить кожу можно дополнительно с помощью патчей.

В моей корзине оказалось 2 пакетика.

Те, о которых рассказываю сегодня – на термальной воде.

Куплено онлайн.

• Цена – 220 рублей
  • Количество – 30 штук
  • Изготовлено в Корее.
  • Срок годности – 3 года (многовато, но бренд и не позиционирует себя как экокосметика).

Сколько раз использовала?

В моем опыте пока 4 раза с интервалом в 1-2 дня.

Лично меня не смущает, что патчи заперты в саше-пакете и обитают там все вместе. Конечно, неудобства есть. Я аккуратно чистыми руками достаю 2 патча и быстро закрываю пакет. Храню в прохладном месте.

От отдушки я не получила никакого удовольствия. Что-то между цветами и травами. Ближе к химическим составляющим.

Пропитки в саше не так уж и много, но по-моему в самый раз. Патчи не плавают и в то же время отлично держат жидкость.

• Что обещает производитель?
  • глубоко увлажняют кожу вокруг глаз
  • устраняют обезвоженность
  • осветляют темные круги под глазами
  • замедляют проявление признаков старения
  • питают кожу витаминами и микроэлементами

Патчи тканевые. Материал как у влажных салфеток.

• Как применять?

Тщательно вымойте и высушите лицо.

Снимите с патчей защитную плёнку.

Наложите патчи на область под глазами блестящей стороной вниз. Держите на лице 15-20 минут или можете оставить на всю ночь. Осторожно снимите патчи, начиная с краёв.

Если на коже остались частички маски, сполосните водой. Рекомендуется использовать 5 раз в первую неделю по 15-20 минут или 3 раза в неделю при ночном использовании.

Перед использованием рекомендуется подержать в холодильнике.

Мои манипуляции

С утра в основном пользуюсь патчами. На умытое очищенное лицо накладываю патч на обе стороны. Проблем не возникает. Даже если немного неровно, можно подтянуть и поправить. Первый раз я очень близко посадила патч к линии нижнего века.

Чего я жду?

Прежде всего увлажнения исходя из названия.

Хотелось бы, чтобы патчи не давали липкости и эффекта маски. Это важно.

Эффект и ощущения

Замечательные патчи. Легкие. Сразу же после «приклеивания» я чувствую приятную заметную прохладу, как будто ментоловые пары колдуют.))

Причем это не мгновенный эффект, а почти на протяжении всей процедуры.

Сколько держать?

У меня получается всегда около 20 минут. Думаю, меньше эффект будет недостаточный. Все же лучше выдержать это время. Тем более это очень приятно. Да, если допустить, что с утра есть отек на веках, то можно порелаксировать, пока есть время на эту блажь.

У меня пока есть)).

За 20 минут патчи успевают нагреться от тепла кожи и высохнуть. И, конечно, же охлаждающий эффект снижается.

После снятия патчиков на коже еще остается косметическая основа.

Она слегка липкая. Я просто вбиваю пальчиками. Уже минут через 10 можно наносить крем для век, а можно и без него.

По ощущениям видно, что кожа достаточно увлажнена, и даже немного осветлена. Она приятная на ощупь в этой области. Взгляд действительно свежий и можно считать, что вы полностью проснулись и готовы ко дню сегодняшнему.

• Аллергия?

Нет.

Хотя изредка на уходовые и декоративные основы у меня бывает раздражение. Здесь все хорошо.

Пользоваться увлажняющими патчами – одно удовольствие.

Основные действующие вещества:

• термальная вода
  • морская вода
  • экстракт бамбука
  • аллантоин
  • арбутин
  • витамин Е
  • провитамин В5

Вода, глицерин, онсен-суи, морская вода, экстракт бамбуса обыкновенного, аллантоин, арбутин, пантенол, гидроксиэтилцеллюлоза, PEG-60 гидрогенизированное касторовое масло, токоферилацетат, гидроксиацетофенон, 1,2-гександиол, динатрий ЭДТА, ароматизатор, бутилфенил метилпропионал.

Довольно неплохо, хоть и неидеально.

Вместо вывода:

Увлажнение хорошее. Но для лучшего результата, например, если ваша кожа склонна к сухости, нужно применять чаще.

Арбутин действительно немного осветляют темные круги под глазами.

Благодаря таким компонентам моя кожа получает провитамин В5 и аллантоин для смягчения, увлажнения и разглаживания.

Мимические морщинки не убирает, но делает их чуть незаметнее.

Патчи коллагеновые Кларэтте с древесным углем черные от припухлостей под глазами.

Тканевые патчи для век Цитрусовые фрукты для свежего взгляда SunSmile

C вами Искристая!

Достоинства
    • В жару приятный охлаждающий эффект
    • Не вызывают дискомфорта
    • Не сползают
    • Небольшое осветление темных кругов
    • Патчи хорошо напитаны
    • Свежесть кожи
    • Увлажнение кожи
    • Увлажняют кожу
    • Хорошо держатся
    • Цена
    Искристаярекомендует
    03.08.2022
    Не пробовала тканевые патчи, в основном беру гидрогелевые, такие заинтересовали=)