Опубликовано 18 Январь, 2022 - 11:39

неделя или более

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Недавно мне исполнилось 43 года и зона под глазами с каждым годом становится все более проблемной. С возрастом стала появляться отечность и мелкие мимические морщинки. Я понимаю, что крема, патчи и маски не решат всех возрастных проблем, но хотя бы немного могут помочь.

Раньше я патчами не пользовалась, так как в этом не было необходимости. Это мои третьи патчи. До этого я познакомилась Гидрогелевыми патчами для глаз SNP Gold Collagen Eye Patch (понравились) и Патчи для глаз Limoni Collagen Booster Lifting Eye Patches (не понравились).

Так как я очень люблю корейскую косметику, то давно присматривалась к именитому бренду Limoni, который хвалят за чудесные средства, которые дают реальный результат. На Озоне я увидела микс из упаковок, ну и конечно же, не смогла пройти мимо.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Страна-производитель: Корея.

Бренд: Limoni

Объем: 30 штук.

Цена: 520 рублей. Обратите внимание, что данная цена за 4 пачки патчей. В среднем цена одной пачки около 130 рублей.

Место покупки-Озон.

В этой упаковке находятся 4 упаковки патчей:

1. Limoni Collagen Booster Lifting Eye Patches

2.Патчи для глаз Limoni Восстанавливающие с экстрактом секреции улитки Snail repair eye patches.

3.Патчи для глаз Limoni увлажняющие с термальной водой Aquamax Eye Patch 30 шт.

4.Патчи для глаз Limoni Hyaluronic Eye Patches.

Патчи для глаз Limoni Восстанавливающие с экстрактом секреции улитки Snail-это вторые патчи, которые я тестирую из этой упаковки.

Первый на тестировании был коллаген, на который я возлагала много надежд. Перед покупкой читала отзывы, которые были в основном положительные, но надежды не оправдались.

Упаковка меня полностью устраивает. Их очень удобно брать в поездки.

✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Патчи для глаз тканевые восстанавливающие с экстрактом секреции улитки Snail Repair, 2 пачки, в каждой 15 пар, 30 шт. Восстанавливающие тканевые патчи с секрецией улитки выполняют мощную увлажняющую и тонизирующую функцию, бережно ухаживают за нежной кожей вокруг глаз. Средство разработано по специальной корейской технологии, с использованием большого количества натуральных компонентов. Формула патчей обогащена несколькими активными ингредиентами. Пептид Аргилерин подобно "ботоксу" уменьшает выраженность морщин. Натуральные экстракты алоэ вера и центеллы азиатской мощное антиоксидантное действие, а арбутин превосходно справляется с темными кругами под глазами, защищая кожу от их дальнейшего появления. В первую очередь патчи с муцином подойдут для чувствительной кожи, склонной к сухости, девушек от 18 до 30 лет. Именно в этом возрасте кожа испытывает недостаток влаги, который проявляется легким потемнением под глазами, уставшим взглядом, мелкими морщинками. После применения патчей кожа вокруг глаз быстро восстанавливается и приобретает здоровое сияние.

По заявлению производителя эти патчи практически "волшебные". Так ли это?

✔️СОСТАВ

Water, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Allantoin, Arbutin, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Fragrance

Сайт Экоголик не рекомендует к использованию.

Конечно же, состав расстроил. Дело в том, что патчи мне действительно понравились и я хотела бы продолжать ими пользоваться, но из-за состава наверно откажусь, так как есть страх нанести вред коже.

✔️ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

В упаковке 30 штук, мне хватило на 15 дней, так как я ими пользуюсь только по утрам, независимо от того, есть у меня отёки или нет. Могу сказать, что эффект был виден после первого же применения. У меня был сильный отёк под правым глазом и он волшебным образом прошел. Если от патчей с коллагеном не было совсем эффекта, то здесь он проявился сразу.

Материал патчей очень удобный и они очень комфортно находятся на лице. Ткань тонкая, но очень хорошо пропитана составом. Из-за этого состава на кожу потом прекрасно ложится консилер и тональный крем.

Извлечение из упаковки не совсем удобное, но я готова потерпеть.

✔️ДОСТОИНСТВА:

◽️Доступная цена

◽️Удобная компактная упаковка

◽️Приятный аромат

◽️Легкий материал

◽️Отлично справляются со своей задачей

✔️НЕДОСТАТКИ

◽️Только состав

✔️МОЕ РЕЗЮМЕ

Несмотря на плохой состав, патчи очень понравились. Самое главное, что они выполняют функцию уменьшения отёков. К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Хоть состав не очень хороший, но думаю, что буду покупать их снова и пользоваться только в случае крайней необходимости, так как они действительно решают проблему отёчности.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

Всем желаю добра и удачных покупок!

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другие мои средства по уходу за кожей лица:

1.Крем для лица Две линии омолаживающий крем с пантогематогеном SILAPANT(Россия)

2.Крем для лица TONY MOLY Panda's Dream White Magic Cream (Корея)

3.Масло Botanika Жирное ши (Карите) (Россия)

4.Крем для кожи Belupo Белобаза (Хорватия)

5.Крем для лица 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisturising Cream (Корея)

6.Эмульсия для лица It's skin с алоэ (Корея)

7.Пенка для умывания It's skin Have a banana (Корея)

8.Крем для лица ББ крем Missha Perfect Cover Blemish Balm BB Cream тон 23 (Корея)

9.BB Cream Holika Holika moisture petit (Корея)

10.Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий Pure Calmille (Франция)

11. Маска альгинатная Anskin Modeling Mask AC-Control Trouble Skin & Moisture(Корея)

12. Крем-мусс для умывания Planeta Organica Vegan Milk (Россия)

Достоинства
  • Бюджетные
  • Комфортны в применении
  • Увлажняют
  • Устраняют сухость
interior_visualрекомендует