Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
С удовольствием продолжаю писать отзывы на корейскую косметику. До знакомства с корейской косметикой я не особо придавала значение, чем смывать косметику с лица. В основном это было мыло и меня вполне всё устраивало. Первый раз знакомство с пенками для умывания произошло 5 лет назад после путешествия в Тайланд. Это были первые 4 пенки Ponds. Тайские средства я считаю лучше корейских, но найти в продаже их тяжело. Данная пенка-это первое корейское средство для очищения в моем уходе.
▪️Цена-350 руб.
▪️Объем - 150 мл.
▪️Страна производитель — Корея.
▪️Где покупала —магазин Рив Гош.
📍ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА
Скажу честно, что купила продукт именно из-за упаковки. Она какая-то притягательная. Еще я предполагала, что запах будет шикарным. Держать тюбик в руках одно удовольствие.
Очень понравилось как упакован продукт. Он полностью в плёнке. Защитная мембрана из фольги очень радует.
📍СОСТАВ
В корейской косметике я сильно к составу не придираюсь, так как он намного лучше, чем от других производителей. Состав терпимый.
Вода, стеариновая кислота, глицерин, гидроксид калия, лауриновая кислота, миристиновая кислота, гликоль дистеарат, пропилен гликоль, кокамидопропилбетаин, кокамид метил МЭА, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, пчелиный воск, отдушки, каприлил гликоль, бутиленгликоль, экстракт плодов банана, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, тетранатрий ЭДТК, ксантановая камедь, экстракт стебля бамбука.
📍КОНСИСТЕНЦИЯ
Пенка не похожа на остальные, которые были у меня. Это больше похоже на крем. Для меня это минус, так как не удобно распределять по коже.
📍АРОМАТ
Я купила пенку в надежде, что будет крутой аромат. Но этого не случилось. Натуральным бананом не пахнет. Этот запах похож на конфету, но никак не на натуральный банан. Со временем к запаху привыкла.
📍ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Какого-то вау эффекта я не наблюдаю, хотя и пользуюсь уже год. Я не знаю как у девушек среда уходят за 2-3 месяца. Я бы уже и другое купила, но это не заканчивается 😂
Пользуюсь как и обычно. Если сначала выдавить средства с горошину и на влажной коже размазывать, то распределяется продукт неравномерно. Поэтому средство я растираю в руках. Пена получается густой. До скрипа лицо не моет, есть эффект жирности, как после применения крем-мыла ДАВ. Мою кожу данное средство не сушит совсем.
📍ДОСТОИНСТВА
Мне в данной пенке понравилось практически всё:классная упаковка, экономичный расход, цена, не сушит кожу.
📍НЕДОСТАТКИ
Меня немного расстраивает не соответствие запаху банана, ведь покупала я это средство, рассчитывая именно на это.
🔴 РЕЗЮМЕ
Неплохая пенка за очень маленькие деньги. Тем девушкам, у которых нет страсти пробовать новые продукты (хотя наверно таких девушек НЕТ) подойдет идеально. Можно эту серию, которая есть с разными вариантами. Мне пенка очень понравилось. За время пользования кожа сухой не стала, никаких высыпаний не было. Пользуюсь ей уже год утром и вечером, расход минимальный. На фото ниже расход спустя год
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
Всем желаю добра и удачных покупок!
✂..............................................................................................
МОИ ОТЗЫВЫ на другие мои средства по уходу за кожей лица:
1.Крем для лица Две линии омолаживающий крем с пантогематогеном SILAPANT(Россия)
2.Крем для лица TONY MOLY Panda's Dream White Magic Cream (Корея)
3.Масло Botanika Жирное ши (Карите) (Россия)
4.Крем для кожи Belupo Белобаза (Хорватия)
5.Крем для лица 3W CLINIC Flower Effect Extra Moisturising Cream (Корея)
6.Эмульсия для лица It's skin с алоэ (Корея)