Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 11:28

Корейские пенки для умывания я очень люблю, для меня это практически незаменимый продукт для ежедневного очищения кожи. Пенок разных брендов я перепробовала довольно много, но та, о которой я сейчас расскажу - мой несомненный фаворит.

Пенка для умывания It's skin Orange Cleansing Foam - герой сегодняшнего отзыва.

МОЯ КОЖА:

Молодая, склонная к сухости в холодное время года, и к жирности в тёплое. Есть склонность к высыпаниям, поры расширены, имеются черные точки.

ОБ УПАКОВКЕ:

Пенка выпускается я в стандартном формате - мягкой пластиковой тубе объемом 150 мл. Оформление минималистичное, очень милое и визуально приятное.

Вся информация представлена на корейском языке, на русском была специальная наклейка на защитной слюде упаковки. Здесь есть информация о производителе, описание действия продукта, способ применения. Если заказывать продукт напрямую из Кореи, перевода не будет, но всю информацию можно найти в интернете.

Крышка флип-топ, под ней была защитная фольга на носике тубы.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Пенка обладает стандартной взбито-кремовой консистенцией, она отлично пенится, экономично расходуется, и для одного умывания достаточно количества размером с небольшую горошину.

Расход очень небольшой, такой тубы хватит на 4-6 месяцев постоянного использования, что, на мой взгляд, просто отлично.

Отдельно хочу сказать про аромат - пахнет пенка не просто апельсинами, а жевательными конфетами с цитрусом родом из детства. Мне очень напоминает Мамбу, которая продавалась в наборах с разными вкусами. Такой аромат очень бодрит и поднимает настроение, особенно при умывании по утрам.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Я использую пенку каждое утро и вечер в стандартной уходовой рутине. Утром я использую только её, вечером - после мицеллярной воды или гидрофильного масла.

Иногда делаю лёгкий массаж с пенкой просто руками, иногда использую щёточку из фикс прайс.

Пенка отлично очищает, сужает поры (разумеется, временно и только визуально), освежает и подтягивает кожу. Хорошо удаляет кожный жир и остатки макияжа, при этом не вызывает сухости, шелушений и чувства стянутости.

Несмотря на комфортное очищение, средство умывает кожу практически до скрипа, то есть не оставляет чувства липкости, жирной пленки, и других неприятных ощущений.

Пенка не конфликтует с тониками, гидрофильными маслами и кремами, выбирать продукты для комбинирования с ней не приходится.

Для меня самым главным плюсом стало отличное тщательное очищение без чувства стянутости и сухости, хотя моя кожа к этому предрасположена, а также потрясающий конфетный аромат средства.

ИТОГ:

Данная пенка - мой фаворит среди корейских умывалок. Я приобретаю тубу уже второй или третий раз, и точно повторю для себя ещё. Конечно, иногда я пользуюсь и другими средствами для умывания, но это я без сомнения, самое классное в моей маленькой коллекции.

Достоинства
  • Бережная формула и очищение
  • Бодрящий эффект
  • Выравнивает цвет лица
  • Доступная цена
  • Нежный апельсиновый аромат
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономична
Саша Пишетрекомендует
12.10.2019
Хороший состав, видно, что мягкие пав безо всяких СЛС, даже недорогая корейская косметика такая. Не то, что наша
12.10.2019
Да, вот в плане умывания мне корейская косметика очень нравится, не зря они сколько внимания уделяют очищению